新入手的950xl14361用了10多天没死过一次机14364已经死了四次了

华员****11 UID.2822852
2016-06-16 发表

而且充电时发热更厉害了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

主力机还是用正式版好,备机耍红石

2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecuijinlong1112 发表于 2016-6-16 17:34
这是传说中红石系统吗?

是 总以为下一个版本会更好

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-16 17:46
主力机还是用正式版好,备机耍红石

倒没分主力备用 能打电话就能忍

Quote华员外1111 发表于 2016-6-16 17:54
倒没分主力备用 能打电话就能忍

发现用wp都可以锻炼忍耐力了

yx****aa UID.1246493

我比你更惨,从14361就开始死机了。(提醒下楼主,14361是上个礼拜发布的,距离现在没十几天吧)

Quoteyxdaaa 发表于 2016-6-16 19:18
我比你更惨,从14361就开始死机了。(提醒下楼主,14361是上个礼拜发布的,距离现在没十几天吧) ...

嗯嗯 是 十天前到手更新然后14361 好像是3号开始使用的 从之前的版本到14361没死过一次

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-16 18:01
发现用wp都可以锻炼忍耐力了

是是 选择安卓是使用时省心 中毒后收拾闹心 每天更新清理内存清理**安装包闹心 选择这个系统不中毒省心 系统 程序天天得出点问题闹心 不过选择这个系统就没想过省心

Quote华员外1111 发表于 2016-6-16 19:54
是是 选择安卓是使用时省心 中毒后收拾闹心 每天更新清理内存清理**安装包闹心 选择这个系统不中毒省心 ...

绕口令{:5_205:}

dg****07 UID.1184527
2016-06-16 回复

预览版死机是正常的,不死机才不正常

Quotedg615007 发表于 2016-6-16 20:51

之前用的是1320每天冻屏几十次但是从不死机,现在用上旗舰机了反倒开始死机了我@#&*

professoryuan UID.2354555
2016-06-16 使用 Lumia 640 回复

预览版…

jl****b3 UID.2832980
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

没这问题,重置吧

sup****007 UID.2763002
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

看来你没重置过

nie****nqi UID.910842
2016-06-16 使用 Lumia 640 回复

我和楼主正好相反

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-16 21:13
没这问题,重置吧

14361之前重置过一次,新机器,里边没什么东西。现在重置太麻烦了,下不了决心,忍着下次更新吧,希望娜姐给力

Quotesuperdou007 发表于 2016-6-16 21:14
看来你没重置过

不到万不得已不想重置,好像很多人都反映重置后会更多莫名其妙的问题,都不鼓励重置

luckren520 UID.2670922

话说 10586.420充电不发热了,游戏貌似比以前还要热,蛋疼的煎蛋蛋

我要软妹 UID.1144232

忍不住又生了14364,手贱。

Quote我要软妹 发表于 2016-6-16 22:21
忍不住又生了14364,手贱。

对 就是 用安卓最烦更新 用W天天盼着更新 升级

dul****210 UID.989163
2016-06-16 使用 Lumia Icon 回复

我的从来没有死过机☺

HavokPro UID.1198128

手机预览版慎更。。出现bug和出现完美状态很考人品

yx****aa UID.1246493
2016-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote华员外1111 发表于 2016-6-16 19:51
嗯嗯 是 十天前到手更新然后14361 好像是3号开始使用的 从之前的版本到14361没死过一次 ...

