都疯了么?

luckren520 UID.2670922
2016-06-13 发表

安卓系都特么疯了么?这特么的季季有旗舰,月月有新机,全国人民都富起来了?到了月换一鸡?我特么也醉了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ygf69696 UID.289516
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

价格便宜

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

主机厂多。。。

火****虹 UID.1154998
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

俺们都没有旗舰可换{:4_160:}

Rawen UID.621906
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

基本半年一更新,换下来的电子**,环保中国人呢?

尘世难 UID.997613
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

不知道为什么,我们一部手机可以用几年

kingdavid UID.1372888
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-6-13 19:50
不知道为什么,我们一部手机可以用几年

所以老诺hold不住啊当年可是一年21款的。

智能****BA UID.1150969
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

更新换代快说明竞争越来越大了,想要在别人前面抢到钱

2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

话说 中国人都属于钱多人傻么?卧槽

fengshu188 UID.2584959

所以wp再贵也是便宜,好多年可以不考虑换机,平均下来,安卓的性价比真的不算什么,不过年年换机可装x,这点微软系没得比

微了个信 UID.1028753
2016-06-13 回复

季季旗舰跟年年旗舰有区别吗?一年出旗舰,也是要产这么多手机,一季就出旗舰,一年也是要产这么多手机,对于一个公司来说,有可能量不变,只是旗舰变多,这样的好处就是提升竞争力。有什么不好呢?难道要像微软,950毫无特色,也要到明年四月才可能出旗舰?

天下人之天涯 UID.2689870

安卓机一千多块的是旗舰,几百块的也是旗舰!季季有旗舰,月月有旗舰,天天有旗舰!每一款手机上市,都有一场发布会!

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 21:03
季季旗舰跟年年旗舰有区别吗?一年出旗舰,也是要产这么多手机,一季就出旗舰,一年也是要产这么多手机,对 ...

审美疲劳么?有惊喜么?满目都是黑科技?呵呵

Quote天下人之天涯 发表于 2016-6-13 21:08
安卓机一千多块的是旗舰,几百块的也是旗舰!季季有旗舰,月月有旗舰,天天有旗舰!每一款手机上市,都有一 ...

在天朝挺幸福的,劲看耍猴了

go****88 UID.2699554

Quote***链接停止解析***

又不是每个都看,每家侧重点都不一样黑科技也有不少,总比wp好吧,没得换就算了,审美疲劳微软说第二没人敢争第一

从去年就盯着950这个外观到明年的4月,你觉得审美就没疲劳了?你觉得这样就有惊喜了?好歹人家还有些换换壳,说不定碰上中意的外观,而微软呢?所以说季季旗舰也没什么不好,至少对于消费者没什么不好。你厂商一年要出一千万的旗舰,你只出一部,那一年也是一千万,你出两部,也是一千万,好歹我还多个选择。

在天朝挺幸福的,劲看耍猴了

如果多出旗舰就叫耍猴,那微软这连耍猴都不如的行为叫什么?

Singer168 UID.1180636

手机市场将会慢慢变得饱和,根本容不下这么多手机厂家,有些厂家倒闭是必然的!

Singer168 UID.1180636

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 21:59
从去年就盯着950这个外观到明年的4月,你觉得审美就没疲劳了?你觉得这样就有惊喜了?好歹人家还有些换换 ...

其实微软根本不想做手机,他只想搞手机系统,无奈没有其他厂商愿意跟他混。当年如果不买诺基亚的手机部门,那windows phone就真的要从市场消失了。

Quotegodgod88 发表于 2016-6-13 21:59
又不是每个都看,每家侧重点都不一样黑科技也有不少,总比wp好吧,没得换就算了,审美疲劳微软说第二没人 ...

我是觉得挺逗的,也挺悲哀的,大学生的钱就这么被消耗的

从去年就盯着950这个外观到明年的4月,你觉得审美就没疲劳了?你觉得这样就有惊喜了?好歹人家还有些换换 ...

