有用联通卡的吗? 联通这是耍流氓啊。

我爱艳丽 UID.1219613
2016-06-14 发表

RT 现在 进淘宝 开网页 等等,都会显示 联通的广告,什么“流量寻宝”“500m流量要不要啦”“中国联通”等等。在我手机上有也就行了,我给我的备用机 开热点 进qq空间呢 结果 下方就出现了“流量寻宝”。打电话找客户 硬说他网没有问题 ,问我是不是装了流氓软件,让我装个杀毒软件。我就问 人家流氓软件 会给你们联通打广告? 然后人家说 我们的网绝对没问题,请问还有其他问题吗?感谢来电,再见。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zjz****666 UID.1383999
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是网页有一个沃助手?

2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

Quotezjzheng6666 发表于 2016-6-14 21:28

没把?我看看

w****e UID.2771113
2016-06-14 回复

你跟他耍流氓,他跟你讲法律;你跟他讲法律,他跟你耍流氓。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的联通卡没问题,可能是你的软件有问题——流氓软件。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

流量怎么回加广告?笑话。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-6-14 21:34
我的联通卡没问题,可能是你的软件有问题——流氓软件。

wp连正规的 都没 哪里有流氓啊

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-6-14 21:35
流量怎么回加广告?笑话。

额 你一定是小白

Quotezjzheng6666 发表于 2016-6-14 21:28

有{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

皮****王 UID.2687952

我就是联通卡从没有你说的问题,请上图说明,否则介于你之前发的帖子种种迹象我只认为你无(中文)脑(中文)黑

kingdavid UID.1372888
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 21:37
wp连正规的 都没 哪里有流氓啊

说的好有道理。。。

与飞刘 UID.1208555
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

之前好像是这样的,但是现在好像没有了。

残冬曳 UID.1167763

没遇到过啊

Quote皮带大魔王 发表于 2016-6-14 21:41
我就是联通卡从没有你说的问题,请上图说明,否则介于你之前发的帖子种种迹象我只认为你无(中文)脑(中文 ...

图来了 微信里的
***图片停止解析***

7nanren7 UID.1143004
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

联通卡使用正常。

techie UID.1367159
2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

肯定是联通的问题,今天就在必应词典里面打开一个网页,里面就有联通的广告,而且很麻烦很碍事。网页本身是国外的网页,有自己的广告,难道说联通已经国际化这么厉害了?

Lpengc++ UID.1283431

Quote皮带大魔王 发表于 2016-6-14 21:41
我就是联通卡从没有你说的问题,请上图说明,否则介于你之前发的帖子种种迹象我只认为你无(中文)脑(中文 ...

真有。。。我也有

cy****22 UID.2565921
2016-06-15 回复

这是是否就叫流量劫持啊?

虚****世 UID.2798654
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

没碰到过

御轮回 UID.1048052
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

DNS劫持吧。

2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

用联通卡坑死了,特么**短信一大堆,天天都有,号码都没怎么泄露给外人。

jl****b3 UID.2832980
2016-06-15 回复

DNS劫持,应该可以修复

zjz****666 UID.1383999
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 21:38

这个可以取消掉的,以前我的也有,有个取消按钮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报