Lumia640使用快半年了 发表一下感触。

我爱艳丽 UID.1219613
2016-06-13 发表

楼主在去年上网 看到 微软wp要兼容 wp ios 和 安卓 三大平台 软件啊! 心想这牛××啊。这买一部手机就能体验三大平台软件啊。 我们穷学生也用上ios软件了,就算买不起苹果,用用软件软件也是不错的。(楼主当时太天真!太天真!太天真!)于是
楼主在去年双11 用999买了640, 而室友用999买了个华为4c 买来被室友抢去开箱 开机一看就扑哧一笑,伸手摸了我的头,手机字怎么大!这是老人家吧?我并没有理他。后来他叫我玩 王者荣耀 我说没有 他还不信 就要把他的给我传上 ,我说装不上的,就把我手机强去传,结果强去一看 你这个qq版本是几年前的 怎么连”面对面”都没?我说更新了怕卡!(当时想死的心都有)我们手机同样都999卡毛啊 平常多清理手机会卡吗?我说我要好好学习了 不玩游戏,随后的日子 剩余的室友 每晚都在四黑,我却一直装的毫不在乎的样子。偶尔偷着出去玩玩lol。现在高中毕业了,同学聚会也不敢wp了 微信不能扫码 qq不能发红包 他们说我扣 我说不能他们还不信。结果有聚会我同桌让喝了 一大瓶可乐,说罚我的,让我很是摸不着头脑, 我晚上就打电话问了,她说你去看你的悄悄话 就挂了。然后我就买了 乐2 wp当备用。 然后就没了然后。。。。。。。。。。直到今日 兼容安卓大业流产,兼容ios大业 似乎成了哪吒怀胎十月都没动静。现在微软又似乎在避开这个问题 智机也是!对兼容大业是 闭口不谈, 又扯到了uwp上 微软的统一大业,又是10586 又是14295 又红石1更新 红2更新! 我就想问做怎么多微软忙的过来吗?这时有人会说,人家是大公司 部门多啊。可是从wp7到wp10 微软的成就在呢?只是在一次又一次的画大饼。也许有人会说wp8.1就很完善啊,我只想说:完善你有好了 为何要升win10呢?许多人升了又回滚8.1。可是你为啥要升啊!为什么? 不要说你是好奇。 此时可能又有人说我是在黑微软,可人家那么大的公司 岂是能让我黑的。 说到这里又要吐槽640的续航能力了 60%的电就打了这几个字 就剩19% 系统是最新红石。又有人可能会说楼主是穷逼买不起高端机 就知道这吓比比,对于这种人我只能呵呵了,智机要是你家的我绝不会用wp。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wayne556 UID.958051
2016-06-13 回复

640xl,1299入手的,现在用10586版本,系统比较稳定,耗电没有楼主这么夸张

zhongts UID.1219481
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

去年双11我买640xl,才799,不过是秒杀价。

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

我就纳闷了,640怎么也被山寨仿了,还被楼主买到了,唉,可悲。我去年7月14号买的640,当时加配件差不多1300,狗东入的,电池完全没问题,前段时间又入了950,体验还不错。孩子,告诉你呀,买电子产品记得去京东,最次也要去天猫,不然啊,还会买到山寨的!

峥讨厌 UID.1211273
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-13 20:40
我就纳闷了,640怎么也被山寨仿了,还被楼主买到了,唉,可悲。我去年7月14号买的640,当时加配件差不多130 ...

我就是淘宝买的港版,今年一月份买的,到现在还可以。{:6_239:}

峥讨厌 UID.1211273

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-13 20:40
我就纳闷了,640怎么也被山寨仿了,还被楼主买到了,唉,可悲。我去年7月14号买的640,当时加配件差不多130 ...

这手机山寨的少,小众手机。

2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

天猫官方旗舰店买的

kv****01 UID.82321

反正我觉得win10也好 8.1也好 提升手机的可玩性才行啊 再这么等 等到花都谢了 希望微软能崛起吧

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-13 20:44
我就是淘宝买的港版,今年一月份买的,到现在还可以。

我就逗他玩的,别当真{:6_225:}

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-13 20:45
这手机山寨的少,小众手机。

逗他玩的{:6_224:}

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-13 20:23
你他(关键词)妈放(关键词)屁 去年这个时候999差不多 去年光棍节绝对没999了 ...

去年天猫官方旗舰店 买的 当时裸机899我说买裸机了没?

伤****歌 UID.108559
2016-06-13 使用 Lumia 535 回复

我能说我的是一年前买的535当时五百块钱从易迅上面买的现在用的是正式版三三八待机的话这两天没事有一半电,轻度使用一天照样也没事,按理说640要比我这个要好。为啥会这样呢。难道是残次品。。。

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-13 20:23
你他(关键词)妈放(关键词)屁 去年这个时候999差不多 去年光棍节绝对没999了 ...

