[已解决]二手lumia830价格

头发****ng UID.2679169
2016-06-14 发表

本人咸鱼看上一款二手lumia830。有充电板和另一块电池,成色确实不错,边角无磕碰,14年12月天猫微软官方商城购买。最终要价700元,各位谈谈看法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七斤半 UID.893119
2016-06-14 回复

400不能再多了

Quote七斤半 发表于 2016-6-14 19:14
400不能再多了

说真的,400块会不会太少

lc****96 UID.2824417
2016-06-14 使用 Lumia 638 回复

有淘宝,假货太多,再少点也不敢考虑

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 19:25
自行对比淘宝市价啊
哪块充电板?看在国行和充电板的面子上700还行
具体还是得看成色。我觉得600运费自理 ...

就那个圆形的充电板,不知道贵不贵,成色真没得说,就电池他说官网一直没卖,朋友介绍买的一块附带电池,我本来是想650块包邮拿下的,看了下闲鱼930的价格,发现930都是贱卖啊600到900不等

Quotelch3696 发表于 2016-6-14 19:27
有淘宝,假货太多,再少点也不敢考虑

他有发票,和微软官方商城购买记录,通过聊天,货应该没啥问题。就价钱我觉得好了,650包邮合适,你觉得呢

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 19:25
自行对比淘宝市价啊
哪块充电板?看在国行和充电板的面子上700还行
具体还是得看成色。我觉得600运费自理 ...

不是那种椭圆形的大的

幅度高达 UID.1290927
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

600带充电板不能再多了

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 19:39
二手/水货/翻新 没人敢帮你决定…自己决定啊 你觉得值就上呗~
我看市场价不会亏吧。淘宝上98新带板港行830 ...

嗯嗯,好的,我和他再商量商量,争取650块拿下。谢谢你的分析

Quote幅度高达 发表于 2016-6-14 19:42
600带充电板不能再多了

一开始我也是这样算钱的,500机子,100电板,50电池

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-14 19:31
他有发票,和微软官方商城购买记录,通过聊天,货应该没啥问题。就价钱我觉得好了,650包邮合适,你觉得 ...

确定不能再优惠了!

Quotelch3696 发表于 2016-6-14 19:53
确定不能再优惠了!

啥意思,是我650块给低了吗?

胖子蓝 UID.1279435
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

参考我去年11月的640xl 450出了

Quote胖子蓝 发表于 2016-6-14 20:23
参考我去年11月的640xl 450出了

才用半年的手机,450就卖给人家了?那我给高了

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-14 20:26
才用半年的手机,450就卖给人家了?那我给高了

那也450出这台,你觉得点样

Quotelch3696 发表于 2016-6-14 20:33
那也450出这台,你觉得点样

450出给人家不地道,两方不吃亏的价钱650交个朋友,对不

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-14 20:53
450出给人家不地道,两方不吃亏的价钱650交个朋友,对不

好吧,看来现在我无福享受,还是等等看,或许诺基亚的旗舰新品也不错,听说也有wp旗舰手机,

Quotelch3696 发表于 2016-6-14 21:02
好吧,看来现在我无福享受,还是等等看,或许诺基亚的旗舰新品也不错,听说也有wp旗舰手机, ...

哈哈,我到现在也没听明白你的意思,你是有手机卖是吧

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-14 21:08
哈哈,我到现在也没听明白你的意思,你是有手机卖是吧

没有,只是有意进台830来玩玩,刚好在智机网看到,就随便问问,价格合理就入手,就这样

Quotelch3696 发表于 2016-6-14 21:15
没有,只是有意进台830来玩玩,刚好在智机网看到,就随便问问,价格合理就入手,就这样 ...

哦哦,我总算是听明白了。450绝对能买到二手830,我在咸鱼逛了两天了,一大把这样的价钱。只是我看上的这一家有充电板和额外的一块电池,另外成色极品。所以我就认为该给650块,别被我误导了

七斤半 UID.893119

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-14 23:23
哦哦,我总算是听明白了。450绝对能买到二手830,我在咸鱼逛了两天了,一大把这样的价钱。只是我看上的这 ...

怎么说呢,400都能够买到我这款手机了,现在wp基本都是白菜价了。。。除了新出的几款机子

2016-06-15 回复

Quote七斤半 发表于 2016-6-14 23:40
怎么说呢,400都能够买到我这款手机了,现在wp基本都是白菜价了。。。除了新出的几款机子 ...

哎,现在咨询了一闲置卖家,带原装那种大的椭圆行的充电板,和原装绿色后壳,卖我六百。我挺心动,就是他是国美一家店买的,不是自营,我又挺后怕…

我就是麦蜜 UID.978907
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-14 19:19
说真的,400块会不会太少

不会 只要是二手 那就不值钱了

Quote我就是麦蜜 发表于 2016-6-15 09:47
不会 只要是二手 那就不值钱了

我彻底拿不定主意了,一卖家微软官方商城买的限量版的,没盒子没票但可查询购买记录和串号,带充电头和线,卖我500块…要还是不是

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-15 09:56
我彻底拿不定主意了,一卖家微软官方商城买的限量版的,没盒子没票但可查询购买记录和串号,带充电头和线 ...

这个500还是可以的

Quote我就是麦蜜 发表于 2016-6-15 12:28
这个500还是可以的

我们俩都喜欢麦格雷迪,而且我也有lumia1520,哈哈!只是你不觉得那个限量版还没橙色或者绿色好看吗?

小严严 UID.1170377
2016-06-15 使用 Lumia 1020 回复

45百的830成色不会好,有心自用买台贵点,建议

hx****31 UID.1223792
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

400不能多

wjy UID.577077
2016-06-15 使用 Lumia 525 回复

我这525咸鱼50包邮收的

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-15 12:41
我们俩都喜欢麦格雷迪,而且我也有lumia1520,哈哈!只是你不觉得那个限量版还没橙色或者绿色好看吗? ...

完全同意

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-15 19:41
个人感觉550的样子·机器500·充电板和电池(不会是原装电池吧?)50.一起550不错的。 ...

我花了660元。对呦,他说电池那会官网没得卖,朋友另外介绍买的。不过他还有一副原装耳机。不管了,等到了再说,机器好新啊。

Quotewjy 发表于 2016-6-15 18:51
我这525咸鱼50包邮收的

原来wp手机这么贱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报