微软,怎么我现在这个1520手机拍照这样**?

请****哥 UID.2820326
2016-06-14 发表

今天去河边玩,拿来拍照,怎么现在拍照这样**了?你对我手机做了什么手脚了?还有谁有专业拍摄老版的和安装方法啊?感激不尽

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

微软相机负优化,你难道不知道?

峥讨厌 UID.1211273

用户:这个应用不错,这个功能不错!继续发扬!
微软:明白了!马上让技术部门砍了!

Singer168 UID.1180636
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

如果1520拍照优化好了,超过950,那怎么办?所以只能负优化了

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-14 15:04

可是以拍的和现在拍的比太不一样了,害我今天拍的都不干给朋友看了,以前可是人家都叫我拍了发给他们

只是梦境而已 UID.998381

现在1520照相根本不能看

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-14 15:05
...

难道要换回8.1吗?

QuoteSinger168 发表于 2016-6-14 15:08
如果1520拍照优化好了,超过950,那怎么办?所以只能负优化了

那微软可以不优化,和以前一样就好啊,干嘛搞得没以前好

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-14 15:09

就是啊,拿出以前拍的和现在拍的比就不是一个手机拍的,差很多了,叫我以后怎么在朋友们面前装逼了啊

Hen****518 UID.2693013

给个邮箱发个给你

jerry978 UID.476029

这几天在珠海和广州玩,直接华为p9plus主力拍照了。。。950xl继续电话机使用。我都不再有什么想法了。。

QuoteHenry850518 发表于 2016-6-14 15:55
给个邮箱发个给你

748938119***链接停止解析***

Quotejerry978 发表于 2016-6-14 16:02
这几天在珠海和广州玩,直接华为p9plus主力拍照了。。。950xl继续电话机使用。我都不再有什么想法了。。 ...

要不买个深水宝808

ku168ku UID.1207396

你好歹发张照片看看啊,好让我们决定用不用1520拍照,1520出不,多钱?

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-14 15:04

是的,请问现在这种情况该怎么优化?

Quoteku168ku 发表于 2016-6-14 16:17
你好歹发张照片看看啊,好让我们决定用不用1520拍照,1520出不,多钱?

怎么可能出?那好吧

Quoteku168ku 发表于 2016-6-14 16:17

第一张是现在的,第二张是以前的
***图片停止解析***

jerry978 UID.476029

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 16:17
要不买个深水宝808

有。。和n8.n9在家封尘。。

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 16:24
怎么可能出?那好吧

唉,ios10都出来了,从时间上跟win10比一比,泪

czx UID.71412
2016-06-14 回复

这个还用负优化吗?我怎么感觉,微软的水平现在就这样呢。

mwy15633754963 UID.2673111

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-14 15:09

需要不,我可以帮你

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-14 17:16
需要不,我可以帮你
[qpic]fabc1e48-4242-4894- ...

须要啊,还有要怎样才能安装上,

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 17:25
须要啊,还有要怎样才能安装上,

我有包,好像需要正式版系统,任何预览版都不行,安装上包,再关掉商店的自动更新就行{:6_219:}

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-14 17:59
我有包,好像需要正式版系统,任何预览版都不行,安装上包,再关掉商店的自动更新就行 ...

我现在安装好了可是一打开就是说开起微软相机

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 16:16
748938119@qq.com

已发,收到说下

QuoteHenry850518 发表于 2016-6-14 18:07
已发,收到说下

刚收到,不过你送佛送到西,怎么安装,我知前安装后打开就说打开微软相机

lfc939551648 UID.1168463
2016-06-14 使用 Lumia 950 回复

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-14 17:16
需要不,我可以帮你

你是怎么安装上

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 18:38
刚收到,不过你送佛送到西,怎么安装,我知前安装后打开就说打开微软相机 ...

程序直接安装默认相机改下就可以

QuoteHenry850518 发表于 2016-6-14 18:47
程序直接安装默认相机改下就可以

怎么默认安装啊?在那设置哦?

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 18:57

直接点击就是安装啊!实在不行就手机调开发者模式

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 18:57

加我微信1192107890晚上聊,现在有事

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

win10对于老Lumia的相机是负优化!

QuoteHenry850518 发表于 2016-6-14 19:11
直接点击就是安装啊!实在不行就手机调开发者模式

现在可以了,对了是4.941这个版本吗?

QuoteHenry850518 发表于 2016-6-14 19:14
加我微信1192107890晚上聊,现在有事

谢谢,我在设置里找到了

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-14 19:16
win10对于老Lumia的相机是负优化!

唯一好处就是保存快

sdf****wer UID.2688442
2016-06-14 回复

习惯了。。。

ysr UID.1165221
2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/lumia-camera-classic/9wzdncrfhww0 我在这个链接直接下载的,你试试看

小怪未成妖 UID.1241725

怎么没人来说,这是人的问题,不是相机的问题了?