个人认为一个公司的底蕴不是这么浮夸的,一个好的品牌是可以经受时间的考验,就如同诺记旗舰,就如同苹果,至少大家以后聊起来说某某旗舰我还在用…这是口碑…磨灭不了的

QuoteSinger168 发表于 2016-6-13 22:07
其实微软根本不想做手机,他只想搞手机系统,无奈没有其他厂商愿意跟他混。当年如果不买诺基亚的手机部门 ...

其实也想做,只是当时没那个条件,而诺记就不一样,已经有经验了,直接上手就是

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 22:03
如果多出旗舰就叫耍猴,那微软这连耍猴都不如的行为叫什么?

微软的侧重点根本不是手机硬件 明白不?

go****88 UID.2699554

我是觉得挺逗的,也挺悲哀的,大学生的钱就这么被消耗的

安卓就是出个旗舰,大学生一大堆都是苹果你咋不说

小严严 UID.1170377
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote火舞长虹 发表于 2016-6-13 19:29
俺们都没有旗舰可换

笑了。。。{:6_217:}

小严严 UID.1170377

还台台都要预定,然后抢,再抢,还抢不到,再抢{:6_218:}{:6_218:}

微软的侧重点根本不是手机硬件 明白不?

那你却吐槽侧重点是手机的厂商,这不是很滑稽吗

个人认为一个公司的底蕴不是这么浮夸的,一个好的品牌是可以经受时间的考验,就如同诺记旗舰,就如同苹果 ...

问题是现在的微软做出来的手机没有这个资格谈口碑,你把微软上升到诺基亚和苹果的层次,不觉得可笑吗?

其实微软根本不想做手机,他只想搞手机系统,无奈没有其他厂商愿意跟他混。当年如果不买诺基亚的手机部门 ...

所以这不是很矛盾吗?你只想做系统,可没人帮你出手机,所以你想要系统有人用,前提就是要有这系统的手机,自己不好好做,却又想要有人用这系统,比矛盾还矛盾

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 22:40
问题是现在的微软做出来的手机没有这个资格谈口碑,你把微软上升到诺基亚和苹果的层次,不觉得可笑吗? ...

我没有捧微软 我也没有说微软很了不起,我只是认为一个厂家不应该出一部不值得后人讨论的产品,而且个个号称旗舰,明年一个浪头打过来 还剩几个称王?

我没有捧微软 我也没有说微软很了不起,我只是认为一个厂家不应该出一部不值得后人讨论的产品,而且个个 ...

那微软这两年才出的旗舰,哪里有值得被人讨论的?看人短时,也要看看自己的短啊,虽然国产技术 方面还不如国外,但是季季出旗舰,好歹给消费者选择多些,手机是用来用的,不是用来给后人缅怀的。而且人家季季出的旗舰也不见得比你差,你微软两年出的这950我也没觉着比人家季季出的好在哪。

我爱喵星人 UID.893234

第一,目前大陆是全世界智能机最激烈的市场,也是最大市场。全世界的最重要手机厂商(其实除了三星、苹果都是中国企业),都在这里挣得头破血流。每一个厂家,平均自家旗舰机2台,中端机2台,低端机2台。这样才能布局市场。楼主你根据这些算算吧,当然发布的机型就多喽
第二,安卓阵营现在是良性循环、优胜劣汰,能做大做强,有立身之地的,都是有几把刷子:例如三星的超牛逼硬件,华为主打通信、续航、稳定、自家CPU,小米的物美价廉,OPPO/VOVA的拍照、快冲和线下渠道,乐视性价比+自家影视生态圈,魅族的清新设计,连美帝良心的联想也痛定思痛,卷土重来,退出高性价比、接地气的Z2和Z2 PRO。至于中兴,全力打造自家的高端天机。
第三,正是因为竞争激烈,优胜劣汰,所以目前手机市场欣欣向荣,发展越来越好,质量越来也好,本地UI优化越来也好,价格也非常的合理,甚至去年出现LG G4韩国卖5200+人民币,大陆行货只有3499的情况。最终受益的大陆老百姓。至于微软?

