这么简单就修改虚拟内存了,哈哈

jl****b3 UID.2832980
2016-06-14 发表

※只需要手机浏览器下载就可以修改,nice!

工具下载
http://pan.baidu.com/s/1bpiG8jX
楼主的640xl 红石14361.0测试成功。
一开始就没打算发详细的方法,看的人多了,还是发一下,方法源于智机网,用于智机网

需要的准备
1.可以上网的手机浏览器(关闭高级设置的筛选才能下载),打开开发者模式
2.下载interop tool,安装(安装后一般在应用列表,如果没有去设置,储存或附加程序找找)

操作过程,两个步骤
1.进interop tool,第一个选项
2.进入第一选项,有三个框,有三个代码,先输入前两个,复制下面的
这个放第一个框
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

这个放第二个框
pagingfiles

以上两行输入两个框后按一次write data,再输第三行,调大的数值

这个放第三个框
u:\pagefile.sys 1024 1024

输好后,按第二次write data,等待,查看下方出现的文字,出现1024 write 就可以重启了

【无法生效?解决办法】
如果经过以上步骤重启不生效,那么可能少了个前置步骤
先这么操作:在Interop tool第二个菜单中,
找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvcPath,修改value data 为:ndtksvc.dll,重启。
再按一开始修改虚拟内存的步骤,就可以解决不生效的问题

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

好吧,刚刚知道的,太开心了

Z****v UID.1199855
2016-06-14 回复

修改了,体验有变化吗~

WTS891425053 UID.2689671

打开注册表,进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\pagingfiles,把256改成1024,点击WRITE,退出注册表,关机,开机,就搞定了

QuoteZevv 发表于 2016-6-14 02:13
修改了,体验有变化吗~

就是切换app变流畅了

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 02:29
打开注册表,进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\ ...

讲解图例,thx

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-14 02:38
讲解图例,thx

啥thx?不懂,请告知

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 03:16
啥thx?不懂,请告知

thx is thanks

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-14 03:18
thx is thanks

thanks is thank you

poi****fda UID.2823116

打开注册表之后咋操作?谢谢,无法到你第四张图片

dx****yf UID.2678223

修改虚拟内存

wang****1019 UID.487817
2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

已修改,640亲测成功设置为512,但实际显示为584,不知为什么,感觉输入法流畅了,切换应用也快了许多

2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

会不会出现高频,手机硬件出现问题

wl****57 UID.1249535
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

为啥1520默认也是256?改成1024有意义吗?

为什么我安装了没有呢、开发者模式打开的!

hui****ong UID.2674931

重启以后还是256

Quotewangyutao1019 发表于 2016-6-14 06:30
已修改,640亲测成功设置为512,但实际显示为584,不知为什么,感觉输入法流畅了,切换应用也快了许多 ...

必然是借用了虚拟内存

Quotewlh5457 发表于 2016-6-14 07:25
为啥1520默认也是256?改成1024有意义吗?

有意义,很多应用需要用到虚拟内存,事实证明调大虚拟内存,很少出现加载现象,和键盘崩溃

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-6-14 07:24
会不会出现高频,手机硬件出现问题

本身自带的256虚拟内存会频频使用,还不如调大一些,缓解其压力

Quotefengzi12590 发表于 2016-6-14 07:41
640xl表示是否要越狱??我的改了好几不能成功!!求指导

这个方法不需要越狱,只需要打开开发者模式,用手机浏览器下载我给的链接的一个文件,就可以打开注册列表

poormanfwh UID.922086

安装后是显示在应用列表里吗?我开发模式打开了。就是没显示安装的软件。我830

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 04:18

要自己手动输的

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-6-14 08:28

你的去设置,附加程序找找

要用电脑布署吗,要越狱吗

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 09:48
要用电脑布署吗,要越狱吗

很简单,手机直接搞,你仔细看我发的

Quotepoormanfwh 发表于 2016-6-14 09:39
安装后是显示在应用列表里吗?我开发模式打开了。就是没显示安装的软件。我830 ...

830可能要去设置,附加程序找

poormanfwh UID.922086

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-14 09:57
830可能要去设置,附加程序找

没找到。

等好久下面没出文字?

Quotedxdfzwyf 发表于 2016-6-14 04:34
修改虚拟内存

你可以试一试

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 10:36
等好久下面没出文字?

要自己输入的,我更新了方法,你再来瞅一瞅

si****ia UID.327742
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

我是10586,1520,重启后还是256啊?