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-14 18:43
你是怎么安装上

点击安装包,直接安装

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 18:01
我现在安装好了可是一打开就是说开起微软相机

你是预览版吧?

啥??? UID.760472
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

现在相机压根不敢拍照给别人看!拍照还经常死机

Tonny15 UID.2686876

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-14 15:05
...

这是个什么梗?难道我们用的不是同一个微软系统?

Quote啥??? 发表于 2016-6-14 22:16
现在相机压根不敢拍照给别人看!拍照还经常死机

不知道微软想做什么

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-14 22:11
你是预览版吧?

是正式版的啊

Quoteysr 发表于 2016-6-14 21:20
https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/lumia-camera-classic/9wzdncrfhww0 我在这个链接直接下载的 ...

谢谢,好的我下下看

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 22:35
是正式版的啊

商店的自动更新关了吗

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-14 22:43
商店的自动更新关了吗

刚刚关了,应该能用了

凌****木 UID.2820659

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 16:16
748938119@qq.com

1300902228@qq.com能给我吗?谢谢了!

Quote凌清木 发表于 2016-6-14 23:14
1300902228@qq.com能给我吗?谢谢了!

我也是晚上才收到

st****fj UID.2671475

QuoteHenry850518 发表于 2016-6-14 15:55
给个邮箱发个给你

studyfj@163.com

微软相机比专业拍摄不是差了一点半点

凌****木 UID.2820659

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 23:21
我也是晚上才收到

话说,我1520-318没法升338是什么鬼?

Quote凌清木 发表于 2016-6-14 23:26
话说,我1520-318没法升338是什么鬼?

不知道,我的是国行刷了港版的

Quotestudyfj 发表于 2016-6-14 23:23
微软相机比专业拍摄不是差了一点半点

是啊,微软相机好处就是保存快

给个邮箱发个给你

安装上了,打开有点慢,照的照片出来得也慢,是不是预览版的问题?

海浪风中 UID.914815

Windows 相机就是这样的,不能和诺基亚相机比,950XL都不怎么样(只有像素,没有色彩),1520你想怎样?

瘦灯禅心 UID.1313355
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

可以安装拍摄经典呀

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 23:11
刚刚关了,应该能用了

关了,卸载了再重新安

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-15 05:58
关了,卸载了再重新安

哦,好的我在试试

Quote瘦灯禅心 发表于 2016-6-15 00:50
可以安装拍摄经典呀

那个好用点

lou****red UID.2825862
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

上张测光点被判断成了天空,下张则在树枝上,点选对焦更改测光点的事情罢了,实际上从通透性和色温准确性上看,上张要比下张好。

若水君 UID.891496

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 16:27
[qpic]0c80c98 ...

难道第一张不好么?原谅我钛合金,而且不放一楼什么心态?

Quotelouisfred 发表于 2016-6-15 07:43
上张测光点被判断成了天空,下张则在树枝上,点选对焦更改测光点的事情罢了,实际上从通透性和色温准确性上 ...

下张是阴天拍的,上张是我昨天中午大太阳拍的,而且上张是我昨天拍了几十张里选出来的啊,反正现在的微软相机真不好,就是保存快点是优点

Quote若水君 发表于 2016-6-15 09:08
难道第一张不好么?原谅我钛合金,而且不放一楼什么心态?

这个是我拍了一个中午几十张选出的,你在看这张也是昨天拍的

聆****末 UID.2825693
2016-06-15 使用 Lumia Icon 回复

装了专业拍摄老会自动更新,微软太不厚道

若水君 UID.891496

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-15 09:12
这个是我拍了一个中午几十张选出的,你在看这张也是昨天拍的
[qpic]6bea4771-e1b5-4623-bad1-0447de838a3 ...

这是你对焦的时候测光点不好吧。逆光手机你不点低光的地方所有手机都这样,你可以用hdr拍,然后自己调整亮度。

老酒真香 UID.2696505
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

需要不,我可以帮你

我也要谢谢,1939195391***链接停止解析***

M****猜 UID.1292830
2016-06-15 回复

为什么我看不出来问题呢

seman638 UID.1186988
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

你这算好的了,我要是发张用640xl拍出来的,你说不定直接把我手机给砸了。

Quote聆听秋末 发表于 2016-6-15 10:07
装了专业拍摄老会自动更新,微软太不厚道

就是我咋晚装好,今天早上看又变成微软相机了

Quote若水君 发表于 2016-6-15 11:05
这是你对焦的时候测光点不好吧。逆光手机你不点低光的地方所有手机都这样,你可以用hdr拍,然后自己调整 ...

是这样吗?

Quoteseman638 发表于 2016-6-15 11:50
你这算好的了,我要是发张用640xl拍出来的,你说不定直接把我手机给砸了。 ...

