如果我是腾讯 我不会在wp上开发qq,除非微软手机方面硬一次

我爱艳丽 UID.1219613
2016-06-14 发表

比如qq 微信吧 腾讯不给wp开发 你能怪腾讯吗? 公司都是以盈利为目的的,如果腾讯不给wp开发qq 微信你会放弃qq 微信吗? 我猜你不会 你会托坑。。。腾讯为什么不太重视wp平台呢?因为wp人少,利润低。因为你们离不开qq 微信 ,而谁有会离不开wp。腾讯,和国内许多公司有足够的理由不开发 wp上的app,打破这一局面的唯一方法就是wp崛起。让国内的开发商看的wp上的利润。这一切都要靠wp的使用量 ,如何提高一个系统的使用量这小学生都知道。而提高wp使用量是国内公司的责任吗?微软一日不硬 wp生态就不会完善。比如现在那个公司会在塞班平台开发软件。别说腾讯是在排挤wp 谁不想赚钱呢?看看吧 wp在中国的利润有多大。(微信uwp虽然在开发中,看看安卓多久更新一次)其实不是 腾讯不重视wp用户 ,wp用户一开始选择wp时就放弃了 腾讯等 现在居然有人怪在怪开发商 不开发软件 。是人家开发了 你不用而已。怪你自己把。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
嗯****好 UID.1225968
2016-06-14 使用 Lumia 1320 回复

哦,这样啊,小伙子,你很有想法,我给你马化腾的电话,你跟他谈谈

若水君 UID.891496
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

利润低不代表没有利润。程序员要不了几个钱。
而且现在win10uwp统一更有理由开发。
又是键盘ceo系列

newnews UID.1167240

那给微软开发的都倒闭了?

蛇夫座 UID.890620
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

还好马化腾没有请你,不然腾讯大楼的花花草草就惨了

还有,像你这种说一堆都是你自己主观的东西,我看你工资也就几千块,算给多你了

大明二代 UID.1149444
2016-06-14 使用 Lumia 638 回复

我感觉腾讯会坚持在wp开发扣扣和微信,腾讯的战略就是全平台覆盖,但是可能重点开发的也就pc,安卓ios

大明二代 UID.1149444

Quote若水君 发表于 2016-6-14 00:21
又是键盘ceo系列 ...

其实程序员不便宜

wjy UID.577077
2016-06-14 使用 Lumia 525 回复

主要是WP7出来腾讯立即出了WP7的软件,然后没多久WP8出来软件架构推到重做腾讯又立马适配了,8.1出来搞APPX又要推到重来腾讯不乐意了,10又推到重来一遍腾讯就搞个QQ应付了一下,因为说不定红石软件架构又要变动又是坑,不要说通用应用win8的时候叫通用应用叫到现在不也是那个死样子

连****切 UID.2832349
2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

因为没人开发软件,所以应用生态差;因为应用生态差,所以使用人数少;因为使用人数少,所以没人开发软件。愿WP早日崛起,将来有一天可以自豪地说:“告诉你们,自从我买这个手机以来,我就没用过备用机。”

如果是我,我会选择开发,因为被人称作良心的感觉真的是太好了!

THRILLER柠檬 UID.1340904

win8是错误的一部,但是没有win8,就没有现在的win10

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-6-14 02:11
win8是错误的一部,但是没有win8,就没有现在的win10

失败为了更好地前进

smap2009 UID.917110
2016-06-14 回复

pc有uwp还差那点时间改改搞个手机版?

Quote大明二代 发表于 2016-6-14 00:52
我感觉腾讯会坚持在wp开发扣扣和微信,腾讯的战略就是全平台覆盖,但是可能重点开发的也就pc,安卓ios ...

会的 就看微软了 你说会有win12吗?

Quotesmap2009 发表于 2016-6-14 02:38

和 其他平台有可比性吗

Quotenewnews 发表于 2016-6-14 00:26

例如 淘宝 !谁开发的?这就wp面临的形势。

Quote连接一切 发表于 2016-6-14 01:56
如果是我,我会选择开发,因为被人称作良心的感觉真的是太好了!

良心 能当饭吃吗?

