lumia950不想用了,,,换个安卓机,有换的嘛,,,

蝶****萏 UID.1334768
2016-06-19 发表

如题,,,,,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
淡****心 UID.2825321
2016-06-19 使用 Lumia 925 回复

我有,乐视和你换,换吗?

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

me525安卓亲儿子,,,换吗{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_230:}{:6_230:}

lanck UID.248723
2016-06-19 使用 Lumia Icon 回复

有个9305,9100,不想换,不想全用wp

ja****dh UID.2798791
2016-06-19 回复

Vivo x6换不换 够快才畅快

小严严 UID.1170377
2016-06-19 使用 Lumia 1020 回复

摩托1085换了

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-19 使用 Lumia 928 回复

少年郎,你想多了,

professoryuan UID.2354555

红米1s换么?

我的骆驼 UID.271794

小米4换么?

jiao****ing1 UID.913714
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

LGvu2换吗

O****、 UID.2675965

Quote***链接停止解析***
me525安卓亲儿子,,,换吗

我用俩me525+ 换。。。。

ji****78 UID.2833143

魅蓝note。换吗

jacki0 UID.1289053
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

酷派7270,换吧

wj****yy UID.783044
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelt18it 发表于 2016-6-19 07:54
我有一个笔电,可有玩一般10G的游戏,要不要换?

笔电 好高端得名字 还以为又出啥新设备了 琢磨了半天 nnd的 不就是笔记本电脑嘛!

edis****w212 UID.1049781
2016-06-19 使用 Lumia 650 回复

小米4,64G换不?

你撒币吗 UID.1223326

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-19 02:51

戴妃525不是亲儿子 不要骗楼主

神经有点病 UID.1142314
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quotewjainiyy 发表于 2016-6-19 08:59
笔电 好高端得名字 还以为又出啥新设备了 琢磨了半天 nnd的 不就是笔记本电脑嘛! ...

哈哈,,,,,

梦中****西罗 UID.1349250

三星NOTE2换吗?哈哈!

烟火****14 UID.1030480
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

小米1换不

CUI1609936983 UID.2422544

联想A308T一个和一个山寨红米要不要

zwy****yao UID.1315727
2016-06-19 使用 Lumia Icon 回复

可惜950不是全网通,不支持电信卡

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-19 10:12
戴妃525不是亲儿子 不要骗楼主

好吧,,,

390****952 UID.623045

高级水~

devinwoo UID.2685162

做个留念吧!

st****fj UID.2671475

索爱lt18i,11年机皇,你值得拥有:)

csmg UID.1243719

新机才2000,估计也就换个1000的安卓

liu****521 UID.1019533
2016-06-19 使用 Lumia 822 回复

822跟你换有意嘛

残冬曳 UID.1167763

950的价可以买个乐檬x3,配置也差不多808、3+32,2000+w的像素,…还有指纹,lpddr3代缓存,……………差不多的样子

MEWP UID.2834969

火腿肠826换不?

jhs1258 UID.983962
2016-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

三星9300跟你换,条件你出

wl****57 UID.1249535

iphone5换嘛?{:6_218:}

seman638 UID.1186988
2016-06-19 使用 Lumia 1320 回复

锤子手机换吗?

csmg UID.1243719

安卓手机价格不高的一大把,不如直接买一个

he****an UID.1337280

我这有个4s换不换

wper1 UID.1339372

我有htcm 8
带32G存储

wper1 UID.1339372

我的HTC M8D想出或者置换 有的可以联系!!!

ch****rs UID.2827610
2016-06-19 使用 Lumia 1020 回复

高档老人宝换不?音量大,待机长,三防,自带qq,微信,可做防身武器!

z531450302 UID.324155

小米3换吗

机****鱼 UID.2826156

说那么多。。华为c8850s 2.3.5 安卓系统,3.5寸屏,300万像素,512运行 8G存储空间.9成新。可以开热点{链接无线网的同时手机可以开热点}当初安卓刚进中国市场2200买的。一直都是进QQ一分钟,进游戏能闪退。刷微信能卡死,最主要它电不给力、1小时一充,{玩游戏},楼主要不要考虑,居家旅行必备,

胀****沉 UID.1338822
2016-06-19 使用 Lumia 925 回复

换不如卖了再买个反正安卓机大都不贵

贾****下 UID.1149628

mx3加荣耀9508 外送一个930 楼主换不换

yy****qy UID.234341

这么好的950,这么说换就换了?移动不是最近搞老用户免费取手机活动么,直接去拿个来当备机不就可以了,还要换?

Q****组 UID.1353163

找抽啊!在智机网。

地****境 UID.398424

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-19 02:51

我有me525+ 当然是跟我换{:6_224:}

忧郁的蓝 UID.380892

钱换吗

幅度高达 UID.1290927

红米换不换,{:4_142:}

戒****2 UID.2692840

不如卖钱

蝶****萏 UID.1334768
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote戒指达人2 发表于 2016-6-19 21:30
不如卖钱

不值钱,,,,,

华员****11 UID.2822852

两部小米1S可以吗

蜡笔小新mfy UID.2688771

全球首款四核安卓换吗{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

我要软妹 UID.1144232

华为Y220T换不换

is****en UID.1213376
2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

小米4c,765元,正好和950xl搭配

pdcxk UID.400156
2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

诺基亚安卓手机换吗,换的走闲鱼

稻田****望者 UID.1237666
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

我打算入手三星note4了

2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

Quote地獄_邊境 发表于 2016-6-19 20:39
我有me525+ 当然是跟我换

巧了,,我也是525+ dl7{:6_235:}{:6_235:}

戒****2 UID.2692840
2016-06-20 回复

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-6-19 21:31
不值钱,,,,,

手持一加坐等换机{:6_222:}

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-20 01:49
巧了,,我也是525+ dl7

同bl7 简直了

2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

Quote地獄_邊境 发表于 2016-6-20 09:17
同bl7 简直了

可不可以退回去啊!!!!cao这样不能刷机好尴尬啊

259****200 UID.1023819

iPhone5s怎么样

Quote恨喜欢你 发表于 2016-6-20 11:57
可不可以退回去啊!!!!cao这样不能刷机好尴尬啊

据我所知无解 一直有个bl7的内核卡刷包 刷完别的连刷内核

ky****69 UID.2798245

44楼的值得考虑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报