从2012接触wp到现在,今天终于买了一加3,不过930依旧是主...

136****596 UID.962387
2016-06-18 发表

虽然一加3配置很高了,不过坚守多年的wp已经有感情了,中国手机界四大信仰:苹果索尼侯米wp。。我坚守wp

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ilakb24 UID.707208
2016-06-18 回复

你用了1+3就用不回930了

小严严 UID.1170377
2016-06-18 使用 Lumia 1020 回复

用几天后,930应该会成为备

为党打工 UID.37485

用了半个月肾果一样还是用回wp了

拾穗行歌 UID.1081464
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

一加3的后壳实在无法恭维…

S****n UID.268393
2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

同入one plus3,同持lumia930

7nanren7 UID.1143004
2016-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

一加3这手机不错,就是丑了点。也想搞个玩玩。

海洋的天堂 UID.1002358

等于4怎么样

QuoteSimon 发表于 2016-6-18 11:07
同入one plus3,同持lumia930

找到组织了

Quote小严严 发表于 2016-6-18 10:52
用几天后,930应该会成为备

我之前就有安卓机,也是一直把930当作主力,因为看电影没广告。关键我买了太多软件了,游戏。。。花钱花出去了,不舍得扔了

Quoteilakb24 发表于 2016-6-18 10:50

安卓我一直在用,只不过这回换一个高端的

Quote拾穗行歌 发表于 2016-6-18 11:05
一加3的后壳实在无法恭维…

这个倒是,丑是丑了点,本来想入索尼Z3的,大法的信仰不足,我就买了一加

只是梦境而已 UID.998381

荣耀7用了一段,现在1520做回主力!荣耀7就是上下微信!1520用微信又费电又热…

花开****无痕 UID.2824803
2016-06-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteilakb24 发表于 2016-6-18 10:50

一加3和930相比,大小怎么样

jm1008 UID.203192

一加3的正面还是不错的

ygf69696 UID.289516
2016-06-18 使用 Lumia 950 回复

远离山寨机,远离安卓系统!

bearmen UID.919528

恭喜醒目了,我继续蹬坑

yanchao891012 UID.726627

我现在就是930是主力,一加3是备用

Quote花开月落水无痕 发表于 2016-6-18 12:51
一加3和930相比,大小怎么样

有点大,单手操作不如930,尤其是打字方面

Quoteyanchao891012 发表于 2016-6-18 16:55
有点大,单手操作不如930,尤其是打字方面

嗯,发现了

思燕 UID.2691256

Quote为党打工 发表于 2016-6-18 11:00
用了半个月肾果一样还是用回wp了

ip5是,经典机
***图片停止解析***

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-18 使用 Lumia 928 回复

怎么买的?不是缺货么?

xiao****1036 UID.984992

我的索尼z2被我折腾坏了,所以用回wp了 唉

海浪风中 UID.914815
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我备机三星,wp才是我的主力

XeonHo UID.184302
2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

本来也想买个当备机,但看完视频后,我就不明白了,为何820U加载狂野会比930慢……

地****境 UID.398424

我10:00:3抢到10:03付款的加3 到现在还没到我手里 同930

wj****yy UID.783044
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

看看一加3

yu****zi UID.570557
2016-06-19 回复

按不动的home键,基本和小米同理

與儞邂逅 UID.496441

Quoteyanchao891012 发表于 2016-6-18 16:54
我现在就是930是主力,一加3是备用

不知道怎麽想的。930在一加3旁邊就一塊厚zhuan

贾****下 UID.1149628

前几天没抢到,买zuk2p了

ta****00 UID.958448
2016-06-19 使用 Lumia 925 回复

国产手机也会经历一场大洗牌,一些厂商估计会比微软还惨。

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-19 07:36
不知道怎麽想的。930在一加3旁邊就一塊厚zhuan

有种东西叫情怀,我相信论坛里的好多基友都是苹果做备用机

Quoteyanchao891012 发表于 2016-6-19 08:20

嗯,,,,,,

lov****per UID.2693711
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

用了半年多的安卓又回来的路过

yuw****oku UID.1142351

反正我特么600安卓是主力机,930放宿舍

與儞邂逅 UID.496441

Quoteyanchao891012 发表于 2016-6-19 08:20

我目前是930主力機。小米2紅米1諾基亞800備用機。心也累了

st****fj UID.2671475
2016-06-20 使用 Lumia 1520 回复

一加三备用貌似奢侈了点

st****fj UID.2671475

Quoteyuwengoku 发表于 2016-6-19 10:27
反正我特么600安卓是主力机,930放宿舍

我想给你点个赞

2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-6-19 23:31
我目前是930主力機。小米2紅米1諾基亞800備用機。心也累了

习惯就好了

2016-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quotestudyfj 发表于 2016-6-20 00:29
一加三备用貌似奢侈了点

习惯就好

wwwm****gwww UID.1159095

Quoteygf69696 发表于 2016-6-18 16:37
远离山寨机,远离安卓系统!

真不知道你说这话的勇气和支撑点是什么?另外,你是做什么工作的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报