想你这种人 动不动就脏话乱喷,对得起我妈养你怎么多年吗?

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-13 20:24
你特么用预览版手机爆炸了都活该 你没资格喷

夭!原来是6级大神 叫兽啊!素质还在0级吧!

Quote伤情悲歌 发表于 2016-6-13 21:00
我能说我的是一年前买的535当时五百块钱从易迅上面买的现在用的是正式版三三八待机的话这两天没事有一半电 ...

我都说了红石。。。。

Quotekvg001 发表于 2016-6-13 20:53
反正我觉得win10也好 8.1也好 提升手机的可玩性才行啊 再这么等 等到花都谢了 希望微软能崛起吧 ...

对,话说智机也比贴吧好不到那去,看都不看帖子就只晓得喷。

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-13 20:24
你特么用预览版手机爆炸了都活该 你没资格喷

你看帖子了吗?

J****y UID.1292220

选择wp,每个人的原因都不尽相同,但是,像楼主这么奇葩的理由的(全兼容,还体验三大平台软件?),真不多见。微软没说过要合并?是转制啊!另外和智机没关系吧?管智机什么事情?还有感觉楼主的朋友们对于操作系统也很小白吧,明知你wp还给你传apk?还有字体大的问题,windows8.0微软推行的metro风格设计,说白了就是直观简洁明了,硬说老人机的话我也没意见!说这些没有恶意,只想说购机需谨慎,事先多了解,遇事明辨,不要因为自己的无知,做了不适合自己的决定,然后抱怨!况且你抱怨也没用!

伤****歌 UID.108559
2016-06-13 使用 Lumia 535 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 21:08
我都说了红石。。。。

红石我也用过也没事啊就是有的时候好多功能不能用所以我又杀回来了。待机的话正常使用两天。刷刷智机看小说也能连续五个小时。

QuoteJoecy 发表于 2016-6-13 21:15
选择wp,每个人的原因都不尽相同,但是,像楼主这么奇葩的理由的(全兼容,还体验三大平台软件?),真不多见 ...

等一下我给你找我去年在之家看的帖子去。

Quote伤情悲歌 发表于 2016-6-13 21:16
红石我也用过也没事啊就是有的时候好多功能不能用所以我又杀回来了。待机的话正常使用两天。刷刷智机看小 ...

看你说的,我没事干 为毛黑微软啊 ,我只是说说用机感受。

jm1008 UID.203192
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

脱坑吧,等微软系统真的起来了再回来也不迟,现在手机可不是单纯为了打电话,用了这么多年wp感觉自己快跟社会脱节了,一点都不夸张

ysysily UID.1181418

640我用着还不错啊,预览版的

Quotejm1008 发表于 2016-6-13 21:30
脱坑吧,等微软系统真的起来了再回来也不迟,现在手机可不是单纯为了打电话,用了这么多年wp感觉自己快跟社 ...

恩 已经入手 乐2

Quoteysysily 发表于 2016-6-13 21:31

嗯 我没说不好啊 就等不起了 续航差啊

君莫停 UID.1148062

其实对于学生,最好搞个安卓备用机…

Quote君莫停 发表于 2016-6-13 21:34
其实对于学生,最好搞个安卓备用机…

这话说的对

lum****kia UID.2827765

楼主说的都对

Singer168 UID.1180636
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

640相对于1520来说,两个优势:4g和新机。要说体验,还是1520好。640给人的感觉就是慢吞吞的。1520虽然只能买到二手的,或者翻新的,但用起来感觉比640爽多了。现在1528二手也就七八百吧。注意要买国行的或者港版,不要买美版的,美版的只有16g存储,而且没有无线充电。

忞123 UID.1011234
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

耗电只是前段时间很糟,不喜欢的最根本原因是生态,要论手机硬件的质量,国产手机还有要追赶的空间。性价比的话,建议国产千元机就好了,不要因为好奇害死自己,买个自己不喜欢的手机用不是活受罪吗

lxytwp UID.222020

lz说的大实话,一点小功能的添加就觉得要统一宇宙一样,实际这些年微软都不知道出路在哪里,今天搞这个死胡同,推到明天搞那个又是死胡同,搞得自己都不爱搭理了,只好抓个稍微像样的uwp了,微软饼画得够大,好多为粉充信仰,但是这里是wp论坛,说实话会被骂的。不过耗电是人品问题。

QuoteSinger168 发表于 2016-6-13 22:00
640相对于1520来说,两个优势:4g和新机。要说体验,还是1520好。640给人的感觉就是慢吞吞的。1520虽然只能 ...

