更新后的地图,这是要气死八个人的节奏

神经有点病 UID.1142314
2016-06-18 发表

无力吐槽
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cutsky UID.1782
2016-06-18 使用 Lumia 735 回复

定位速度比之前here系列差太多了

cutsky UID.1782
2016-06-18 使用 Lumia 735 回复

而这并非手机定位功能有问题,就是地图应用的问题,因为其他要定位的应用早早就找到定位信息了,地图就是找不到。

2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

Quotecutsky 发表于 2016-6-18 16:16
而这并非手机定位功能有问题,就是地图应用的问题,因为其他要定位的应用早早就找到定位信息了,地图就是找 ...

嗯,本来就是地图应用的问题

来自****wm UID.2830505
2016-06-18 使用 Lumia 535 回复

你是不是先开的地图再开的定位?关掉地图再打开就ok了

csmg UID.1243719
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

定位一直开着

九天216 UID.1152366
2016-06-18 使用 Lumia 950 回复

多点击几次,就可以了

尘世难 UID.997613
2016-06-18 使用 Lumia 925 回复

我一直都是开着定位的,定位都准啊

峥讨厌 UID.1211273
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

定位偏移

与飞刘 UID.1208555
2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

定位比前几快,但是还是比之前的Here慢呀。现在的倒是定位准了。

jinpci UID.1346294
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

而且不能放到最大,放大后白白一片

270221658 UID.329402
2016-06-19 使用 Lumia Icon 回复

我觉得把标题中的八字改成妈字看上去更好

2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quote270221658 发表于 2016-6-19 10:05
我觉得把标题中的八字改成妈字看上去更好

跟妹子学的{:6_222:}{:6_222:}

RK****18 UID.1391525
2016-06-19 使用 Lumia 925 回复

定位一直开着,没这类问题,昨天开车看路况还挺准的~~

放****作 UID.1034561
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

我也是

sy****88 UID.963421

Quotejinpci 发表于 2016-6-19 09:59
而且不能放到最大,放大后白白一片

地图数据不要放在存储卡上

楠****走 UID.2825216
2016-06-19 使用 Lumia 950 回复

这是更刚新,第一次使用时比较容易出现的问题,但过几分钟后一切正常

头像****二奶 UID.2834762
2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

从没出现你这种问题。

淡****心 UID.2825321
2016-06-19 使用 Lumia 925 回复

Quote放慢动作 发表于 2016-6-19 11:34
我也是

我猜,是不是Gps问题?我的地图没出现这个问题,不过有一次开车去机场在高速上车载导航出现过gps定位不到或者偏离的情况,我也不懂。

dcbakkk UID.660418
2016-06-19 回复

辣鸡,我以为8.1收到更新一位可以用中国地图了,结果还是辣鸡

Quote淡定平常心 发表于 2016-6-19 15:06
我猜,是不是Gps问题?我的地图没出现这个问题,不过有一次开车去机场在高速上车载导航出现过gps定位不到 ...

当然不是gps的问题,高德地图就好好的,所以就是地图应用的问题

Quotesy36988 发表于 2016-6-19 12:43
地图数据不要放在存储卡上

一直放卡上都没问题现在更新后出问题了!

Quotejinpci 发表于 2016-6-19 16:07
一直放卡上都没问题现在更新后出问题了!

一样的,移出来才好

放****作 UID.1034561
2016-06-19 使用 Lumia 830 回复

Quote淡定平常心 发表于 2016-6-19 15:06
我猜,是不是Gps问题?我的地图没出现这个问题,不过有一次开车去机场在高速上车载导航出现过gps定位不到 ...

我也搞不懂。我定位从来不关,有时候打开就会遇到无法定位的情况。这张图就是我看到这帖子的时候顺便试了下,果然又出现。
PS:有时候同一个地方定位出来的地点都不一样。

csmg UID.1243719
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么这么多不正常。我的怎么正常。

Quotesy36988 发表于 2016-6-19 17:04
一样的,移出来才好

怎样移出来!!!重新下吧。

Quotejinpci 发表于 2016-6-19 21:05
怎样移出来!!!重新下吧。

设置,离线地图,存储位置选此设备

Singer168 UID.1180636
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-6-19 15:29
当然不是gps的问题,高德地图就好好的,所以就是地图应用的问题

请注意权限的问题,自带地图是否有权限用定位功能?去隐私里的权限看看

2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-6-20 00:15
请注意权限的问题,自带地图是否有权限用定位功能?去隐私里的权限看看 ...

看看去,,,,

欧****泡 UID.1320252
2016-06-20 回复

我所有的地图软件都定位偏移,下午出宿舍试了一下,基本定位正确。 你试一下找空旷的地方试一下

liu****026 UID.2832348

红石前一版本定位是准的,升到最新版又不准了,蛋疼

郑局****S9 UID.1202762
2016-06-20 使用 Lumia 920 回复

10586正式版还是老版地图

zrw****103 UID.1100029

我一直提示我们无法找到你……很是抓狂

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotecutsky 发表于 2016-6-18 16:14
定位速度比之前here系列差太多了

差十万八千里。here打开就已经定位了,这个等半天!

Quotezrw931103 发表于 2016-6-20 07:49
我一直提示我们无法找到你……很是抓狂

是的呢,而且定位和网络都开着

Quotesy36988 发表于 2016-6-19 23:18
设置,离线地图,存储位置选此设备

已改好,原来他自己会转移

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报