(已解决)笔记本突然关机,开不了机了

灰色哥 UID.1171420
2016-06-14 发表

战神K650D i7 D3,今年三月份在京东买的,今天下午在看直播,突然就关机了,显示灯不亮,卸了电池用还是没反应!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-14 使用 Lumia 636 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 22:02
直接报修先 早点报 船的售后捉鸡 记得别被斩了
无法开机(完全没反应)一般都蛮严重的…不是电源锅就是主 ...

京东买的,贴吧有人让我直接返厂,有人让我找京东

tlh888168 UID.991773
2016-06-14 回复

直接联系厂家售后,你找京东最终还是要送到厂家

fang****yang UID.1076365

应该是主板坏了

fang****yang UID.1076365

你找京东,应该京东也是要你联系售后的,你这已经不在包换时间内

sk****wp UID.2830788
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

更能因为温度太高了,笔记本香汗淋漓了

Quotetlh888168 发表于 2016-6-14 22:25
直接联系厂家售后,你找京东最终还是要送到厂家

可是我这里没有售后服务点

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 22:31
一样的。最终都是找厂商

我这里没有售后服务点该怎么办

tlh888168 UID.991773
2016-06-14 使用 Lumia 638 回复

Quote灰色哥 发表于 2016-6-14 22:41
可是我这里没有售后服务点

网上找厂家电话联系

mxl0424 UID.1304152
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

我的用了三年都没事,a460pi3

stick UID.1355287
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

电池摘了有反应吗?如果没有,就是主板烧了,而且你的电源最好换了,不像是原装的,笔记本因为过热烧主板的极少,大多数因为电源不匹配问题,别说京东...二手东,假货东,不是浪得虚名

2016-06-15 使用 Lumia 636 回复

Quotestick 发表于 2016-6-15 00:16
电池摘了有反应吗?如果没有,就是主板烧了,而且你的电源最好换了,不像是原装的,笔记本因为过热烧主板的 ...

刚买的,三个月,再说当时温度不高啊,电源温度为刚有点温度

stick UID.1355287
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

Quote灰色哥 发表于 2016-6-15 10:40
刚买的,三个月,再说当时温度不高啊,电源温度为刚有点温度

90%电源的事

Quotestick 发表于 2016-6-15 13:41
90%电源的事

不是,用电池和电源都没反应,现在已经返厂了

cha****izh UID.980172
2016-06-15 回复

正想下手船牌T6准系统,你这帖子一出来,让我纠结了。

Quotechangweizh 发表于 2016-6-15 16:18
正想下手船牌T6准系统,你这帖子一出来,让我纠结了。

你先看看你那里有没有售后吧,神舟的售后真心不太好,电话客服貌似也不错吧

W****z UID.2262055
2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

买深船都得看脸得,有的人买来不久就坏,有人一直用到报废都没事

2016-06-16 使用 Lumia 636 回复

QuoteWoz 发表于 2016-6-16 02:15
买深船都得看脸得,有的人买来不久就坏,有人一直用到报废都没事

全靠运气,然而我就运气不好

seman638 UID.1186988
2016-06-16 使用 Lumia 1320 回复

尽快联系售后,还在保修内,在等就……

2016-06-16 使用 Lumia 636 回复

Quoteseman638 发表于 2016-6-16 08:48
尽快联系售后,还在保修内,在等就……

已经返厂了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报