Quotefengzi12590 发表于 2016-6-14 11:18
试了好久还是不行!!!我绝望了!!!

1.软件下载可以吗?不可以去吧浏览器高级设置筛选过滤关了!
2.你开了开发者模式吗?
3.文字输入对了吗

恨喜欢你 UID.1363977

好多水,楼主好湿

机****鱼 UID.2826156
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-14 09:32
这个方法不需要越狱,只需要打开开发者模式,用手机浏览器下载我给的链接的一个文件,就可以打开注册列表 ...

求教。。。。。。

盖茨比尔 UID.243615

重启以后还是256

好扯蛋,必须越狱,解锁

9****空 UID.635584

试了N次,重启后还是256,机型928,后面的改NokiaSvcHost到这里闪退,无法继续下一步

修改了,表示没什么用。

重启了三百多次,没用

je****in UID.2689879

软件无法安装,装完什么都没有

Quotejenkin 发表于 2016-6-14 12:53
软件无法安装,装完什么都没有

打开开发者模式才能安装,安装后应用列表没有去设置附加程序看看

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 12:51
重启了三百多次,没用

什么型号手机

Quote机智淡水鱼 发表于 2016-6-14 12:38
修改了,表示没什么用。

键盘很少崩溃了,14361

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-14 12:58
键盘很少崩溃了,14361

怎么看虚拟内存?

Quote机智淡水鱼 发表于 2016-6-14 13:02
怎么看虚拟内存?

去设置,系统,储存,此设备,系统和保留

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 12:15
好扯蛋,必须越狱,解锁

不需要越狱,解锁。

Q****H UID.1220509
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

你都没有觉得改了之后没有多大用,反而费电了吗?

Yan****wei UID.1172006

重启以后还是256

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-14 13:05
去设置,系统,储存,此设备,系统和保留

这个?没有啊

Gi****om UID.1346181
2016-06-14 使用 Lumia 920 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 02:29
打开注册表,进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\ ...

用你这个改空格会变成分号而不成功

Quotefengzi12590 发表于 2016-6-14 07:24
找不到你说的那个啊????

进interop tools,进第二个

Quotefengzi12590 发表于 2016-6-14 07:41
640xl表示是否要越狱??我的改了好几不能成功!!求指导

不需要,不过得开启开发者模式

Quotehuiyalong 发表于 2016-6-14 08:31
重启以后还是256

些入后先关机再开机,别按组合键

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 12:15
好扯蛋,必须越狱,解锁

QuoteGinTom 发表于 2016-6-14 13:33
用你这个改空格会变成分号而不成功

只是把两个256改成别的数,其它的不动,如空格等保留

指出楼主一个错误“以上两行输入两个框后按一次write data,再输第三行,调大的数值”,应该是“以上两行输入两个框后按一次Read Data,再输第三行,调大的数值”

QuoteYanZhiwei 发表于 2016-6-14 13:15
重启以后还是256

写入后推出注册表,然后关机再开机,别按组合键

Quotejlzzb3 发表于 2016-6-14 12:57
什么型号手机

lumia929美版

ys****06 UID.908316
2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

改不了的看http://bbs.wfun.com/thread-919903-1-1.html

改了,可重启后什么也没有变

ju****li UID.2830073

支持一个{:3_94:}

少****枫 UID.2833391

还是失败呀,试了不知多少次了,一退回它自动变成256

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 14:27
lumia929美版

改不了的看http://bbs.wfun.com/thread-919903-1-1.html

Quote少年林之枫 发表于 2016-6-14 15:51

Ja****25 UID.846260

Quote***链接停止解析***

先这么操作:在Interop tool第二个菜单中,找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvcPath,修改value data 为:ndtksvc.dll,重启。
然后再按楼主说的修改虚拟内存,这样才会生效
我640,刚刚修改成功了,也是别的坛友指点的

QuoteJarod925 发表于 2016-6-14 15:55
先这么操作:在Interop tool第二个菜单中,找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\P ...

哦哦好的,我更新一下

Ja****25 UID.846260

哦哦好的,我更新一下

乐于分享的好心人,老天爷会保佑你的,哈哈!{:3_59:}
我比较不贪心,只是把640的虚拟内存从256改成了512,没有直接上1024
感觉是后台app切换更流畅了一些
但是键盘唤出和app内的一些操作没有明显改善。不知道你的机器如何

Quote少年林之枫 发表于 2016-6-14 15:51

1.进入interop tools 选择第二个选项。就是注册表浏览器。
2.进去之后按目录依次找到:HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
3.点开ndtksvc,然后里面有一个key是path。点开。
4.把那一长串字符改成ndtksvc.dll
5.改完点开看看。修改成功后重启手机。然后按
教程设置即可。

看不****的小 UID.1213781

我的830修改后升级系统时候会显示内存不足,所后面都是懒的改了

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 16:14
1.进入interop tools 选择第二个选项。就是注册表浏览器。
2.进去之后按目录依次找到:HKLM\Software\OEM ...