我感觉腾讯会坚持在wp开发扣扣和微信,腾讯的战略就是全平台覆盖,但是可能重点开发的也就pc,安卓ios ...

对{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

Quotesmap2009 发表于 2016-6-14 02:38

人家为啥 先开发pc 这还不明显吗?

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 06:47
良心 能当饭吃吗?

人家会差这点钱?

其实程序员不便宜

在不便宜还不值500w用户创造的价值吗

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 06:50
人家为啥 先开发pc 这还不明显吗?

pc好查bug啊 又不是不开发手机

lxytwp UID.222020

Quote***链接停止解析***

对于有钱的人来说,花点小钱赚个良心应该不错,对于没有钱的人来说,还是吃饭最重要。{:6_230:}

Xray UID.25088

其实程序员不便宜

但是也不贵,这两年程序员的工资和企业收入占比来讲,已经大大降低了。尤其是安卓的程序员。

Quote连接一切 发表于 2016-6-14 08:23
人家会差这点钱?

人家为啥之前放弃 qq uwp现在有重拾qq uwp? 为迟迟没开发出来? 安卓qq人家怕更新 wp qq盼更新。

Quote若水君 发表于 2016-6-14 08:29
pc好查bug啊 又不是不开发手机

好查bug是因为 用户量多。

QuoteXray 发表于 2016-6-14 09:27
但是也不贵,这两年程序员的工资和企业收入占比来讲,已经大大降低了。尤其是安卓的程序员。 ...

安卓程序员 是很多 但wp呢?没看见腾讯 的qq uwp 招聘广告吗? 月工资 好像是3000。你会去吗?

我没 说不开发呢

Quotenewnews 发表于 2016-6-14 00:26

我的意思是 wp利润小 吸引不了。大量国内开发商开发app 当然还是有少许 公司来开发app的

Quote若水君 发表于 2016-6-14 00:21
又是键盘ceo系列 ...

我的意思是 wp利润小 吸引不了。大量国内开发商开发app

186****404 UID.2690614
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

九不久来个内核改动!

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 10:58

这利润够他们回本了

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 10:51
好查bug是因为 用户量多。

谁告诉你的?你软件开发用手机的?写代码不是电脑么
超过2/3使用量是mobile没见过这新闻吗

Quote若水君 发表于 2016-6-14 11:06
谁告诉你的?你软件开发用手机的?写代码不是电脑么
超过2/3使用量是mobile没见过这新闻吗 ...

额 我有说是 用手机开发吗?我说 开发手机版应用

隔壁王二 UID.82975

所以你成不了马化腾。。。

安卓程序员 是很多 但wp呢?没看见腾讯 的qq uwp 招聘广告吗? 月工资 好像是3000。你会去吗? ...

14年前我也许会去,现在已经不写代码了,估计去了也没人要。至于3000这个工资,应该不是腾讯干出来的事,这都比我这的实习程序员还廉价了,如果真有这样的市场我倒想挖几个过来。

欧****泡 UID.1320252

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 06:47
良心 能当饭吃吗?

你不知道wp开发者有很多学生,他们为我们奉献, 他们的地位在我们心中和大公司一样,
甚至高过大公司,这就是良心

QuoteXray 发表于 2016-6-14 11:09
14年前我也许会去,现在已经不写代码了,估计去了也没人要。至于3000这个工资,应该不是腾讯干出来的事, ...

有 征聘广告啊 大哥 腾讯发的

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-14 11:34
你不知道wp开发者有很多学生,他们为我们奉献, 他们的地位在我们心中和大公司一样,
甚至高过大公司,这 ...

对呢! 因为wp你开发了 就有人用。需求量大,安卓你开发来谁鸟啊 ,人家缺软件吗?

Quote若水君 发表于 2016-6-14 11:05
这利润够他们回本了

所人家开发了 qquwp(功能不全)

Quotelxytwp 发表于 2016-6-14 09:05
对于有钱的人来说,花点小钱赚个良心应该不错,对于没有钱的人来说,还是吃饭最重要。 ...