嗯,就是14361开始,我记得唐娜姐还说有有趣的功能,可能就是这个惊喜咯

QuoteHavokPro 发表于 2016-6-16 23:30
手机预览版慎更。。出现bug和出现完美状态很考人品

可不就是在拼人品

qiangstyle UID.608471
2016-06-17 使用 Lumia 1520 回复

上个版本就出现死机重启情况了,主要是访问Edge浏览器导致,双击唤醒和按压开机键出现关机提示,几率非常高,依旧一个都没有修复,尽刷版本号,卵用都没

我要软妹 UID.1144232
2016-06-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote华员外1111 发表于 2016-6-16 23:09
对 就是 用安卓最烦更新 用W天天盼着更新 升级

嗯,同感{:4_159:}

Foreverkusen UID.1303000

我觉得还好吧

我****粉 UID.2833990
2016-06-17 使用 Lumia 950 回复

重置试试

火****虹 UID.1154998
2016-06-17 使用 Lumia Icon 回复

我的红石闹铃老是不响

Quoteluckren520 发表于 2016-6-16 21:40
话说 10586.420充电不发热了,游戏貌似比以前还要热,蛋疼的煎蛋蛋

当然发热,有人说费电如尿崩,岂止啊,简直是以肉眼可见的速度往下掉,都去发热了

Quote火舞长虹 发表于 2016-6-17 08:18
我的红石闹铃老是不响

闹钟好了,浏览器不如上个版本打开快,明显变慢,有时还打不开,电信光纤50M

Quote我是wp粉 发表于 2016-6-17 08:00
重置试试

工程太大......

bl****ki UID.2704223

Quotedg615007 发表于 2016-6-16 20:51

那我的一定不正常

xksr888 UID.973709
2016-06-17 回复

我1520不发热

z531450302 UID.324155

没事没事,我10586都死

Quotez531450302 发表于 2016-6-17 09:08
没事没事,我10586都死

哈哈哈哈h'h

z531450302 UID.324155

Quote华员外1111 发表于 2016-6-17 09:30
哈哈哈哈h'h

{:6_230:}安心吧

seman638 UID.1186988
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢上天,让我的1320的10586.420和640xl的14364目前为止表现正常。除了1320偶尔冻屏以外,不过我已有较好应对办法,我是不是有点幸灾乐祸了?

liu****026 UID.2832348
2016-06-17 使用 Lumia 930 回复

我最近的红石版本我的930倒是很少死机,流畅度也上来了

确实会死机

Quoteseman638 发表于 2016-6-17 12:48
感谢上天,让我的1320的10586.420和640xl的14364目前为止表现正常。除了1320偶尔冻屏以外,不过我已有较好 ...

我的1320疯狂冻屏 自从升W10,好多1320反映这个,似乎1320独有

seman638 UID.1186988

Quote华员外1111 发表于 2016-6-17 14:22
我的1320疯狂冻屏 自从升W10,好多1320反映这个,似乎1320独有

对1320这种情况最多,是由于与uwp版的QQ间有不和谐问题出现,减少冻屏的办法是,经常把QQ的所有消息看完再切换程序,那样可以有效减少甚至杜绝冻屏出现,至于深层原因,还在探索中,欢迎共同探讨。

梦江南 UID.2833818

折腾折腾更健康,830一步一步跟着正版走,风平浪静。

梦江南 UID.2833818

安卓是想折腾它不然你好好折腾,重置在装应用让人泪奔,不重置慢得就像拖拉机

Quoteseman638 发表于 2016-6-17 15:29
对1320这种情况最多,是由于与uwp版的QQ间有不和谐问题出现,减少冻屏的办法是,经常把QQ的所有消息看完 ...

不止是qq,但是qq最严重,点W键大退几乎必冻,点小退好些

而且1520现在也不便宜

Quotexksr888 发表于 2016-6-17 09:05
我1520不发热

整个微软出的一系列机器貌似1520系统和配置最好使

小****木 UID.2830997

你非要尝鲜,又不会重装和刷机!

jl****b3 UID.2832980
2016-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

367召唤你

2016-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-18 01:45
367召唤你

已升,从来都是最快的速度升级

沙漠孤音 UID.396373
2016-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

不知道是不是机子问题,我的640xl也经常死机,无故重启更经常,有时一天重启4-5次,lumia改姓微软后貌似问题比较多

海浪风中 UID.914815

不要老惦记红石,我好不容易滚回正式版

Quote海浪风中 发表于 2016-6-18 07:52
不要老惦记红石,我好不容易滚回正式版

好奇的心永远忍不住啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报