WP8.1才是WP最爽滑的时代

duanxian219 UID.1240162
2016-06-15 发表

用了10586一段时间,然后又升了红石预览版,因为移动网络的问题我重置了几次,顺便回滚了8.1。
突然发现8.1的系统不是一般的丝滑,真的喜欢这种感觉,但是因为求新的意识,还是升了10586,虽说流畅度可以,但和8.1还是有本质区别的,红石就更差一个级别了
也不知道,WIN10能否回归到WP8.1的巅峰

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

80年代真好 一斤肉才一块钱

君莫停 UID.1148062
2016-06-15 回复

75年代更好没有贫富贵贱

zombiecell UID.576404
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

60年代非常好门不闭户。

怂JR UID.1099841

要功能就没有流畅 你选一个吧 某种程度WP10这个系统真是尴尬啊 没应用也不流畅

markay UID.22754

8.1经过了特别优化的

markay UID.22754

期待大鼻子回来优化代码

禁****言 UID.2685048

楼上三位是不是觉得自己回复很机智幽默?这比喻挨得着吗?较你们意思,随着时代发展科技进步,手机应该越来越卡才是?再说wp10比8.1也没增加多少大的功能吧,都是别人家早就有的功能而已

騎著****看海 UID.595645
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

反正我用了觉得比8.1流畅,也看不到那正在加载。

iinnnnit UID.68211

Quote禁止发言 发表于 2016-6-15 13:26
楼上三位是不是觉得自己回复很机智幽默?这比喻挨得着吗?较你们意思,随着时代发展科技进步,手机应该越来 ...

增加多少功能不是跟别家比而是跟自家比,你说自己长高了多少难道是和别人比?

iinnnnit UID.68211

我觉得wp7是最流畅的

K****R UID.2763057

10正式版发布才多久,急什么。以后拿Redstone2在来和gdr2比才是

129****134 UID.846747

8.1的无限正在恢复和正在加载也叫流畅?反正我觉得win10挺流畅的,至少我用的现在一次正在恢复都没看到

jia****eng UID.570815
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

ios5比ios10流畅多了!不知道ios10能否回到ios5的巅峰时代{:6_230:}

无奈,win10还没有能跑分13w的机器,830跑分还不到1w,这种情况下,系统越简单肯定越流畅,win10还是复杂,优化再好也不可能有8.1流畅,这硬件差太多了

snogxp UID.24875

一看楼主发这样的贴我就知道洗地党正在赶来的路上了,我赶紧潜

Quote***链接停止解析***
8.1的无限正在恢复和正在加载也叫流畅?反正我觉得win10挺流畅的,至少我用的现在一次正在恢复都没看到 ...

那是流畅不流畅的问题吗?这是后台机制处理得不够好而已,这也能扯蛋来?服。

zhdnyp UID.573757

楼上三位是不是觉得自己回复很机智幽默?这比喻挨得着吗?较你们意思,随着时代发展科技进步,手机应该越来 ...

你硬件停留在几年前,还想系统越来越流畅,你觉得合理吗?

那些都是很不客观的,凡是说WM10不好的,一定要跳出来

楼主似乎没提越来越流畅这样的变态要求吧?系统升了一个版本流畅就大打折扣,这叫正常?5S是N年前的机器,升到今天最新的9.3版本依然流畅,要按你们这样说,这5代早就应该卡成狗了吧?

Quoteiinnnnit 发表于 2016-6-15 13:44
增加多少功能不是跟别家比而是跟自家比,你说自己长高了多少难道是和别人比? ...

那是不是wp应该越升级越卡?功能增加多少没看到我说的是比8.1也没增加几个大的功能吗?人家系统升级也在增加功能而且增加的比wp多的多

孙背心 UID.2785040
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

天天能看到这样的水贴,有意思吗,还是那句话,爱用就用,不用就闪,别唧唧歪歪

Quotesnogxp 发表于 2016-6-15 13:58
那是流畅不流畅的问题吗?这是后台机制处理得不够好而已,这也能扯蛋来?服。 ...

处理的不够好的问题?哦,这么说wm10这点果然比8.1强,难怪我1520微信的后台切换升10后再没出现过正在恢复

Quotezhdnyp 发表于 2016-6-15 13:59

同样的硬件,刷8.1和10区别这么大,你觉得光硬件问题吗?

391695558 UID.256000
2016-06-15 使用 Lumia 950 回复

我的1020升了420感觉跟8.1一样流畅!

Quote禁止发言 发表于 2016-6-15 14:08

我1520丝毫不觉得比8.1哪慢,甚至后台切换比8.1表现还好,尤其微信。咱就正式版一路升的,从没重置过。你配置低的机器反应慢,那显然硬件配置跟不上系统了呗,硬件和系统升级要相辅相成,这规律有疑问?

老黑不黑 UID.1334857

抗战年代最好人人有资格弄把枪看谁不爽就来一发

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotesnogxp 发表于 2016-6-15 14:02
楼主似乎没提越来越流畅这样的变态要求吧?系统升了一个版本流畅就大打折扣,这叫正常?5S是N年前的机器 ...