1520修改注册列表 可以支持移动4g了

luckren520 UID.2670922

话说楼主太在意别人的想法与看法,你们属于新生代,跟上主流没错,换手机吧

Quotelxytwp 发表于 2016-6-13 22:07
lz说的大实话,一点小功能的添加就觉得要统一宇宙一样,实际这些年微软都不知道出路在哪里,今天搞这个死胡 ...

唉{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quoteluckren520 发表于 2016-6-13 22:08
话说楼主太在意别人的想法与看法,你们属于新生代,跟上主流没错,换手机吧 ...

已经换了{:6_229:}{:6_229:}{:6_218:}

seman638 UID.1186988
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

朋友,我能体会你的感受,只能说这部手机不太适合你,但你也有责任,你在买这部手机前应该多了解下系统特点的,即使微软有所谓的画饼的事情,那应用的开发是有周期的不是一蹴而就的,一切都需要时间和微软不断的努力。我对目前咱这个手机的现状也不满意,但是我并不喷这个系统,因为我买这个手机主要为商务所用,完善的办公扩展,等等正式我所需要的,但这个手机的可玩性并不好,至少目前不具有大众化,但我娱乐的时间并不是很多,即使有我也可以用我的其他安卓或者苹果机解决。手机只要适合自己用就是最好的,最好是买前多了解了解。你说呢?

QuoteJoecy 发表于 2016-6-13 21:15
选择wp,每个人的原因都不尽相同,但是,像楼主这么奇葩的理由的(全兼容,还体验三大平台软件?),真不多见 ...

我的意思是 我们这的人都不知wp 看见想640这样的手机就以为是安卓。我说不能装apk 他们根本不信的 所以他们才给我传apk 我和室友花同样价钱买的手机,而我的只能打电话,我只是不想被鄙视。我们这是小镇子没几个wp

Quoteseman638 发表于 2016-6-13 22:14
朋友,我能体会你的感受,只能说这部手机不太适合你,但你也有责任,你在买这部手机前应该多了解下系统特点 ...

你说的对 这只是我使用wp的感受而已,并没有喷微软的意思 在强调一次,感受而已!

那 安卓子系统是干嘛的

小严严 UID.1170377

我只知道我给同学买了台640用了大半年,他说最满意的是看视频没广告。

尘世难 UID.997613
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

这个系统目前只适合没时间瞎玩的,说老人机也可以,中年人用这种手机比较方便实用。骚年,特别是跟潮流的没有耐性的,在意别人看法的骚年不适合用。有些另类走独特路线耐得住寂寞的可以用。

an****23 UID.2574064

其实嘛,购机前就应该深入了解下。毕竟小众系统,好歹也有个心理准备。你觉得花了一样的钱得不到一样的功能很不平衡罢了。但是还是挺多人喜欢这系统的干净,尽管功能有缺失。

Quote小严严 发表于 2016-6-13 22:29
我只知道我给同学买了台640用了大半年,他说最满意的是看视频没广告。

wp游戏 软件里有广告。安卓没有吧(除**软件)

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 21:33
嗯 我没说不好啊 就等不起了 续航差啊

续航不错啊,我都是预览版上来更新着玩的

luckren520 UID.2670922

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 22:23
你说的对 这只是我使用wp的感受而已,并没有喷微软的意思 在强调一次,感受而已! ...

你这也是被压迫的久了 呵呵 话说买东西别去看价格,不要认为便宜就买,主要是自己喜欢,实在买了也别抱怨,电子产品更新的快,而且现在的手机不像十几年前要几个月的工资才能买得起,学生族也一样,除了大学生以下的,只要在外面兼职一个月就可以买而已

qingqing870812 UID.1166833

就码了这么点字手机就没电了?话说你这码字技术也太高了吧

江****亮 UID.892850

哎,学生正是攀比的年纪,内心不够强大,记住,你是为自己活的,喜欢就用,不喜欢就不用。

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-13 22:44
就码了这么点字手机就没电了?话说你这码字技术也太高了吧

额 难不需要思考吗?

sup****007 UID.2763002

红石掉电也没那么快吧,打几个字就剩百分之十九你还是6红石14361的续航已经十分不错了

小严严 UID.1170377

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 22:36

其它不满意的就是有bug。给他升了10。软件对他来说够用了

seman638 UID.1186988
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 22:23
你说的对 这只是我使用wp的感受而已,并没有喷微软的意思 在强调一次,感受而已! ...

我没有说你黑微软,我只是分享我的感受,和对这件事的看法,你是新的一代,对于信息和娱乐的要求远远差别于我们这代,只要自己快乐就好。

qingqing870812 UID.1166833

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 22:47
额 难不需要思考吗?