嗯呐,刚改好了,终于成功了

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-14 16:15
我的830修改后升级系统时候会显示内存不足,所后面都是懒的改了

可以减少虚拟内存,加入你把256改成56那么可用空间会增加200M

QuoteJarod925 发表于 2016-6-14 15:55
先这么操作:在Interop tool第二个菜单中,找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\P ...

多谢啦,终于成功了

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 15:07
改了,可重启后什么也没有变

sys与1024之间应该有一个空格,你把那个空格删除了当然失败了

QuoteJarod925 发表于 2016-6-14 16:11
乐于分享的好心人,老天爷会保佑你的,哈哈!
我比较不贪心,只是把640的虚拟内存从256改成了51 ...

网易云从后台换回来果然再也不是一段黑屏了{:6_234:}

看不****的小 UID.1213781

可以减少虚拟内存,加入你把256改成56那么可用空间会增加200M

... 本来就是256 我是说改成1g会内存不足,明明还有7 8g的内存

Quote少年林之枫 发表于 2016-6-14 16:23
网易云从后台换回来果然再也不是一段黑屏了

教我一下,谢谢你

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 16:32
教我一下,谢谢你

帖子往下面翻有的,这是我截的图

我的手机929系统10586.338你什么系统

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-14 16:15

尽量改大点,不一定1024,可以512,768

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 16:40
我的手机929系统10586.338你什么系统

在手机上安装一个interop tools就能改了

不行,改不了,是不支持美版还是要红石才行?

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 04:18

前面两行输入后点一下Read,就会自动输入第三行,如果没有自动输入说明前面两行输入有误

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 17:07
不行,改不了,是不支持美版还是要红石才行?

估计红石得越狱,我的10586.338就能改

lum****con UID.2826892

怎么打开注册表啊?新人不懂

花开****无痕 UID.2824803
2016-06-14 使用 Lumia 950 回复

先mark一下

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 13:51
些入后先关机再开机,别按组合键

请问哪个是组合键?谢谢

Quotelumia一icon 发表于 2016-6-14 18:54
怎么打开注册表啊?新人不懂

升级到win10后在手机上安装interop tools

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-14 19:15
请问哪个是组合键?谢谢

你只要先关机再开机就行了

Quotefengzi12590 发表于 2016-6-14 19:45
请问下改成功之后系统升级影响吗???是不是又得重新改???

如果内存空间不足的话就升级失败

benson UID.182999
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

虚拟内存如何关,电脑里配16G内存从来不开这玩意

Quotefengzi12590 发表于 2016-6-14 19:55
空间够!就怕又得重新搞虚拟内存!!谢谢!!!

只要不重置,升级百遍都不会变

Quotebenson 发表于 2016-6-14 19:56
虚拟内存如何关,电脑里配16G内存从来不开这玩意

尽量调小点,但不可为0

盖茨比尔 UID.243615

950XL改不了

Gi****om UID.1346181
2016-06-14 使用 Lumia 920 回复

Quotefengzi12590 发表于 2016-6-14 19:45
请问下改成功之后系统升级影响吗???是不是又得重新改???

升级不影响也不会变,回滚和重置会变回去

Quote盖茨比尔 发表于 2016-6-14 22:09
950XL改不了

不是有解决方法吗?

天堂的楼下 UID.838982

950增加有用吗?从来不喜欢后台运行,想一想应该没什么用

大明二代 UID.1149444
2016-06-14 使用 Lumia 638 回复

算了吧,不想折腾

tr****py UID.1214444

为什么我的出现debug...

huq****qaz UID.2777751
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

有用没用

he****0g UID.1395984
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Win8.1支持吗?

2016-06-15 回复

我试了900多次方式用完了,失败加绝望,昨天还重置了手机还是不行,

Quotepoiujhfda 发表于 2016-6-15 10:01
我试了900多次方式用完了,失败加绝望,昨天还重置了手机还是不行,

看解决方法

我****粉 UID.2694609
2016-06-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-6-14 08:28

设置,附加

lanck UID.248723

妹子,这个工具支持小米不?