卡成狗的

Singer168 UID.1180636

我觉得现在10.10586.318挺流畅的,不会比8.1差。10586.420是今早刚升级的,暂时不下结论。

处理的不够好的问题?哦,这么说wm10这点果然比8.1强,难怪我1520微信的后台切换升10后再没出现过正在恢 ...

我先退一步,8.1的后台很卡,那你是否就要得出一个一個结论8.1比10总体要卡?反之,你用10的后台切换有改善来说明10比8.1要流畅?这是那个老师教你的?

刀****王 UID.2654544

你用950刷win10一样超级流畅,,,反正我930玩10感觉和8.1一样流畅!

卡成狗的

你说的是什么?

Quotesnogxp 发表于 2016-6-15 14:40
我先退一步,8.1的后台很卡,那你是否就要得出一个一個结论8.1比10总体要卡?反之,你用10的后台切换有改 ...

我是就着你说的后台处理机制说的啊,顺着您的话头说,这点10比8.1好有错?你引出的总体流畅问题是你说的,不是我说的。别动不动就把老师搬出来,自己先看清楚再说

我是就着你说的后台处理机制说的啊,顺着您的话头说,这点10比8.1好有错?你引出的总体流畅问题是你说的 ...

你要看清楚楼主的主题,适好反过来,是你把总体的流畅偷换概念变成了后台的切换。

Quotesnogxp 发表于 2016-6-15 14:02
楼主似乎没提越来越流畅这样的变态要求吧?系统升了一个版本流畅就大打折扣,这叫正常?5S是N年前的机器 ...

微软的硬件不厚道啊,5s硬件性能是830的多少倍?好几倍了吧

Quote禁止发言 发表于 2016-6-15 14:08

这毫无意义,你拿iphone4s的硬件去用ios7和ios6就差别巨大

微软的硬件不厚道啊,5s硬件性能是830的多少倍?好几倍了吧

你这样比厚道吗,纵向比不是横向,要比就比本家的系统是怎么升级法的,你跨到别的系统去干嘛呢,还有,5S的硬件怎么很NB吗,比830好很多?

这毫无意义,你拿iphone4s的硬件去用ios7和ios6就差别巨大

适好相反,因为我就有5S,流畅几无差别,从8.几忘记了,直升9.3!!!

Quote禁止发言 发表于 2016-6-15 14:03
那是不是wp应该越升级越卡?功能增加多少没看到我说的是比8.1也没增加几个大的功能吗?人家系统升级也在 ...

ipad 表示从ios7到ios9就跟挤牙膏似的,也没更新出个啥,ios10最大的变化也就算是夜间主题了

Quotesnogxp 发表于 2016-6-15 15:03
你这样比厚道吗,纵向比不是横向,要比就比本家的系统是怎么升级法的,你跨到别的系统去干嘛呢,还有,5S ...

5s硬件比830好很多,这是事实啊,你都不知道微软多抠门,830跑分有10000吗?6s是13w,6s可没比5s强这么多

Quotesnogxp 发表于 2016-6-15 15:06
适好相反,因为我就有5S,流畅几无差别,从8.几忘记了,直升9.3!!!

那是因为5s配置高!你拿4s试试就知道,不吹,5s的配置自家也就950能比得过

Snow5211 UID.1037184

还是 清朝 以前好,,一个男人可以取 几个老婆~~~

Quotesnogxp 发表于 2016-6-15 14:59
你要看清楚楼主的主题,适好反过来,是你把总体的流畅偷换概念变成了后台的切换。 ...

我回复你的话看不懂?就事论事,我明明回复你说的处理机制问题,10做的比8.1好,你YY我偷换概念,我偷什么概念?扯什么总体流畅性都你提的吧,我有跟你讨论?别回了

沙漠孤音 UID.396373
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主没用过7.5,7.8,8.0么?那才叫流畅!我个人体验8.1是最卡的,动不动正在加载的,没有现在的win10流畅

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quote禁止发言 发表于 2016-6-15 14:03
那是不是wp应该越升级越卡?功能增加多少没看到我说的是比8.1也没增加几个大的功能吗?人家系统升级也在 ...

恕我直言,你是小號嗎

FRANK141718 UID.2809847

IOS 10也是这样呵

若水君 UID.891496
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

没增加功能?那你真得去看看医生了。。

活****爸 UID.819264

最流畅的是7.8时代

wjy UID.577077
2016-06-15 使用 Lumia 525 回复

安卓4.0更新到5.0越来越流畅功能更完善,WP从WP8更新到win10m越更新越卡BUG越多

qiutiandehe UID.37987

wp7表示要说爽滑,wp8就是渣渣。

cha****911 UID.74431

没用过81,用的70,清新爽姐不紧绷

与飞刘 UID.1208555

刷回去那么一会儿就丝滑了,你什么软件都没有装肯定快呀,潮流前线的界面才是最好的,20年前的车当时漂亮现在都没有人买了。

第一颗苹果 UID.1327559

最好用还是WP7

思燕 UID.2691256

确实给力8.1

547916389 UID.1096108

Quote1292836134 发表于 2016-6-15 13:50
8.1的无限正在恢复和正在加载也叫流畅?反正我觉得win10挺流畅的,至少我用的现在一次正在恢复都没看到 ...