人家大公司 看不上wp 赚的这点小钱。

huq****qaz UID.2777751

无语,无语了

tmp00000 UID.995403

如果不开发会怎样呢? 顾客打算买windows手机,问有没有qq和微信,回答是“没有”,那么我估计这样的手机在中国大陆卖不出去。

恨喜欢你 UID.1363977

好了,我觉得微软以后要封杀第三方应用了,只准下载商店的应用{:4_160:}套路,一切都是套路

Quotetmp00000 发表于 2016-6-14 11:55
如果不开发会怎样呢? 顾客打算买windows手机,问有没有qq和微信,回答是“没有”,那么我估计这样的手机在 ...

wp 推出中国市场

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

腾讯没有说过要qq放弃wp平台吧!

恨喜欢你 UID.1363977

要是他开发出来了,中国那么多人用10,应用商店一下载,和安卓手机功能一样,看还有多少人用安卓模拟器

phyanxiang UID.375164

应该微软PC端硬一次 不让你LOL运行

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-6-14 11:59
腾讯没有说过要qq放弃wp平台吧!

之前放弃开发qquwp了 你居然不知道

有 征聘广告啊 大哥 腾讯发的

我没看到3000这个字眼,不知道是你想象出来还是怎么着,如果腾讯这么大公司雇个程序员就给个洗碗工的价格,我觉得是不合理的。

Quotephyanxiang 发表于 2016-6-14 12:01
应该微软PC端硬一次 不让你LOL运行

哈哈 我用盗版xp

QuoteXray 发表于 2016-6-14 12:04
我没看到3000这个字眼,不知道是你想象出来还是怎么着,如果腾讯这么大公司雇个程序员就给个洗碗工的价格 ...

你自己出去发帖 问吧!
这广告绝不会只有我一人看见

HummerBillyBoy UID.1015940

你不是腾讯,再见。

belie****otzqm UID.844189

不喜欢wp就滚吧,别在这bb 699的640你买台小米去用吧

你自己出去发帖 问吧!
这广告绝不会只有我一人看见

谣言止于智者,这种事但凡有脑子的都不会信,更何况是没有任何实质证据的事。这年头忽悠网民太容易了。

机****鱼 UID.2826156
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-6-14 00:20
哦,这样啊,小伙子,你很有想法,我给你马化腾的电话,你跟他谈谈

电话呢。。。。快,人手一个。。。整死马化腾

KingD UID.756769
2016-06-14 使用 Lumia 950 回复

CEO你好,(可惜现在的你什么都不是

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 12:04
之前放弃开发qquwp了 你居然不知道

难道你不知道qq又更新了?理智点兄弟

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-6-14 12:50
难道你不知道qq又更新了?理智点兄弟

之前!!{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 12:52
之前!!

那人家只是说暂时进入维护期啊!又没有下架!镇定点!唉!

yifengshan UID.67968

还好你不是

哎,麻烦 UID.2153226

我就不信大部分的人升级到了win10 ,微软还没有办法对付开发软件的公司了,现在就得等到了win10的占有量大大的提升,尤其在国内。现在这些都没有用。

an****23 UID.2574064

还好你不是,不然就这么点情商,公司早倒闭了。

拾穗行歌 UID.1081464

腾讯现在不大力开发qq 微信只是因为win10的各个类型的系统还不是正式版而已,腾讯内部已经在测试qq 微信的uwp版本了

chob****3123 UID.1168276

腾讯其实算是比较良心的了,要知道当初黑莓的手机都是有QQ微信的,首先解决0和1的问题,再去解决1和100的问题我觉得没啥不对的

zhdl889 UID.993974
2016-06-14 使用 Lumia 650 回复

又见我比CEO聪明系列/咖啡

xiangpi UID.2686239
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

楼上说的好,没钱赚的生意谁会做

文段 UID.2675575

都是些牛逼人物,天天指点江山

心中****微光 UID.2671454
2016-06-14 使用 Lumia 1020 回复

微软一次次的错误决定,让开发商一次次的放弃。该。

央。 UID.1245986

说的不错,我反对你

iamfire UID.54453

主要是WP7出来腾讯立即出了WP7的软件,然后没多久WP8出来软件架构推到重做腾讯又立马适配了,8.1出来搞APPX ...

為什麼人家的Whatsapp的silverlight 可以一直走到W10M還可以更新及優化?

