跟新了系统,里面还是没有我想要的屎黄色

圆大猛 UID.1188231
2016-06-16 发表

如图,原来的黄色依旧没有回来
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机****人 UID.1154209
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

你的还多我一个色,我后面那个是什么黄的?

Quote机智新人 发表于 2016-6-16 00:16
你的还多我一个色,我后面那个是什么黄的?
***图片停止解析*** ...

纳尼!!!为什么你有黄色然而我却没有!!!

dayto UID.14164

颜色大家都 不一样?

机****人 UID.1154209
2016-06-16 回复

Quote***链接停止解析***
纳尼!!!为什么你有黄色然而我却没有!!!

为什么你又多我一个色?

al****an UID.1359247
2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

我也没有黄色

Quote机智新人 发表于 2016-6-16 00:21
为什么你又多我一个色?

要细看的话,我那第九排的三个色和前面的都重复

Quoteallconan 发表于 2016-6-16 00:25
我也没有黄色

我以前是有的,一次升级后就没了{:5_210:}

Quotedayto 发表于 2016-6-16 00:21
颜色大家都 不一样?

看来好像真的都不太一样

tianxiangge UID.1248022
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

神奇八哥~人人定制八哥

ozaki219 UID.892366
2016-06-16 使用 Lumia 930 回复

我的950还有钴蓝色

qazwsxedc951 UID.1288196

Quotetianxiangge 发表于 2016-6-16 00:49
神奇八哥~人人定制八哥

{:3_129:}真服了,每台机都不一样

295488475 UID.1265747
2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

真的笑了

kentshaw UID.964879

我的颜色跟你们每个人的都不一样

❤情好无奈 UID.1211272
2016-06-16 回复

呵呵………………最后面颜色是从8.1带过来的,你在8.1选黄色,升上来就有了{:6_221:}

tianlanshuilan UID.462578
2016-06-16 使用 Lumia 640 回复

第一个不就是黄色吗

wh****08 UID.1318319

国行黄色1520

hy****02 UID.2825378
2016-06-16 使用 Lumia 920 回复

这么奇怪?

小****菌 UID.2542503

我想要930这种天蓝色,但是950没有!看着好难受啊。。。

Quotewhbb308 发表于 2016-6-16 07:35
国行黄色1520

啊啊啊,我要疯了

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-6-16 05:14
第一个不就是黄色吗

那个黄太暗了,想要另一种

Quote❤情好无奈 发表于 2016-6-16 02:10
呵呵………………最后面颜色是从8.1带过来的,你在8.1选黄色,升上来就有了
[qpic]4f105e44-a7c3- ...

前两三个版本我还是有这个黄色的,但是后来升级就没了,重置也没用

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-16 12:14
。。求屎却发现了新大陆。。。恭喜。。。:D

。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报