原来可以改注册表打开双击虚拟键锁屏啊,火星了没

565****32s UID.1173272
2016-06-16 发表

如图最下面的键值不就是么。1520实测成功。

***图片停止解析***
可惜了我的距离感应器因为翘屏有点不灵了,双击解锁和概览都废了。顺便问下自己能修么,拆后盖把屏幕撬翘起导致的

附打开虚拟导航键教程http://bbs.wfun.com/thread-926167-1-1.html

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kingdavid UID.1372888
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

能双击屏幕锁屏吗?原导航键还正常不想要虚拟键

jl****b3 UID.2832980
2016-06-16 回复

不是一开始就有的吗

Quotekingdavid 发表于 2016-6-16 23:25

本贴就是特别强调这个的

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-16 23:25
不是一开始就有的吗

其他打开虚拟导航键的教程好像没有提到这个。

Quote56592532s 发表于 2016-6-16 23:29
本贴就是特别强调这个的

你只说虚拟导航键吧?抱歉图上的英文只能知道是什么字母。。

wl****57 UID.1249535

输入几是打开啊

Quotekingdavid 发表于 2016-6-16 23:25

抱歉没看清楚你说的,不过双击屏幕锁屏这感觉有点容易误操作吧。一般我都是home回开始屏幕用锁屏软件的磁贴。况且好像也没有人研究这个

WTS891425053 UID.2689671

虚拟按键可以关

Quotewlh5457 发表于 2016-6-16 23:34
输入几是打开啊

0关闭,1打开

打开虚拟按键教程,打开interop tools点第二个,进HFLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\NavigationBar\SoftwareModeEnabled,把原来的0改为1,点Write,关机,开机,如果关闭将1改为0

Quote56592532s 发表于 2016-6-16 23:37
抱歉没看清楚你说的,不过双击屏幕锁屏这感觉有点容易误操作吧。一般我都是home回开始屏幕用锁屏软件的磁 ...

呃,也不会吧,一般你不打字的时候是不会再同一个地方点两次的吧

wl****57 UID.1249535

Quote56592532s 发表于 2016-6-16 23:37
0关闭,1打开

嗯 1520实测成功 但必须是打开虚拟按键的情况下才可用 实体键不能打开双击锁屏的

Quotewlh5457 发表于 2016-6-16 23:42
嗯 1520实测成功 但必须是打开虚拟按键的情况下才可用 实体键不能打开双击锁屏的 ...

这是当然。实体键除了三大金刚那三个点,其他地方哪能感受到你的触摸{:6_224:}

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-16 23:40
打开虚拟按键教程,打开interop tools点第二个,进HFLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\NavigationBar\Softwar ...

谢谢,我实体键还没挂,暂时不想要虚拟的,不然就传说中的双下巴了

Quotekingdavid 发表于 2016-6-16 23:42
呃,也不会吧,一般你不打字的时候是不会再同一个地方点两次的吧

还是要特意的点屏幕空白处,总而言之这种属于新功能,应该不是机油们改个注册表就能添加进去的

Quotekingdavid 发表于 2016-6-16 23:46
谢谢,我实体键还没挂,暂时不想要虚拟的,不然就传说中的双下巴了

打开虚拟键自动屏蔽实体键

实体键的灯也可以关

Quote56592532s 发表于 2016-6-16 23:46
还是要特意的点屏幕空白处,总而言之这种属于新功能,应该不是机油们改个注册表就能添加进去的 ...

那倒是真的。

jin870413 UID.1363962
2016-06-17 使用 Lumia 1520 回复

920没有这个注册表啊

seman638 UID.1186988
2016-06-17 使用 Lumia 1320 回复

技术帖,先看看,再收藏,以备不时之需。

athjac UID.826423
2016-06-17 使用 Lumia 650 回复

8.1就有的,后来10刚开始预览版不能了,后面的版本都有,650设置里面自带这个开关

ygf69696 UID.289516
2016-06-17 使用 Lumia 950 回复

HTC w8出厂就有此功能

xysuiyi520 UID.932182
2016-06-17 回复

我一直用搜索键锁屏,感觉不错,反正小娜也用的不多。

150****514 UID.2762750
2016-06-17 使用 Lumia 930 回复

虚拟键锁屏很早就有了{:6_219:}

Quotexysuiyi520 发表于 2016-6-17 08:04

怎么做到的?我的是Lumia 530,不知道锁屏是多少,0返回,1开始,2搜索

Quote***链接停止解析***
怎么做到的?我的是Lumia 530,不知道锁屏是多少,0返回,1开始,2搜索

1520搜索是3

nichenyang UID.605075

950XL容易误操作...已经关了{:6_219:}

sl76 UID.1340127
2016-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

950能不能打开双击解锁

zcxsythenew UID.911687

Quote56592532s 发表于 2016-6-16 23:44
这是当然。实体键除了三大金刚那三个点,其他地方哪能感受到你的触摸 ...

可以的。Lumia 1320,滑动屏幕的时候手指可以滑到三大金刚键所在的那一行(一整行),不会导致点击到三个键的任何一个。我怀疑在 Lumia 1320 上,那三个键是触控屏输入区的一部分。

wangfei4315 UID.2688566
2016-06-17 使用 Lumia 830 回复

Quotexysuiyi520 发表于 2016-6-17 08:04

搜索键怎么锁屏啊?

2016-06-18 回复

Quote***链接停止解析***
搜索键怎么锁屏啊?

看看***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报