2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelanck 发表于 2016-6-15 15:15
妹子,这个工具支持小米不?

是win10m都行

lalaprincess UID.1351908
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

貌似执行了无法生效解决方法进行后居然发现出错了,而且手动进入会闪退

大****米 UID.1009910
2016-06-15 使用 Lumia 638 回复

我的改完后显示是u:\pagefile.sys;1024; 1024。进系统设置里看到的虚拟内存是1.81。这是怎么回事?

太****兔 UID.2833874

420没有修改成功

hj****jh UID.2833892
2016-06-15 使用 Lumia 650 回复

显示拒绝访问是怎么回事?{:6_248:}

tim****ird UID.984742
2016-06-16 使用 Lumia 1520 回复

港版1520红石14364修改1G成功,谢谢

2016-06-16 回复

Quote大大米 发表于 2016-6-15 20:02
我的改完后显示是u:\pagefile.sys;1024; 1024。进系统设置里看到的虚拟内存是1.81。这是怎么回事? ...

应该改为u:\pagefile.sys 1024 1024

2016-06-16 使用 Lumia 638 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-16 09:40
应该改为u:\pagefile.sys 1024 1024

是那么改的,改完后点读取流变成带分号的了。

shu****100 UID.986052

不行,不能写入,点击“write”就闪退。

Quote大大米 发表于 2016-6-16 12:20
是那么改的,改完后点读取流变成带分号的了。

改后应该点Write写入,不应该读取

Quoteshushu100 发表于 2016-6-16 12:56
不行,不能写入,点击“write”就闪退。

点完当然闪退了,说明已改

点完当然闪退了,说明已改

不,并没有成功,我查了一些帖子,据说如果更新了附加信息,那就是改不了的

Quoteshushu100 发表于 2016-6-16 16:20
不,并没有成功,我查了一些帖子,据说如果更新了附加信息,那就是改不了的 ...

有解决方法

Quotelalaprincess 发表于 2016-6-15 18:54
貌似执行了无法生效解决方法进行后居然发现出错了,而且手动进入会闪退
[qpic]bb6952b2-0efe-4e14-9f23-72e ...

打开注册表,进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\pagingfiles,把两个256改成1024,点击WRITE,退出注册表,关机,开机,就搞定了

Quotehjhjshjh 发表于 2016-6-15 22:55
显示拒绝访问是怎么回事?

打开注册表,进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\pagingfiles,把两个256改成1024,点击WRITE,退出注册表,关机,开机,就搞定了

lalaprincess UID.1351908

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-16 18:21
打开注册表,进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Managemen ...

没用,在点击CurrentControlSet项后程序闪退

Quotelalaprincess 发表于 2016-6-16 20:14
没用,在点击CurrentControlSet项后程序闪退

那就按照楼主的

2016-06-17 回复

打开注册表,进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Managemen ...

试过几次了,改不了。。楼主的方法也试过,,也不起作用~~~

Quoteshushu100 发表于 2016-6-17 09:41
试过几次了,改不了。。楼主的方法也试过,,也不起作用~~~

我怎么能改啊?你是怎么重启手机呢?是按组合键吗

我怎么能改啊?你是怎么重启手机呢?是按组合键吗

不,就是关机然后再启动,要按组合键?

Quoteshushu100 发表于 2016-6-17 16:35
不,就是关机然后再启动,要按组合键?

不能按组合键,我也不知道你为什么没修改成功,你改成什么?发个截图来

四****尚 UID.2834514
2016-06-18 使用 Lumia 920 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 13:51

亲,记得吧multi string 改为string噢

Bo****.y UID.2694096
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc\Path的value data初始值是什么,改了闪退

2016-06-18 回复

QuoteBonnie.y 发表于 2016-6-18 15:34
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc\Path的value data初始值是 ...

改后点Write就行了,然后关机再开机,你在看看存储有没有变化

刘金 UID.2826592
2016-06-18 使用 Lumia 830 回复

特意来感谢楼主,之前一直改,都失败,用了楼主的方法,就是“无法生效?解决办法”,一次成功,谢谢!!就是暂时感觉效果不大,正在加载那些,还是有。。。手机,国行830,系统,14367

刘金 UID.2826592
2016-06-18 使用 Lumia 830 回复

还是,为何帖子收藏了,找不到在哪看收藏的帖子?好不容易翻到,显示帖子又要重新收藏一次??

荷塘七月 UID.1251840
2016-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

为嘛微软自己不将虚拟内存提高呢?!