那是硬伤,你应该知道楼主不是说这个,他说的是其他的细节上面

Quote孙背心 发表于 2016-6-15 14:06
天天能看到这样的水贴,有意思吗,还是那句话,爱用就用,不用就闪,别唧唧歪歪 ...

有意思!你得了什么病?在乎人家怎么说?这里就是讨论的地方,看看你那一套什么理论,爱用不用,什么鬼!

fengshu188 UID.2584959

能比DOS还流畅?

seman638 UID.1186988
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

哎,各取所需,各有所好。习惯就好,列位咱不争。

jq****ft UID.2788502

Quote391695558 发表于 2016-6-15 14:09
我的1020升了420感觉跟8.1一样流畅!

你这话说的我都想回滚到10586了

lizardluo UID.610792
2016-06-15 使用 Lumia 735 回复

7.5神流畅

gon****ven UID.1210570

其实大家期望的是手机系统原生应用,比如相机,短信等等能达到8.1的流畅。其他应用越来越臃肿就靠配置去抗吧

mxl0424 UID.1304152

毕竟当年是这么宣传的
***图片停止解析***

我爱喵星人 UID.893234

那是因为5s配置高!你拿4s试试就知道,不吹,5s的配置自家也就950能比得过 ...

正解!
{:6_218:} {:6_218:} {:6_218:}

ch****rs UID.2827610
2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

没觉着8.1有多好

我爱喵星人 UID.893234

非常同意

391695558 UID.256000

Quotejqinft 发表于 2016-6-15 21:58
你这话说的我都想回滚到10586了

420这个版本确实值得长期使用!

xinrenyige UID.903011
2016-06-15 使用 Lumia 925T 回复

越来越觉得过度动画真的太慢了。。。

d****丰 UID.1368920
2016-06-16 使用 Lumia 1020 回复

同意楼主的说法

ozaki219 UID.892366
2016-06-16 使用 Lumia 930 回复

8.1从诞生之日起就是个畸形儿。。希望红石1的更新能彻底埋葬8.1的阴魂。

Quote547916389 发表于 2016-6-15 20:44
那是硬伤,你应该知道楼主不是说这个,他说的是其他的细节上面

8.1有细节么。。。就是一个DOS系统。

smap2009 UID.917110
2016-06-16 回复

1520用红石还不错,速度可以接受,毕竟硬件已经很老,属于即将淘汰的梯队。

Lu****a4 UID.2797675

那你得换好的机子去跑w10啊

ab****ro UID.1353557

“丝滑”,“爽滑”这是一种什么感觉,我一直参不透…

fjwjwj UID.2828073
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

怀旧不是坏事,守旧不是好事。

186****404 UID.2690614
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

唯一能留得住我的事其后台应用机制!!很干净!!

zz919841567 UID.958118
2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

10是完整的系統,8.1流暢不過是因爲系統功能很精簡…

zo****20 UID.1041831

喜欢那个就用那个啊。。

zwy****yao UID.1315727
2016-06-16 使用 Lumia Icon 回复

50年代真好,那个时代人们还没有车房的概念,女人也多,不需要钞票,今天只要看对眼了明天就和你去领证!最关键还是那个年代的女人特别能吃苦,好养活!

xiao****7669 UID.1365611

当一个系统发布新版本之后,总有某些人在那儿叫嚣,新版本是屎,老版本才香。可以说这些人是顽固的保守派?

colinsmith UID.581333

你用950刷win10一样超级流畅,,,反正我930玩10感觉和8.1一样流畅!

在950xl上感觉红石一版比一版流畅,尽管也有一些小bug。

hxh****ian UID.1174979

8.1就是好,最少没那么多bugs

jhs1258 UID.983962
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

怀疑你的手机有问题,我的红石预览版挺流畅的

duanxian219 UID.1240162

Quotejhs1258 发表于 2016-6-16 11:56
怀疑你的手机有问题,我的红石预览版挺流畅的

1520港版,没任何问题,最起码目前是这样

2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-6-16 01:02
8.1有细节么。。。就是一个DOS系统。

既然你说没有就是没有!

2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quotexiaoxiong7669 发表于 2016-6-16 09:14
当一个系统发布新版本之后,总有某些人在那儿叫嚣,新版本是屎,老版本才香。可以说这些人是顽固的保守派? ...

是的。你说的没错。

iamfire UID.54453

我覺得930 這些在W10M 和WP8.1沒什麼太大分別

天下人之天涯 UID.2689870

米4,现在10586从318到420偶尔出现桌面正在恢复,还可以承受!

可****里 UID.1345104
2016-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1的桌面东西放多了卡卡的,10就没觉得

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报