这样还好啊,我可是一直在朋友圈吹牛逼诺基亚手机拍照怎样怎样的

Quoteseman638 发表于 2016-6-15 11:50
你这算好的了,我要是发张用640xl拍出来的,你说不定直接把我手机给砸了。 ...

我可不干砸,摔坏了可是要陪的{:6_222:}我可不上你当

Quote老酒真香 发表于 2016-6-15 11:37
我也要谢谢,1939195391@qq.com

{:6_219:}回去再给你,现在没wifi

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-15 07:26
哦,好的我在试试

嗯{:6_219:}

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-15 12:59

现在可以了

br****in UID.2833293

Quote***链接停止解析***
回去再给你,现在没wifi

给我发一份可以吗?[email]309255862@qq.com[/email],谢谢了{:3_124:}

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 13:36
给我发一份可以吗?,谢谢了

他说回家到,我是昨晚发我的?

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 13:36
给我发一份可以吗?,谢谢了

回去发{:6_219:}

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-15 13:14
现在可以了

嗯嗯{:6_222:}

回去发

太感谢啦!!

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 13:51
太感谢啦!!

你看吧,我说那兄弟没在吧

你看吧,我说那兄弟没在吧

你直接邮箱给我转一份不行吗哥们?{:3_99:}

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 14:13
你直接邮箱给我转一份不行吗哥们?

哦,我看看行不

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 14:13
你直接邮箱给我转一份不行吗哥们?

你把邮箱发给我

你把邮箱发给我

[email]309255862@qq.com[/email]谢啦

你把邮箱发给我

已收到,谢啦哥们

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 15:09
已收到,谢啦哥们

不用了,我只是搬运工,

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 15:06
谢啦

以经发了

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-15 12:34
就是我咋晚装好,今天早上看又变成微软相机了

没办法微软封杀了的,再装回去

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 13:51
太感谢啦!!

不客气,{:6_219:}一会就回去

不客气,一会就回去

我让那个杨哥给我转发了一个,还是谢谢你啊哥们,已经安装了,特别好用,谢谢

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 16:27
我让那个杨哥给我转发了一个,还是谢谢你啊哥们,已经安装了,特别好用,谢谢 ...

{:6_219:}不客气

Quotebryanxin 发表于 2016-6-15 16:27
我让那个杨哥给我转发了一个,还是谢谢你啊哥们,已经安装了,特别好用,谢谢 ...

我的都是这大兄弟给的,我也谢谢

Quote聆听秋末 发表于 2016-6-15 15:54
没办法微软封杀了的,再装回去

今天主要是更新系统后就变回了

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-15 17:17
今天主要是更新系统后就变回了

不会啊我今天也420还在,没有就重新装

Quote聆听秋末 发表于 2016-6-15 18:32
不会啊我今天也420还在,没有就重新装

还有更新了今天电跑得比以前快了

Quotemwy15633754963 发表于 2016-6-15 12:59
回去再给你,现在没wifi

嗯谢谢

需要不,我可以帮你

好像以前跟你要过了,还是谢谢你,以前你给我的是那个版本啊

Quote老酒真香 发表于 2016-6-15 19:23
好像以前跟你要过了,还是谢谢你,以前你给我的是那个版本啊

我忘了{:6_218:}

sw****ve UID.1371537

装好了发个设置截图,没杜比5.1声道录音就不是老版。新版有个卵用。

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-15 18:37
还有更新了今天电跑得比以前快了

我是关了后台全程节电模式,一天一充

Quoteswamlove 发表于 2016-6-15 21:57
装好了发个设置截图,没杜比5.1声道录音就不是老版。新版有个卵用。

你看我这个是吗?上面有智能连拍,不过没看到杜比,你要有发个我哦,748938119@qq.com

2016-06-16 回复

你看我这个是吗?上面有智能连拍,不过没看到杜比,你要有发个我哦,748938119@qq.com

[qpic]1f86b50b-b ...

你这个肯定是,看第二张图“用杜比5.1声道录制视频”。

2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteswamlove 发表于 2016-6-16 17:38
你这个肯定是,看第二张图“用杜比5.1声道录制视频”。

可是我这个是4.9几的版本啊,还有是专业拍摄经典

zb****91 UID.1150573

楼主求包
zby_1991@qq.com
谢谢

Quotezby1991 发表于 2016-6-16 18:20
楼主求包
zby_1991@qq.com
谢谢

我也是智机友给的,等下发看看

可是我这个是4.9几的版本啊,还有是专业拍摄经典

记得再高的版本定向立体声和音频低音过滤就没有了。

Quoteswamlove 发表于 2016-6-16 21:19
记得再高的版本定向立体声和音频低音过滤就没有了。

不过我用这个还能设置肚比拍摄视频

不过我用这个还能设置肚比拍摄视频

是啊,1520最牛的就是这个。

傑斯.cn UID.1075219

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-6-14 16:27
[qpic]0c80c98 ...

为啥我觉得第一张解析力更强?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报