微软CEO亲口承认:Windows手机失败了

2016-06-17 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-06-17 回复

现在的小编起标题的能力是鬼斧神工,浑然天成

li****an UID.667806
2016-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

喜闻乐见,终于要倒闭了m

戳小白 UID.968343

lz啊 微软不是早倒闭了 别再落井下石啊{:4_160:}

d****g UID.591135

断章取义

lilin88 UID.1257084
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

希望微软坚持下去,wp真的很好,只是来得太晚了

23456 UID.119731

很淡定的看完了 没感觉啊

じHold卜zhu UID.834037
2016-06-17 使用 Lumia 830 回复

大清枣丸了

23456 UID.119731

黑莓 微软 我都爱

Fel****爱灰屎 UID.105358

倒闭?你死了微软都倒不了吧。

wk****oy UID.185383

太喜闻乐见了

呆头铭 UID.562297

早就失败了,但是死不了

Se****da UID.1181868
2016-06-17 使用 Lumia 1520 回复

刚才想设置呼叫转移,竟然无法保存号码,这么长时间系统做成这个样子真的无语了,市场不认可是有原因的。

zjw****ywh UID.1347502

楼主你要干什么

我****了 UID.1300359
2016-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持纳德拉下台。

m****o UID.35369

自欺欺人是重罪,輕則害自己,重則死全家,切記~切記~

Liv****ive UID.1397558

失败的好,喜闻乐见

THRILLER柠檬 UID.1340904

wp 失败了,but not windows 10

philipsca UID.1303280

發文之前
腦袋要沖涼冷靜想清楚
別成為造謠傳言者

開樓的從哪看到"失敗"字眼?

与飞刘 UID.1208555
2016-06-17 使用 Lumia 930 回复

断章取义吧,损人不利己白开心。

fengshu188 UID.2584959

wp早就完了吧

csmg UID.1243719

确实失败了,或者说暂时失败了。

san****may UID.1193011

这些个超高积分的用pc发帖的十个有九个都是发类似这种帖,有后台么

zhangyiyu UID.1114821

QuoteSelinda 发表于 2016-6-17 21:04
刚才想设置呼叫转移,竟然无法保存号码,这么长时间系统做成这个样子真的无语了,市场不认可是有原因的。 ...

那是你不会用**21*

你好,ceo

liyanjunw051 UID.1145565

Quotephilipsca 发表于 2016-6-17 21:34
發文之前
腦袋要沖涼冷靜想清楚
別成為造謠傳言者

我想是从IT之家的一篇文章里

lx****88 UID.986876

和IT之家一样智障样,那句话是承认失败的?

禁****言 UID.2685048

不承认失败的回帖者,脸皮真是比牛皮厚,难道微软移动很成功?占有率一路上升?梦做多了不好,该醒醒

幅度高达 UID.1290927

如果一开始来的是W P8结局可能就大不一样

w****y UID.1332134

nokia中国区的ceo已经说微软SB收购了nokia的手机业务,应该说是微软被nokia玩了。

456892 UID.132480
2016-06-17 使用 Lumia 735 回复

Quotelilin88 发表于 2016-6-17 20:45
希望微软坚持下去,wp真的很好,只是来得太晚了

其实发布wp7的时候真的不算晚,那时候wp系统还不是免费的,但是三星,htc,lg,宏碁,戴尔等公司对于wp的态度都非常积极,也发布了不少的机器,开发者也都做了很多wp的软件,在当时来看wp是有未来的,但是后来经历了wp7到8的内核的改变,又到8.1的appx最后到现在的10的uwp,微软一次次地否定之前的,一次次的推倒从来,结果就成这副模样了…

Quotesanlovemay 发表于 2016-6-17 21:50
这些个超高积分的用pc发帖的十个有九个都是发类似这种帖,有后台么

今天的it之家也有这篇文章

专****水 UID.892540

我是真服了!就是有几个人早就不用WP了还关注着WP,WP有点负面消息就像猴子一样上蹿下跳,怎么比我们用着WP的人都着急啊!

小怪未成妖 UID.1241725

Quote456892 发表于 2016-6-17 23:18
其实发布wp7的时候真的不算晚,那时候wp系统还不是免费的,但是三星,htc,lg,宏碁,戴尔等公司对于wp的 ...

这些人就喜欢否认这些。一说不好的,就让你别用win10m。让你走。win10m出来也很久了。这软件真是少,想当年差是差,可是有啊,就算到了wp8,刚开始也多是基本什么软件都开发了。质量是差但是至少有啊。那时候我就觉得QQ微博爱壁纸做得不错,其他都一般,因为微软自家的应用也不行。比如Office

Quote幅度高达 发表于 2016-6-17 23:13
如果一开始来的是W P8结局可能就大不一样

确实,从wp7到8的转变,微软伤了太多人的心

hp****15 UID.354137
2016-06-17 使用 Lumia 535 回复

纳拉德就一个半吊子,一上台就没用心搞手机。

B****成 UID.2834468
2016-06-18 使用 Lumia 920 回复

老想推倒重来

灵****帅 UID.2821931
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你死了微软都倒不了

xinrenyige UID.903011
2016-06-18 使用 Lumia 925T 回复

目测楼主是从之家搬过来的

尘世难 UID.997613
2016-06-18 使用 Lumia 925 回复

确实是失败了,只是没倒闭而已人家承认失败也没什么承认事实罢了,但失败不等于倒闭

V****o UID.1309917
2016-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

黑色不懂夜的黑

顽固****UG UID.1353294
2016-06-18 使用 Lumia 1320 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-6-17 21:03
倒闭?你死了微软都倒不了吧。

当初诺基亚,摩托罗拉,谁又能想到他们后来会死的展展的

2016-06-18 使用 Lumia 930 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-17 23:46
我也最烦那些人,只知道歌功颂德。
我就说了win10m和wp不足,所以他们说我软黑。 ...

呵呵……………

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-18 09:05
不知道你呵呵什么,我以前吐槽720的按键,屏幕锁定,信号质量,一大帮人说我黑,还说我造谣。
结果那帮人 ...

呃,这位朋友冷静啊,地球还没到毁灭的地步,而且大家都不是开发者,却在面向开发者发布的系统问题上争个面红耳赤,没必要啊

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-18 09:31
当然没有必要。
只是很好奇有些人就知道歌功颂德,7升不了8英明,920正式版没有10英明,收音机用的人少砍 ...

我说了你可能会开喷,这就好比wow老玩家在电影院看魔兽呢,突然跑出几个大喊德玛西亚的人要来辩论哪个才是世界第一人气游戏一样,何况又不是没地方给你反馈bug,发这里有毛用?确实能引起几个人共鸣,但然后呢,发表一下对这系统失望了的心情?手机而已,用得不舒服换一个呗,别委屈自己

Se****da UID.1181868
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-6-17 22:24
那是你不会用**21*

**21*啥意思,怎么设置

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote顽固性BUG 发表于 2016-6-18 02:05
当初诺基亚,摩托罗拉,谁又能想到他们后来会死的展展的

诺基亚 moto死了么?只是手机部门卖掉了而已

zhdnyp UID.573757

然而冒完两口烟,一会儿还要搬砖去

QuoteSelinda 发表于 2016-6-18 10:30
**21*啥意思,怎么设置

拨打##21#试试

周****雨 UID.65679
2016-06-19 回复

现在的编辑,节操碎一地啊:断章取义。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报