640没用过,不过14361功耗控制的还是很不错的,950XL中度使用两天,重度使用一天也够,就码的那点字顶多半小时码完了吧,能用掉40%的电?开微信也用不了那么多,到目前为止,除了玩大型游戏,我还没发现有那个应用比微信更费电的

Quotesuperdou007 发表于 2016-6-13 22:50
红石掉电也没那么快吧,打几个字就剩百分之十九你还是6红石14361的续航已经十分不错了 ...

嗯 60%掉到19%

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-13 22:53
640没用过,不过14361功耗控制的还是很不错的,950XL中度使用两天,重度使用一天也够,就码的那点字顶多 ...

60%掉到19%

忞123 UID.1011234

建议你ios安卓都去用用,wp不敢说没广告,起码比较少,安卓是哪都有广告,你可能刚高中毕业还是怎么,安卓和wp这么明显的差别都不知道,明显没怎么用过安卓。还有,讨厌一样东西赶紧扔了换别的,说多了微软也不会一下就为你改变,我不喜欢用安卓就马上换了,即使要说它的缺点也不会跑安卓论坛去说,因为大家选择一样东西都有自身的考虑,说白了哪些缺点人家自己用自己还不清楚吗?又何必去多嘴?如果你真的图省心就直接买苹果,没钱就买5s也不错,怕人家说装逼就带套,然后把空间尾巴什么的去掉就好了,为人家活着确实累

那 你说wp论坛是说啥的 说wp是宇宙第一 ?秒苹果? 秒安卓? 我没过安卓?你去问问高中生又没用过安卓的吗?

fw374164352 UID.936056

喷的地方不对啊 微软提供平台 开发不开发 厂家决定

靓仔TNT UID.1184077

我也是这样入坑的,但我不后悔,这机用得还好,反正我不玩游戏的,不过当时最贵的时候买的,有点心疼………

WP爱好者168 UID.935115

蛋定

J****y UID.1292220

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 22:19
我的意思是 我们这的人都不知wp 看见想640这样的手机就以为是安卓。我说不能装apk 他们根本不信的 所以 ...

鄙视?他问为什么鄙视你?因为你用wp?

st****fj UID.2671475

个人对手机功能需求不同而已,按需选择吧

聚.散 UID.560869

我有一部海淘的

英俊****绵羊 UID.2795264

楼主是在跟着别人过日子,我和你的遭遇差不多,说什么系统太烂,qq,微信什么的差很远,支付宝更别说了。我才不管他们怎么说,自己用着舒服就行。楼主心态不怎么样啊。还有,你640古代人2入门的,之前的版本是怎么得出结论的?我640用了快1年了。除了预览版的一个版本(忘记是哪个版本了),掉电厉害,但也没你那么夸张,打几个字就掉几十%的电。你不是黑,你是来胡扯的。

Quotefw374164352 发表于 2016-6-13 23:18
喷的地方不对啊 微软提供平台 开发不开发 厂家决定

呵呵 比如qq 微信吧 腾讯不给wp开发 你能怪腾讯吗? 公司都是以盈利为目的的,如果腾讯不给wp开发qq 微信你会放弃qq 微信吗? 我猜你不会 你会托坑。。。腾讯为什么不太重视wp平台呢?因为wp人少,利润低。因为你们离不开qq 微信 ,而谁有会离不开wp。腾讯,和国内许多公司有足够的理由不开发 wp上的app,打破这一局面的唯一方法就是wp崛起。让国内的开发商看的wp上的利润。这一切都要靠wp的使用量 ,如何提高一个系统的使用量这小学生都知道。而提高wp使用量是国内公司的责任吗?微软一日不硬 wp生态就不会完善。

你到底是不是用过安卓和wp的啊?连广告的多少都不清楚。

jl****b3 UID.2832980

你支持了wp,却失去了整个世界

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 21:20
等一下我给你找我去年在之家看的帖子去。

之家的东西你都信,哎,你家的母猪上树了。

我的意思是 我们这的人都不知wp 看见想640这样的手机就以为是安卓。我说不能装apk 他们根本不信的 所以 ...