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 22:43
所以这不是很矛盾吗?你只想做系统,可没人帮你出手机,所以你想要系统有人用,前提就是要有这系统的手机 ...

话说 叔叔我用了638一年半,至今战斗在工作岗位,给家里老头了,(2年内老头换了好几个手机有低端智能机还有老年机,前几天拿个sony?用,”10年还是11年发行的”,按键都扣烂了)所以我认为lumia硬件质量还是可以的,在不是大容量电池的智能手机,耗电量都挺感人,要不也不会有充电宝出现

Quotefengshu188 发表于 2016-6-13 20:58
所以wp再贵也是便宜,好多年可以不考虑换机,平均下来,安卓的性价比真的不算什么,不过年年换机可装x,这 ...

装逼?
现在中国是全球最大智能机市场,也是全世界智能机竞争最激烈市场!这么多手机厂商,想要活下去,基本都是一年2台旗舰+2台中端+2台低端的策略才行,
如此多的手机厂,分配到每个月,当然出的手机多喽。你以为是微软啊,手机业务亏损大约100亿美金也不怕,反正有母公司盯着。除了微软,哪个公司亏得起。
连最装逼的美帝良心联想,因为手机定价不合理+ROM不接地气+升级不给力(同样2014年手机,华为、小米再去年就升级安卓6.0,联想不给升级遭到恶评),
联想巨亏8.5亿,主要是因为手机业务,今年马上老式了,各种接地气讨好消费者,新出的Z2和Z2 PRO直接放话不赚钱+成本卖,未来两年手机业务不打算盈利,就是为了打出手机口碑
试问联想这是装逼?试问微软舍得在大陆这么投入?我没记错的话,2015年直接减计76亿美金,把这些钱转换成商品回馈消费者该多好

Quoteluckren520 发表于 2016-6-13 22:46
我没有捧微软 我也没有说微软很了不起,我只是认为一个厂家不应该出一部不值得后人讨论的产品,而且个个 ...

你那只眼看到安卓厂部部称旗舰?
而且高配手机开卖,人家怎么定位你管的着吗?连三星、华为都不敢模仿苹果一年只出2台手机,因为没人任何厂商有iPhone的号召力

话说 叔叔我用了638一年半,至今战斗在工作岗位,给家里老头了,(2年内老头换了好几个手机有低端智能机 ...

10年的手机,如果用得频繁,用到现在已经五六年了,按键烂了不是很正常吗?你638可是14年出的,我13年买的几百块的华为安卓机,现在可还安好着呢,一直在给家人用着,至今没有任何一点损坏,而且摔了N次,目前按键手感可还是比我15年买的830还好,所以国产机的质量也不见得比国外机的差

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

各自喜欢,用着才欢喜

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-13 22:52
第一,目前大陆是全世界智能机最激烈的市场,也是最大市场。全世界的最重要手机厂商(其实除了三星、苹果都 ...

我没说不好,受益的是大众,我一屁民敢和十几亿国人作对么?就是觉得好笑而已,只有东西淘汰的快才不断的要更新换代,对么?为什么淘汰的快呢?我想除了高富帅或装B的人才会不断的换手机,因为钱是自己辛苦挣的,只要是不妨碍自己工作和生活一般不会去换新手机(那些追求新科技都人除外),现在有几台号称旗舰的手机是可以用3年以上的?(水果撇开)

markay UID.22754

卖期货,上个月出的新机还在抢,这个月又来个新机再抢,就是这样赚钱的,但是现在换机的人越来越少,所以只能月月卖期货来增加利润了

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 23:01
10年的手机,如果用得频繁,用到现在已经五六年了,按键烂了不是很正常吗?你638可是14年出的,我13年买 ...