I****A UID.1246438
2016-06-19 使用 Lumia 650 回复

为什么我的path里的data值默认就是ntdksvc.dll,然后按照楼主的方法改不了,我的是最新版红石,有解决办法吗

cc****35 UID.967391
2016-06-19 使用 Lumia 1020 回复

主要是改后体验到底有多大差别

446****281 UID.1075088
2016-06-19 使用 Lumia Icon 回复

感觉不到什么区别,除了浪费空间之外

single888 UID.536729
2016-06-20 回复

Quote90步天空 发表于 2016-6-14 12:20
试了N次,重启后还是256,机型928,后面的改NokiaSvcHost到这里闪退,无法继续下一步 ...

闪退的改用0.6版的注册表编辑器

single888 UID.536729

Quote大大米 发表于 2016-6-15 20:02
我的改完后显示是u:\pagefile.sys;1024; 1024。进系统设置里看到的虚拟内存是1.81。这是怎么回事? ...

显示1024带分号是因为多按write了。注意前两框填好按一下write,第三项填好第二次按write,总共只按两次 只按两次 只按两次。

cra****nwd UID.2831323

技术贴,mark一下。

2016-06-20 使用 Lumia 638 回复

Quotesingle888 发表于 2016-6-20 00:43
显示1024带分号是因为多按write了。注意前两框填好按一下write,第三项填好第二次按write,总共只按两次 ...

非常感谢。

阿苏尔哥 UID.958223
2016-06-20 使用 Lumia 640 回复

失败了。。。

mb09066 UID.1001649
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote机智淡水鱼 发表于 2016-6-14 13:25
这个?没有啊

大兄弟,你要点开系统和保留。。

非常****01 UID.1354466
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quotewangyutao1019 发表于 2016-6-14 06:30
已修改,640亲测成功设置为512,但实际显示为584,不知为什么,感觉输入法流畅了,切换应用也快了许多 ...

为啥不整成1024?

麟鶭 UID.2834932
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

收下了,备用.

悠闲兔****999 UID.2830422
2016-06-25 使用 Lumia 550 回复

【已解决】为什么系统默认u:\pagefile.sys 256 256,到设置里看虚拟内存是0。手机是920改型号550升级到红石最新版的。

虎渡客 UID.338703
2016-06-25 回复

成功了,我将256改成512,没必要改太大吧.

半个月亮 UID.1149350
2016-06-28 使用 Lumia 920T 回复

同样没有。。。。

ren****011 UID.1333090
2016-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

重启不生效,按照教程后,第二个选项在nokia sv那里软件就闪退,打不开。

hac****yer UID.783843
2016-06-29 使用 Lumia 930 回复

测试。。。机型变回来了

l****1 UID.1158717
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

按照楼主的无法生效解决方案,进到nokia,再点NokiaSvcHost设置就闪退了
不闪退了进到NEP,没有楼主说的文件夹
如图

lq****91 UID.868642
2016-07-05 回复

廉颇老矣

刘****啊 UID.2852587
2016-08-15 回复

hhjjgfgbbghkkkmbcddhjj

昂诺 UID.613122
2016-08-15 使用 Lumia 820 回复

8.1的640XL能改么?

2016-09-01 使用 Lumia Icon 回复

http://pan.baidu.com/s/1bpiG8jX

含笑飲砒霜 UID.602196
2016-09-19 回复

顶哈哈 我要复制

ac****07 UID.2785140
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

好扯蛋,必须越狱,解锁

已改好了,,谢谢lz奉献

2016-09-19 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaceg007 发表于 2016-9-19 16:17
已改好了,,谢谢lz奉献

我改回256了,用了两个月感觉还是256有道理,更快,更流畅,既然人家设计那么大内存有人家道理,

joj****1-2 UID.2851643
2016-09-19 回复

改這個,有的人會成功,有的人怎麽改都失敗,有的人改出來數字不對,有的人改出來後下次系統更新會出錯

256应该是为8.1设计的,就像电脑的xp系统,升级了改大点虚拟内存应该有好处。

2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

改了以后平常使用时,手机的相关数据安全么?!

2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaceg007 发表于 2016-9-19 16:36
256应该是为8.1设计的,就像电脑的xp系统,升级了改大点虚拟内存应该有好处。 ...

系统更新时,官方为什么不根据机型适当调增呢?!

就是一虚拟内存,以前电脑里经常改,不用疑神疑鬼的。 试了一会真的更流畅点。

zhongts UID.1219481
2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢楼主分享。改为1024成功了,但为何想改2048就失败呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报