说白了,还是虚荣心在作怪。用苹果就不被鄙视?我专门鄙视用苹果的。

Lumiayun UID.1103326

我的640用的是最新的预览版,系统流畅,正常使用电池够用白天,不知道楼主是什么情况!

av****ic UID.1166137

安卓 用插件 干净的很 机子是死的 人是活的 至少安卓可以有方法让它更好更舒服 wp只能回滚 重置 唯一的出路就是等或脱坑或备用机

xiao****1996 UID.1108898
2016-06-13 使用 Lumia 638 回复

买了win系手机就是自己的选择。我就是这样。自己的路自己走下去。
不就是没游戏玩吗?(我才不会去给腾讯赚钱的机会),win系手机,高中必备。专一(但是得卸载it之家什么的,要不然瘾一来挡不住){:4_160:}
备注,本人高中生,手机购买于2014 10月,之前用NOKIA 701,备用机是当时200¥的联想单核2012买的。{:4_143:}

2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteavaholic 发表于 2016-6-13 23:50
安卓 用插件 干净的很 机子是死的 人是活的 至少安卓可以有方法让它更好更舒服 wp只能回滚 重置 唯一 ...

对 当初用安卓 就这样过来的

大明二代 UID.1149444
2016-06-14 使用 Lumia 638 回复

高中生用wp没什么不好的,好好学习嘛,大学就买个好的,三星苹果都挺好的

Quote英俊de绵羊 发表于 2016-6-13 23:44
你到底是不是用过安卓和wp的啊?连广告的多少都不清楚。

安卓可以屏蔽的 wp不信 wp 逛淘宝都有广告 安卓有吗 .除非你装了不良软件。

麦田虫001 UID.1110478
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

唉,刚刚人家都在组队玩球球大作战,我也是能默默的刷论坛了

huq****qaz UID.2777751
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

win10棒棒哒

冷****狼 UID.487742
2016-06-14 使用 Lumia 950 回复

我觉得用预览版系统的就应该做好准备。而且在申请时候还有告知

皮****王 UID.2687952

感觉你们这个学生素质还要提高,不止人品方面还有知识方面,我当初买了640也是寝室都知道,但根本不会有人说什么,我们在寝室有时候还嘲笑小米之类的安卓机呢,发不了红包就发不了红包,小气个鬼,出门吃个饭买点饮料直接大家就请了,这个都不在乎,还在乎那一毛两毛的红包吗,当时上课640放桌子上,一个同学走过身边一眼就认出来了,还有一次点外卖的时候点不了叫一个女生帮我点,她问我手机没有下美团吗,我说我这系统是windows phone的,她一听就明白过来说诺基亚那个是不是,我也没跟她科普太多微软诺基亚的爱恨情仇,差不多这个意思就点了点头,连一个女生都知道wp,所以你们啊你们这些现在的高中生还要学习一个知识,晓不晓得,还有重要的一点,别老在乎别人对你的看法,自己赚钱工作的时候你就知道,手机就是个手机,买个手机还有优越感了那就是sb,小城镇可能真的不好遇见wp手机,但我可以告诉你大城市只多不少,光是实习的时候就遇见四五个,不要太多哦

蛇夫座 UID.890620

又是你,说真的,你说的东西看都不想看,都是屁话,一点营养都没有,价值何在???看了能增长我的见识???听说你发表了一篇《如果我是腾讯,我是不会给WP开发qq》还好腾讯不是你的,我们大家都安心了。我想说就你这小屁孩,能挣几个钱已经算本事了

Quote皮带大魔王 发表于 2016-6-14 01:18
感觉你们这个学生素质还要提高,不止人品方面还有知识方面,我当初买了640也是寝室都知道,但根本不会有人 ...

玩个手机都能玩得他那么自卑的,出来社会简直就是浪费粮食!!我有钱,谁敢看我不起,我开咖啡店的,就我一个用WP,其他人不是苹果就是魅族小米,又怎样,他们还不是给我打工,看他不顺我就把他炒了,看他拿着手机是不是能过一辈子

言承仁 UID.1056270

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 22:11
已经换了

强烈建议用wp的人必须购买安卓或者苹果机一起用。。。
我对软件要求非常低,可是现在流量基本上都不够用。
好在江苏移动几乎每天都有优惠活动 我从14年以来,平均每个月都弄到500兆以上的流量。最多一个月达到5g。而每个月的话费也就20元,因为那是套餐的最低消费。
这些都是我花80元买的安卓机弄来的。
所以,很多优惠只有安卓苹果才能享受到。

oyfesh UID.199346

楼主的乐2怎么样?说来分享一下吧,打算入一个。

薛定谔的cat UID.1010293

你是务实型的,你不适合用wp,解答完毕

薛定谔的cat UID.1010293

Quote皮带大魔王 发表于 2016-6-14 01:18
感觉你们这个学生素质还要提高,不止人品方面还有知识方面,我当初买了640也是寝室都知道,但根本不会有人 ...