就如同你说的,现在这么多手机,能生存下来的有多少呢?又有多少怀念价值呢?如同水果,要么不出手 一出手就是精品…(我这么宣传水果,能收水果广告费么?)

还有楼主个人认为 在暑期前这么些手机厂商大量出新机是为了抢占那些已经高考完的学生钱…唉 肉疼

HavokPro UID.1198128

旗舰当一年,又不像1520这样当了这么久的旗舰机

而且这么多厂商出的千元左右的手机基本上出了售卖大厅就只能卖500大洋了 呵呵 用了一年大概也就当一不锈钢脸盆了 呵呵

QuoteHavokPro 发表于 2016-6-13 23:20
旗舰当一年,又不像1520这样当了这么久的旗舰机

话说回来 特么的这些手机除了home键不一样,都在模仿水果,欸 悲哀

就如同你说的,现在这么多手机,能生存下来的有多少呢?又有多少怀念价值呢?如同水果,要么不出手 一出 ...

谁都想一出手就是精品,包括微软,但是这不是光说就行的

Quoteluckren520 发表于 2016-6-13 23:05
我没说不好,受益的是大众,我一屁民敢和十几亿国人作对么?就是觉得好笑而已,只有东西淘汰的快才不断的 ...

不好意思,是你不知不觉中把“安卓阵营”当初一个整体。实际上,在做安卓的厂商,全世界上千。在中国(其实也是全世界,毕竟前十大厂商,中国厂占了7家),活的挺好的就有十多家了。
试问,这十几家厂,啥时候月月旗舰了?
给你结局品牌看喽,三星就3月发布旗舰S7/S7E,华为去年11月发布的旗舰mate8,今年5月的P9/9PLUS是主打拍照次旗舰,而刚刚发布的荣耀V8只是中端机。隔14个月才发布旗舰小米5,小米max就一个中端。
至于HTC,一年多才发布旗舰M10;中兴今年的旗舰也只有一个天机7。
所以再反问你,安卓厂商啥时候月月旗舰?还是重复那句话,安卓阵营有上千家企业,占据全球85%的份额。这85%的份额的企业不可能只眼巴巴看苹果的iPhone6/6PLUS坐以待毙。
而且,因为市场需求大——例如中国市场手机保有量就12.8亿台,还是2014年数据。所以,报考三星、华为在内的手机厂商,因为消费者需求,肯定会旗舰、中端机、高端机一起做。
因为不是所有人都舍得5000块买手机!你的那套要做就要做精品的话,太精英主义了!请不要忽略中国的农村,印度市场、非洲、南美洲。小米只所以能站稳脚跟,就是因为照顾到大部分穷人消费者

Quoteluckren520 发表于 2016-6-13 23:05
我没说不好,受益的是大众,我一屁民敢和十几亿国人作对么?就是觉得好笑而已,只有东西淘汰的快才不断的 ...

还有,你那句要做就做精品。试问,精品与否是自己吹嘘的吗?还不是经过时光的检验,消费者的口碑得出的。
微软倒是喊破嗓子要做精品,结果出来一大堆lumia535,545,725等一大堆手机,体验并不好。
苹果iPhone不声不响成为旗舰机标杆,三星的S6E/S7E成为黑科技的代名词。至于国产华为mate7/8,小米4/5,凭借口口相传的口碑,成为新国货。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-06-13 使用 未知设备 回复

讲真,国内这些安卓机油外观可言?

st****fj UID.2671475

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 21:03
季季旗舰跟年年旗舰有区别吗?一年出旗舰,也是要产这么多手机,一季就出旗舰,一年也是要产这么多手机,对 ...

都叫旗舰,都不是旗舰

Quotegodgod88 发表于 2016-6-13 21:59
又不是每个都看,每家侧重点都不一样黑科技也有不少,总比wp好吧,没得换就算了,审美疲劳微软说第二没人 ...

