商店流量下载应用,微软你真牛

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-15 发表

自从升级win10以后就没有了移动网络下载应用开关,微软你确定你的商店那么智能吗?还是说和pc统一以后不需要开关了?我怎么说我一天用100兆流量啊,平时也没上网,原来是更新应用以后我出门断开无线了用的流量,居然更新完了。8.1时代关闭流量下载的话你故意用移动数据也不能下载,如今你关闭无线就自动用流量下载。该有更新的商店应用图标大的一xxxx要么小的一xxx自己看吧,一个如此大的企业连一个商店都优化不好,我以做好被喷的准备了,还有就是电话应用,你打开按名称显示联系人拨号界面有时候总是自动隐藏,关闭以后就没事了,多少个版本了。还有就是拨号记录无辜消失,彻底关闭应用再打开就又有了。微软你逗呢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

这是测试版,马丹

fccf UID.958423
2016-06-15 回复

你说的对,没必要喷

゛C****on UID.2831124
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

这是测试版,尼玛

professoryuan UID.2354555

把应用商店后台关了吧…

2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotehcad329 发表于 2016-6-15 18:21
这是测试版,马丹

10586所谓的正式版也有这问题,马丹

Quote゛Chason 发表于 2016-6-15 18:25
这是测试版,尼玛

10586所谓的正式版也有这问题,尼玛

dg****07 UID.1184527

这么多问题就不要用拉,市场上又不是没有手机选

wucd UID.573665

今天也被坑一把,我临时关掉wifi忘开了,然后下载了100来兆的游戏。。。

ja****r0 UID.2626863

有功夫发这么多无关的**截图,为什么不发流量监控的截图?

qiutiandehe UID.37987

以前很多人喷wp商店大于30mb(好像是这个数)就不能用流量下载,现在微软改了,还是一样被喷。

微软预览版 UID.2763173
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

我的如果是wfif断了,就有个正在等待wifi连接,不会用手机流量,除非你刷新了商店,还有就是数据使用量里有设置当wifi网络受阻时使用手机流量,把他关掉!

神经有点病 UID.1142314
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

8.0的时候超过100m的东西就不能用数据下载,后来微软放宽了,这个以前就有新闻的

神经有点病 UID.1142314
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-6-15 19:02
以前很多人喷wp商店大于30mb(好像是这个数)就不能用流量下载,现在微软改了,还是一样被喷。 ...

100m,后来微软放宽了限制,而且也有新闻出来

我爱艳丽 UID.1219613

胡说

Singer168 UID.1180636

这些功能没研究透之前,不要乱喷

cyh****911 UID.2693279
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

以前想用流量更新软件要按好多下,现在方便多了。。。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-6-15 19:02
以前很多人喷wp商店大于30mb(好像是这个数)就不能用流量下载,现在微软改了,还是一样被喷。 ...

改就改彻底,8.1的时候有个开关到10了没有了,电脑不需要可是手机需要啊

Quote微软预览版 发表于 2016-6-15 19:06
我的如果是wfif断了,就有个正在等待wifi连接,不会用手机流量,除非你刷新了商店,还有就是数据使用量里有 ...

这样设置了微信还可以用流量吗?

qiutiandehe UID.37987

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-15 20:09
改就改彻底,8.1的时候有个开关到10了没有了,电脑不需要可是手机需要啊

那个开关是是否在wifi下自动更新,这个开关10也有。
这是8.1的商店设置
这是10的商店设置

fw374164352 UID.936056
2016-06-15 使用 Lumia 950 回复

表示没问题,注意截图右上角 那个应用我一直没有去更新它

微软预览版 UID.2763173
2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-15 20:15
这样设置了微信还可以用流量吗?

可以啊,微信只要后台始终允许就可以了!

wxsr UID.567717
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

有控制按钮啊

qu****09 UID.1210335
2016-06-17 回复

一查发现这个月用了2.1G的流量,超了400M,马丹,120元啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报