其实说实话,微软还是做的广告太少,确实存在有很多人不知道wp这个系统的问题,我身边的很多人都不知道。。。。

Quoteoyfesh 发表于 2016-6-14 04:12
楼主的乐2怎么样?说来分享一下吧,打算入一个。

还可以吧 指纹解锁特快。3g运行内存 这要自己勤奋 也不卡,1099 就买金属机身

妝****人 UID.2816850
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

还行啊640xl

csmg UID.1243719
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我去年7月买的640xl,记得是1300左右,12月5499买的950xl,420把640xl处理了。回过头看,wp确实改进太慢,与苹果、安卓相差越来越远,有种说不出的感觉。

fw374164352 UID.936056

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 23:42
呵呵 比如qq 微信吧 腾讯不给wp开发 你能怪腾讯吗? 公司都是以盈利为目的的,如果腾讯不给wp开发qq 微 ...

你说说没有生态如何提高用户使用量?

梦****士 UID.2833107

每人对手机的要求不同吧,我就觉得挺合适我的,手机对于我来说就是聊聊微信,qq,看看新闻,外出时拍拍照,所以wp系统的简单刚好,说到游戏,这系统也有一些不错的游戏下载的,总之挺好!

羽****翼 UID.1348680

我用了一年了,现在刚换950

海浪风中 UID.914815

红石害人啊

你撒币吗 UID.1223326

Quote伤情悲歌 发表于 2016-6-13 21:00
我能说我的是一年前买的535当时五百块钱从易迅上面买的现在用的是正式版三三八待机的话这两天没事有一半电 ...

你相信他说的?打个字掉电百分之50?

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 22:08
1520修改注册列表 可以支持移动4g了

呦呦呦,你家移动4g是采用的fdd吧?还修改注册表支持移动4g{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotexiaolong51996 发表于 2016-6-13 23:56
买了win系手机就是自己的选择。我就是这样。自己的路自己走下去。
不就是没游戏玩吗?(我才不会去给腾讯赚 ...

c701 我也有。。贝拉

学海无涯a UID.881475

感觉楼主说的挺有道理的,这么大的公司乱放炮,没把握就不要说的那么理直气壮,如果说了就要兑现,就算兑现一半也行啊,就不细数微软失言的次数了,反正总感觉微软又点不靠谱

欧****泡 UID.1320252

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 23:16
那 你说wp论坛是说啥的 说wp是宇宙第一 ?秒苹果? 秒安卓? 我没过安卓?你去问问高中生又没用过安 ...

你学校有多少人懂wp

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 23:42
呵呵 比如qq 微信吧 腾讯不给wp开发 你能怪腾讯吗? 公司都是以盈利为目的的,如果腾讯不给wp开发qq 微 ...

为什么总有人说公司以赚钱为目的? 网易 手动眼斜{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-14 08:29
你学校有多少人懂wp

两个{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-14 07:58
呦呦呦,你家移动4g是采用的fdd吧?还修改注册表支持移动4g ...

那就联通4 智机有人发了贴的 反正我又没有1520

我和情况一样,女 生都知道wp,不过当时用的是638

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-14 08:34
为什么总有人说公司以赚钱为目的? 网易 手动眼斜

网易 是新闻客服端 而qq微信 是社交工具 好多人都离不开。哪能一样?

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-14 07:58
呦呦呦,你家移动4g是采用的fdd吧?还修改注册表支持移动4g ...

怎么不用638呢!

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 08:37
两个

两个?太少了

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 08:41
网易 是新闻客服端 而qq微信 是社交工具 好多人都离不开。哪能一样?

然而你忘记了uwp网易音乐, 还有这些都是生活类软件

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-14 08:45
两个?太少了

一个是我 一个是外地来的说普通话的老师 用的是奥利奥 我看不出机型。

甜酸果 UID.881929
2016-06-14 回复

应用跟不上,一大硬伤,,经常解释,楼主说得好

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 08:39
那就联通4 智机有人发了贴的 反正我又没有1520

国行1520 930 听说修改注册表可以联通4g 你要说联通 我都不会驳你 你丫的说移动4g!

you****520 UID.860502

13年买的520,去年国庆买了640,听说WM10要出来了,以为应用会爆发,结果太天真了,现在终于坚持不下去了,好多软件都没有,都要对工作造成影响了,没办法只有脱坑了,荣耀V8在路上了!

sxcy UID.633674

观点另类,不敢苟同

彪彪小泽 UID.1343797

从920用到950没有备用机。。。其实很多功能是缺失不能抢红包,路上不能扫码,吃饭不能支付宝。。。。但其实想想也够用了,不能支付宝就刷卡,不能抢红包就不抢,能抢几个钱,路上扫的不都是广告吗。其实现在能听歌,看视频,订火车票 订酒店,我觉得我用了就够了。

duzi****heng UID.1154956

所有的毛病都让你自己摊上了

TOMplusha UID.1006779

我觉得比起换手机更该换个室友{:6_218:}
开玩笑啦~选择适合自己的就好,小众的东西还是要多了解再入手。

a****a UID.1303106

你不该这这里发,这里的大多数都是什么够用党,或者就是半夜等系统更新的,系统一更新就发帖“啊,又流畅了,又省电了”云云,
或者某个软件更新了uwp,就来发帖“wp要崛起了哎,xxx都出uwp了” 其实你去看uwp和以前的版本除了ui,根本没什么变化,该没有的还是没有

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-14 08:47
然而你忘记了uwp网易音乐, 还有这些都是生活类软件

因为人家在开辟市场 腾讯qq 微信 qq音乐 人家那样不是在 安卓上很火啊。 有必要来wp吗?