现在安卓机蒙住logo只看外形真分不清是哪家厂的

nm****c1 UID.2698334

Quoteluckren520 发表于 2016-6-13 21:46

总比硬件,做工 软件都是废柴强

QuoteSinger168 发表于 2016-6-13 22:05
手机市场将会慢慢变得饱和,根本容不下这么多手机厂家,有些厂家倒闭是必然的! ...

同意,一大波厂商正在最后疯狂

citysu UID.28570

原因在于 cpu 芯片的制造商 一点一点的挤 一点一点的增加性能 不是人类太笨不能一步到位 只是商人太精

2016-06-13 使用 未知设备 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-13 22:57
装逼?
现在中国是全球最大智能机市场,也是全世界智能机竞争最激烈市场!这么多手机厂商,想要活下去, ...

讲真,要不是为了你们有WP用,这76亿还真不会花

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-13 23:32
不好意思,是你不知不觉中把“安卓阵营”当初一个整体。实际上,在做安卓的厂商,全世界上千。在中国(其 ...

说的不错 很精彩 中国人的制造商占了7个 ,我看了新闻,请问中国这些厂商出货出在哪里?哪国人在购买这些手机生产厂家的手机?

mxl0424 UID.1304152
2016-06-13 使用 Lumia 820 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-6-13 20:58
所以wp再贵也是便宜,好多年可以不考虑换机,平均下来,安卓的性价比真的不算什么,不过年年换机可装x,这 ...

是啊,我这机子都三年了还能用来水贴子

Quote微了个信 发表于 2016-6-13 23:31
谁都想一出手就是精品,包括微软,但是这不是光说就行的

我也不认为微软手机就是旗舰,但是你无法否认他开创了一个时代,就如同发现新大陆的哥伦布一样,这是创新,至于怎么登岸是个人造化,中国厂商有么?都是一些老外玩烂了的,你有那精力不如花几年真正的搞出让世界都惊艳的一出,比如三星的曲面屏,如LG的模块化,比如moto的后盖多样化,现在国产都特么的花钱买别人用过的技术还号称什么高科技{:4_160:}

2016-06-14 回复

Quoteluckren520 发表于 2016-6-13 23:47
说的不错 很精彩 中国人的制造商占了7个 ,我看了新闻,请问中国这些厂商出货出在哪里?哪国人在购买这些 ...

中兴、联系、TCL等厂商主要销量在海外。其中兴价位集中在300美元的中端,曾经稳定在北美销量第四,今年美国因为中兴对伊朗出口制裁中兴,貌似已经掉到北美第五。
华为去年大陆销量6500万,海外销量4000万,其中欧洲销量仅次于三星、iPhone。今年华为在诺记老家芬兰市占率突破20%l ,虽然芬兰市场不大,不过成为诺记老家的NO.1,
还是很值得扬眉吐气的。不过因为你懂得原因,华为手机在美国基本上不许开卖,除非换高通U.
不过小米、OPPO\VOVI,等厂家,因为自身专利等原因,基本上只能在东南亚、印度卖卖,小米还一度卖到印度市占率第三。不过一个专利官司就完蛋。
总而言之,目前有实力在全球市场热卖的,只有中兴和华为,毕竟专利在手,不怕流氓。
至于HTC这种,根本算不上国产,最多是华人品牌,而且HTC这种P核心技术都没有就敢闯世界、卖高价的,只能等着死了

HZ1987 UID.857456
2016-06-14 使用 Lumia 638 回复

手里的机子是14年10月买的,打算在玩两年...

讲真,国内这些安卓机油外观可言?

