手机自己播放音乐

罗****彬 UID.1243349
2016-06-15 发表

不知道你们有没有这个问题,从上一个版本14361开始,到现在14364,1520会在息屏充电的时候不时自己开始播放歌曲,十分诡异。看一下,是groove音乐在播放。到底什么鬼啊~~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
轶希****托盘 UID.632874
2016-06-15 使用 Lumia 820 回复

有鬼!小心

colinsmith UID.581333
2016-06-15 回复

闹鬼了,赶紧跑。。。。。。。。。。。。

long****ihao UID.895662

手机要成精了

seman638 UID.1186988
2016-06-15 使用 Lumia 1320 回复

我靠,你提前进去了全自动化时代,说是不是娜姐偷偷的给你更新了新功能?

我是骗人布010 UID.1149460
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

我也遇到过,看来我并不孤单

东****伦 UID.1368791

有这种情况

王德荣554 UID.631308
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

还真的是

四****半 UID.202316

一样,不过我的是随机的,每次有消息提醒,手机自动开屏,自动选择应用,自动打开……直到最大限度的打开软件!有时候屏幕还会花屏,手机乱晃,我都是关闭屏幕再打开就好了!没办法!
***图片停止解析***

Quote轶希--塑料托盘 发表于 2016-6-15 22:24
有鬼!小心

我惊,你不要吓我{:6_230:}

Quote四十二度半 发表于 2016-6-16 07:12
一样,不过我的是随机的,每次有消息提醒,手机移动开屏,自动选择应用,移动打开……直到最大限度的打开软 ...

这个更叼啊

Quote我是骗人布010 发表于 2016-6-15 23:51
我也遇到过,看来我并不孤单

我都没看见有人说过,以为我是个例呢

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-15 22:25
闹鬼了,赶紧跑。。。。。。。。。。。。

我惊,你不要吓我{:6_230:}

Quoteseman638 发表于 2016-6-15 23:33
我靠,你提前进去了全自动化时代,说是不是娜姐偷偷的给你更新了新功能? ...

等下小娜真人模式跑出来怎么办{:6_222:}

Quotelongtengyihao 发表于 2016-6-15 22:35
手机要成精了

我都无语了

2016-06-16 使用 Lumia 1320 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-6-16 08:08
等下小娜真人模式跑出来怎么办

那更好,敢真认出来,立即正法搞定,看丫姑娘还敢嚣张。

lemonless UID.347423
2016-06-16 使用 Lumia 640 回复

我的surface有这个事情发生。

Quotelemonless 发表于 2016-6-16 08:12
我的surface有这个事情发生。

普遍bug?

Quoteseman638 发表于 2016-6-16 08:10
那更好,敢真认出来,立即正法搞定,看丫姑娘还敢嚣张。

小娜还是很听话的,如果是小冰的话{:6_224:}

2016-06-16 使用 Lumia 1320 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-6-16 08:38
小娜还是很听话的,如果是小冰的话

小冰长啥样?是不是这个样子?{:4_162:}那还是别出来了。

lemonless UID.347423
2016-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-6-16 08:37
普遍bug?

我当时正在surface上安装wp8 sdk,快没电了,就充电安装,自己睡觉去了。半小时左右,突然就响起音乐,吓我一跳。我看了后台,没有播放器运行的。

Quoteseman638 发表于 2016-6-16 08:54
小冰长啥样?是不是这个样子?那还是别出来了。

小冰怎么说也是个坏坏的萌妹子好不~

Quotelemonless 发表于 2016-6-16 09:18
我当时正在surface上安装wp8 sdk,快没电了,就充电安装,自己睡觉去了。半小时左右,突然就响起音乐,吓 ...

真他妈太奇怪了,一开始以为是充电什么的提示,后来一想完全没必要…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报