Quoteagfca 发表于 2016-6-14 10:30
你不该这这里发,这里的大多数都是什么够用党,或者就是半夜等系统更新的,系统一更新就发帖“啊,又流畅了 ...

唉{:6_218:}{:6_218:}{:4_162:}这实话就不要说了 他们看见了会喷的

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-14 08:50
国行1520 930 听说修改注册表可以联通4g 你要说联通 我都不会驳你 你丫的说移动4g! ...

口误。。。。。。。。

2016-06-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteysysily 发表于 2016-6-13 21:31

有多不错?最开始我也是够用党,觉得基本够用,随着时间的推移,我发现缺失的软件,功能是越来越多,仁者见仁吧

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 10:36
因为人家在开辟市场 腾讯qq 微信 qq音乐 人家那样不是在 安卓上很火啊。 有必要来wp吗? ...

难道腾讯从7到10也是开辟市场?

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 08:47
一个是我 一个是外地来的说普通话的老师 用的是奥利奥 我看不出机型。

我身边的人只要我亮出手机,都会说这个不就是那个,那个windows系统

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 08:47

外地来说普通话的老师? 你哪里人?

符****堂 UID.2829174

640已经送人了,各种应用更新太慢,甚至不更,

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-14 11:24
外地来说普通话的老师? 你哪里人?

甘肃{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_162:}

Quote欧1泡泡 发表于 2016-6-14 11:16
难道腾讯从7到10也是开辟市场?

我说网易在开辟

Quote***链接停止解析***
我说网易在开辟

那不叫开辟

herolaowantong UID.96555

这个真的是自己事前不了解清楚。。。我们都是知道前面有坑,才跳,这叫胆识。。。你这是不知前面是坑,自己掉进去,这叫无知。。 。

ta****wu UID.659832

最多用稳定版的预览版,红石太差体验了

xua****n16 UID.930363

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖![font=楷体,楷体_GB2312]话说我上班的地方有发传单广告的推销东西的,安装的APP送水杯 送礼品,别人都领了让我也下个,其实我也想领个然后删除,可我没法安装啊,宝宝心里苦 宝宝不说[/font]

jhs1258 UID.983962

看了前半段就知道楼主是软黑

wp不好的你都说了,怎么不说说wp的好处呢

白色梦想 UID.1314666

我入手快一年了,之前830单卡,现在要双卡的,wp一直再用,没买过旗舰机。

Quotejhs1258 发表于 2016-6-14 13:01

我怕微软骄傲{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotexuanran16 发表于 2016-6-14 12:19
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!话说我上班的地方有发传单广告的推销东西的,安装的APP送水杯 ...

{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

TerrelFinn UID.1272562

楼主说的很对,但有些人就是喜欢洗地,你说的缺点他一个都看不见,然后拿一大堆鸡肋的优点来喷你。他们的内心就是“我不听我不听微软是最厉害的你就看着吧会有崛起的那一天!”

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-6-14 13:23
楼主说的很对,但有些人就是喜欢洗地,你说的缺点他一个都看不见,然后拿一大堆鸡肋的优点来喷你。他们的内 ...

没有没有,苹果才是最厉害的

scz****bei UID.13651

我是看到W10要一统三屏,才杀回来的,重拾的WP,真心话,不好用。估计微软只有在手机上解决了EXE应用,估计才会好起来吧。

Quotesczyyibei 发表于 2016-6-14 14:54
我是看到W10要一统三屏,才杀回来的,重拾的WP,真心话,不好用。估计微软只有在手机上解决了EXE应用,估计 ...

唉 我也是{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-6-14 13:23
楼主说的很对,但有些人就是喜欢洗地,你说的缺点他一个都看不见,然后拿一大堆鸡肋的优点来喷你。他们的内 ...

微软的优点 我不敢说 我怕他改了 就行下架here一样!

Quotejhs1258 发表于 2016-6-14 13:01

我不敢说微软的优点, 微软擅长切掉自己的优点,

Quoteqdmala 发表于 2016-6-14 13:47
我也是640,感觉非常好,比安卓机强出很多吧?