起码比950好看

Lyn****ght UID.1208160
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

想搞台备用的手机用用,再考虑是等果7还是nexus 820版还是大法z5p,国产安卓旗舰。。不好意思,国产机在我看来,仅仅个人鼠目寸光并只代表自己:国产机在我眼中就三种,像苹果6的,像苹果5的和像苹果4但是屏幕大点的。。。辨识度太低。

2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微了个信 发表于 2016-6-14 00:03
起码比950好看

话说都和水果一样 所以另类不好看可好?

QuoteLynnlight 发表于 2016-6-14 00:09
想搞台备用的手机用用,再考虑是等果7还是nexus 820版还是大法z5p,国产安卓旗舰。。不好意思,国产机在我 ...

貌似水果ios10?不可以越狱{:4_160:}

QuoteHZ1987 发表于 2016-6-14 00:01
手里的机子是14年10月买的,打算在玩两年...

卧槽 我也是10月中旬(大概收货)入手的,至少可以再战到2017

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-14 00:00
中兴、联系、TCL等厂商主要销量在海外。其中兴价位集中在300美元的中端,曾经稳定在北美销量第四,今年美 ...

我只知道一年一换的安卓千元机 哈哈 话说身边有例一年2安卓,哈哈

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-6-13 23:46
讲真,要不是为了你们有WP用,这76亿还真不会花

说的微软好伟大的样子。你让他不做啊
因为安卓、IOS在移动端的巨大成功,一起分挂了移动市场份额,而且因为性能的提速和便携性,原先PC的大部分功能都被智能机分瓜了——当然啦,WP用户很难体会。
已经影响到PC的销量!如果微软坐以待毙就是等死!乔布斯在上世纪80年代就提出未来电脑的终极形态就是极其轻薄的便携设备,也就是说超级轻薄的IPAD可能比较接近乔布斯对未来电脑的设想,
谁敢保证以后电脑不会发展到轻薄如纸张、可以卷起来呢?如果微软坐以待毙吗,到那时候就太晚了!
因为任何企业在时代、在消费者面前,都是不堪一击的小企业!牛逼如蒸汽机,还不照样被历史淘汰!

蛇夫座 UID.890620
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

哈哈,安卓不疯狂怎么行

因为安卓、IOS在移动端的巨大成功,一起分挂了移动市场份额,而且因 ...

呵呵,要说到移动便携,微软有产品开卖了你果还不知道在干啥呢

Quoteluckren520 发表于 2016-6-14 00:19
我只知道一年一换的安卓千元机 哈哈 话说身边有例一年2安卓,哈哈

不好意思,我现在的备用机是小米4 和mate8.mate8比iPhone6P流畅,因为刚买一个月,我不多说了。我说说小米4吧。
小米4是2014年6月发布,距现在2年多。升级官方安卓6.0(也就是现在的MIUI7、miui8),非常的流畅!而且变得特别的稳定!
小米4销量2000万台。而且口碑到现在都很好,拿京东好评做参照,好评度稳定在94%,要知道和米4同年上市HTC M8,贴吧“神机”,格外被geek吹捧,好评度尽有88%,
即使现在降价后出了M8W等机型,好评也仅90%。而索尼去年旗舰Z3+,同年上市,现在价格还是米4的四倍,好评是92%。
现在大部分人都把京东评分做重要依据,是因为京东刷单较困难,评分已经在很多人心里有一定分量。你自己看京东小米4评论,很多人都在说“流畅",”系统好用“,
而缺点也很集中:做工一般,摄像头发热。
总而言之,现在700块的小米4依然是很多人心中物美价廉的好国货。·即使上市两年,它还是很流畅,不知道我举得这个国产例子够不够

Quoteluckren520 发表于 2016-6-14 00:19

反正我的华为mate8,除非真的卡的不行,我是不会换的。
mate8是我用手机10年来,除了iPhone之外,我用过的最好用、最省心的手机!流畅度、续航、通话质量、信号、发热控制,等方面简直好的没法形容!
除了拍照一般盒外观太成熟外,mate8对我来说简直无懈可击。
当然啦, 对这个论坛的大部分人来说,只有Lumia才是最好的,什么iPhone、华为,都是烂货

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-14 00:23
因为安卓、IOS在移动端的巨大成功,一起分挂了移动市场份额,而且因 ...