因為WP7 是silverlight ,Wp7.1 是sliverlight,Wp8 也是silverlight, Wp8.1還有Silverlight, W10M現在還支援Silverlight!

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 11:59
wp 推出中国市场

退出了我就会面临失业,但是对你没什么影响

时光****jk UID.2795258

可惜你不是~所以像你这种人只能在这里水,其实你就想取个有争议的题目,吸引大家的眼球,搞得好像自己在手机上有独特见解,显得自己很有想法!恭喜你,你的目的达到了!不过我真的认为你就是个笑话。

ly****ia UID.2685840
2016-06-14 使用 Lumia 925 回复

在不给微软开发,苹果用户升10后就不用他了。

Xiaowang6688 UID.1129029

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 10:58

一个应用都没有,你会用?如何来用户量?打比方说苹果表出来,一个应用都没有,你会去买呀?这思维也真是。。。

Pu****me UID.571507

腾讯体育都没有

Quotetmp00000 发表于 2016-6-14 16:48
退出了我就会面临失业,但是对你没什么影响

你是开发者

wjy UID.577077
2016-06-14 使用 Lumia 1020 回复

Quoteiamfire 发表于 2016-6-14 16:41
為什麼人家的Whatsapp的silverlight 可以一直走到W10M還可以更新及優化?

因為WP7 是silverlight ,Wp7.1 ...

那你WP7装wp8软件试试看阿,或者8.1装UWP试试看阿,whatsapp一直是XAP的当然8.0能用到10,8.1的APPX和10的UWP格式都是APPX为毛10的UWP8.1装不上阿,xap软件更新到UWP等于推到重来有错么?

小软****XL UID.1164101
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,你不开发uwpqq是吧,那你的软件就永远别想在win电脑上运行,我看你做不做!

elwinlee UID.1222644
2016-06-14 使用 Lumia 928 回复

企业做到一定的规模,就不能只是以盈利为目的。以阿里、腾讯这样的行业垄断企业来说,开发用户量较少的平台的app所需的资金和人力根本不值得一提,但不开发windows平台涉嫌差别对待,涉嫌提供劣质服务,缺乏社会责任感,不尊重少数群体。比如我们很多少数民族,人特别少,国家就应该以人数太少而拒绝承认这些人是他的子民吗?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

楼主你有没有注意wp平台的某些优化好的游戏赚钱不比其他平台少

oi****23 UID.2830339

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 06:38
会的 就看微软了 你说会有win12吗?

不会有win12,13,14了,微软说了以后就只有win10,以前的新闻没看吗?

Tonny15 UID.2686876

首先,我可以放弃qq微信乃至阿里百度,我也许是个另类,我用skype,whatapps,xbox比较多。抛开你上面所提的,会发现wp美好的一面

Quoteelwinlee 发表于 2016-6-14 17:58
企业做到一定的规模,就不能只是以盈利为目的。以阿里、腾讯这样的行业垄断企业来说,开发用户量较少的平台 ...

说的不错。一个国家里有青年,中年还有儿童,你会觉得儿童没办法给国家增长经济而扼杀他们吗?

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-14 02:31
失败为了更好地前进

直接从7变10估计被骂的很惨,不会用的人更多,犯的错更多,系统界面更难让人接受

duzi****heng UID.1154956

第三方给wp开发软件必须wp崛起,wp崛起必须第三方软件给力。这样wp永远都不会崛起,第三方永远也不会为wp开发软件

iamfire UID.54453

WP上的開發人員收入不比Android少多少! WP佔有率少,但發開人員也少

!

qingqing870812 UID.1166833

又来一个CEO,

1439140244 UID.1163802

自己看看吧,你说腾讯会放弃
***图片停止解析***

与飞刘 UID.1208555

看到满篇的错别字,我竟然还看完了。

幅度高达 UID.1290927

失败是成功他爷,等到变成孙子时,就不会有人不给Wm10开发软件了

鲜****路 UID.1031425

你自己说了如果没有扣扣微信的话用户会放弃微软手机,一方面又要求腾讯先不要开发软件,等微软手机占有量高了再开发。你自己都前后矛盾啊!!!
少年,少些冲动,多谢思考,才算成熟起来了。

Quote与飞刘 发表于 2016-6-14 19:34
看到满篇的错别字,我竟然还看完了。

这是wp 输入法有问题。打这多字很累的

Quote1439140244 发表于 2016-6-14 19:30
自己看看吧,你说腾讯会放弃
***图片停止解析***

哈哈 我说要放弃了 记得以后看完帖子 ,在评

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 18:45
卖软件卖服务的都是看利润的,扯什么责任感。也就因为是零头 所以才扯吧
当年微软有好处也不拿 硬藏offic ...