你多久 没有 安卓了吧 花上1000多 买个中端机 试试。我备用机 乐2 基于安卓6.0的系统,挺流畅的,就是要手动清理。不让你懂的。说安卓卡 只是你不会玩。就是太不省心了。

HummerBillyBoy UID.1015940

“楼主在去年上网 看到 微软wp要兼容 wp ios 和 安卓 三大平台 软件啊! ”楼主是假新闻受害者。

sktkyo UID.351792

那你就鹤立鸡群啊 管他几个人 我们公司百来号人 也就我一个用啊

iamfire UID.54453

Quote***链接停止解析***
微软的优点 我不敢说 我怕他改了 就行下架here一样!

你知道here 為什麼下架嗎? 有時候要黑也要專業點!

456892 UID.132480
2016-06-14 使用 Lumia 735 回复

我可能是用习惯了,从安卓又换回wp了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-6-14 16:43
“楼主在去年上网 看到 微软wp要兼容 wp ios 和 安卓 三大平台 软件啊! ”楼主是假新闻受害者。 ...

额{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quoteiamfire 发表于 2016-6-14 16:51
你知道here 為什麼下架嗎? 有時候要黑也要專業點!

8.1好用的功能 到10好多都切了

權少 UID.1362110

Quotesczyyibei 发表于 2016-6-14 14:54
我是看到W10要一统三屏,才杀回来的,重拾的WP,真心话,不好用。估计微软只有在手机上解决了EXE应用,估计 ...

exe就別想了

哎,麻烦 UID.2153226

看到你发的第二篇这样的帖子了,只想呵呵了,托坑你就走,这样有意思吗一天天的。

la****20 UID.1196685

你的症结在于你太懦弱,你舍友不尊重你,而你把这归结于你的手机。

小软****XL UID.1164101

其实说白了,就是没人开发软件,如果软件有ios一样多一样好,你会选谁呢?

Rawen UID.621906

简单,实用,安全,放心,虽然好多APP没有或者功能缺乏。

一刻 UID.1113279

不要拿预览版的红石系统来说续航

Quotejm1008 发表于 2016-6-14 10:57
有多不错?最开始我也是够用党,觉得基本够用,随着时间的推移,我发现缺失的软件,功能是越来越多,仁者 ...

我从12年开始用的。。。。。。

Quote小软640XL 发表于 2016-6-14 17:44
其实说白了,就是没人开发软件,如果软件有ios一样多一样好,你会选谁呢? ...

当然wp。。。。。。 其实wp软件挺多 都没外国的

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-14 17:36
看到你发的第二篇这样的帖子了,只想呵呵了,托坑你就走,这样有意思吗一天天的。 ...

这样的 铁子水经验再好不过了,{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

2016-06-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteysysily 发表于 2016-6-14 20:33
我从12年开始用的。。。。。。

我忘了从什么时候开始用的了,反正第一部是撸妹800

哎,麻烦 UID.2153226

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 20:40
这样的 铁子水经验再好不过了,

太无聊了,拿这种东西来水

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-14 21:28
太无聊了,拿这种东西来水

今日热门第一呢 150经验到手{:6_218:}{:6_218:}

2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-14 15:17
你多久 没有 安卓了吧 花上1000多 买个中端机 试试。我备用机 乐2 基于安卓6.0的系统,挺流畅的,就 ...

胡扯,我在用920以前就是三星s3,前几个月还买了s5给家人,你能说我没用过安卓吗?总结三大系统最烂的就是安卓

pix****oss UID.1301123
2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

三百块的att640 作为ip的备机 最近升了红石 感觉iphone要变成备机了 可玩性体现在每周都有更新

2016-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-6-15 12:37
胡扯,我在用920以前就是三星s3,前几个月还买了s5给家人,你能说我没用过安卓吗?总结三大系统最烂的就 ...

人家的用户量是最大的,你当群众是脑啊。个大系统各有所长,你这样说 会显得你…

2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-15 13:13
人家的用户量是最大的,你当群众是脑啊。个大系统各有所长,你这样说 会显得你… ...

这有什么稀奇,炒股亏损的就是大部分人,以前的塞班还不是大多数人用,呵呵

mas****u21 UID.1207643
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

谁让你用红石了 红石是测试版耗电多受不了就回滚呗 整的自己那么悲催干嘛

梦江南 UID.2833818
2016-06-15 回复

微信可以抢红包,扫码也行啊,扫码支付不可以是因为APP都没WP系统的,就是这点比较坑

梦江南 UID.2833818
2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

安卓是用的,苹果是装的,微软是玩的,小众就对了,因为这地球上*我是傻比*太多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报