支持你{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Quoteelwinlee 发表于 2016-6-14 17:58
企业做到一定的规模,就不能只是以盈利为目的。以阿里、腾讯这样的行业垄断企业来说,开发用户量较少的平台 ...

你是理科生吧! 要不就没上过学!

QuoteTonny15 发表于 2016-6-14 18:43
说的不错。一个国家里有青年,中年还有儿童,你会觉得儿童没办法给国家增长经济而扼杀他们吗? ...

一个是企业,一个是国家, 能一样?

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-14 18:25
楼主你有没有注意wp平台的某些优化好的游戏赚钱不比其他平台少

qq 和微信就不一样了,如果明天qq 微信下架,你会脱坑吗?

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 18:40
给微软做手机的倒是倒闭了。

诺基亚 。。。。。。

lumia930wang UID.2692218

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-14 19:02
又见鄙视小米的高人,你的撸妹相比小米优越性在哪里,让你这么高傲 ...

我看不起小米手机 你咬我啊。。{:6_223:}

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 20:29
qq 和微信就不一样了,如果明天qq 微信下架,你会脱坑吗?

问题是腾讯敢这样做吗?这样死的只是腾讯!!

Quotelumia930wang 发表于 2016-6-14 20:38
问题是腾讯敢这样做吗?这样死的只是腾讯!!

wp会死!

zeroshiki UID.351478

ceo,该吃药了

promachus UID.542618

CEO你好; CEO再见!

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 18:40
给微软做手机的倒是倒闭了。

哪一个?我只听说做android的倒闭很多。诺基亚拿了7、8十亿现在活的不要太滋润

Quotenewnews 发表于 2016-6-14 21:13
哪一个?我只听说做android的倒闭很多。诺基亚拿了7、8十亿现在活的不要太滋润 ...

七八十亿 的逍遥自在?你去查查联想的年收益额是多少?

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 21:19
七八十亿 的逍遥自在?你去查查联想的年收益额是多少?

难道还是你逍遥?

colinsmith UID.581333

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 20:29

嗯,不会,必须用的话,再买个苹果的{:6_229:}{:3_108:}{:6_219:}

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 20:10
这是wp 输入法有问题。打这多字很累的

语音很好,干嘛手打

zha****ipu UID.2830092
2016-06-14 使用 Lumia 920T 回复

马老板给你多少钱?让你喷微软

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 10:54
安卓程序员 是很多 但wp呢?没看见腾讯 的qq uwp 招聘广告吗? 月工资 好像是3000。你会去吗? ...

安卓功能支持那么好,还不是被骂成狗

WP爱好者168 UID.935115

最看不惯这种S B人了!

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-6-14 21:52
语音很好,干嘛手打

流量啊 有钱!

飞****心 UID.958839

你这么屌可惜腾讯根本不屌你

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 17:23
你是开发者

没错。我现在兼职开发uwp。学校的课别挂科就够,但是兼职不能丢。

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 20:25
一个是企业,一个是国家, 能一样?

这种高度垄断下,似乎是无法避免的了吧

QuoteTonny15 发表于 2016-6-14 22:30
这种高度垄断下,似乎是无法避免的了吧

垄断? 学理的吧?

xksr888 UID.973709

我可以离开微信qq

wu****an UID.2827798

Quotewjy 发表于 2016-6-14 01:11
主要是WP7出来腾讯立即出了WP7的软件,然后没多久WP8出来软件架构推到重做腾讯又立马适配了,8.1出来搞APPX ...

自作孽啊!微软

2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 22:09
流量啊 有钱!

哈哈哈哈, 我流量不开 一直wifi 上班的地方也是wifi全覆盖

2016-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 20:41
wp会死!

人家微软不兼容腾讯所有软件!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报