话说桌面平台操作谁最大呢?安卓?水果?微软在改进,是因为不想被这疯狂的世界所淘汰,所以苏菲4那么成功。在一个有钱有人有资源的支撑下,微软会倒闭么?再说光2家手机系统统一天下是非常可怕的,没有牵制力量了…因为最后会导致安全大漏洞

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-14 00:39
反正我的华为mate8,除非真的卡的不行,我是不会换的。
mate8是我用手机10年来,除了iPhone之外,我用过 ...

我没有那么多考虑,我不是任何粉,只是对安卓和水果有一点小反感,但是只要我用的东西影响到我的生活或工作我会立马放弃,因为wp没有影响到我,所以我还是喜欢wp{:6_218:}{:6_218:}

大明二代 UID.1149444

因为安卓阵营成员众多,竞争压力大

大明二代 UID.1149444

Quoteluckren520 发表于 2016-6-14 00:43
话说桌面平台操作谁最大呢?安卓?水果?微软在改进,是因为不想被这疯狂的世界所淘汰,所以苏菲4那么成 ...

sun公司从市值2000亿到被收购花了几年?

Quoteluckren520 发表于 2016-6-14 00:43
话说桌面平台操作谁最大呢?安卓?水果?微软在改进,是因为不想被这疯狂的世界所淘汰,所以苏菲4那么成 ...

非常同意你说的!也很高兴看到了微软追赶的决心和动作,只是目前WP10真的很糟糕
当时就是因为WIN8实在觉得难用,所以索性入手MacBook。坦白的说Mac OS是超级好用、省心的系统,可惜软件生态太糟糕,有种用WP的感觉。
好在Windows10桌面版进步好大,现在慢慢从MAC OS转到了Windows。对我来说,MacBook是在一个上网、看电影、刷微博、QQ的便携本。
我的主力机还是未来人类X411。

Quote大明二代 发表于 2016-6-14 00:48
sun公司从市值2000亿到被收购花了几年?

74美元就被收购了!
能呆在这里,肯定是深爱WP或者诺粉、软饭。我并没有任何黑微软的意思,我只是实在对WP10失望了。
企业发展三十年河东三十年河西,主阳台哦懈怠,就会被取代。没有谁是无可取代的。确实,目前桌面win是绝对的王者,可是移动领域,WP真的太慢,或者说太懈怠了。

winp****meon UID.1283688
2016-06-14 使用 Lumia 535 回复

wp旗舰还不来。

w****0 UID.2831200
2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

wp半年来一个中高端机也是可以的

M****猜 UID.1292830

咱们部部是旗舰{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

av****ic UID.1166137

我的motox 一代 都快三年了 还和新的一样 用的很舒服 不要老吹nokia质量 塑料加厚重的造型 都抗摔 现在是各种玻璃金属 超薄 没几个抗摔的 你nokia做也一样 情怀这种东西 品牌没落了都会有 当初nokia顶峰时 各种黑nokia的也不少 现在不产手机了 才说起情怀了

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-14 00:54
74美元就被收购了!
能呆在这里,肯定是深爱WP或者诺粉、软饭。我并没有任何黑微软的意思,我只是实在对W ...

只要微软没有止步不前,所有的改变我认为这是一个向前不断进步的信号,积极的,话说怎么又怎扯上微软的?我们现在谈论的是安卓机大爆发,井喷…其实这都是表象,安卓系感觉有点象无源之水,表面风光而已…

Quoteavaholic 发表于 2016-6-14 09:00
我的motox 一代 都快三年了 还和新的一样 用的很舒服 不要老吹nokia质量 塑料加厚重的造型 都抗摔 ...

话说我对于电子产品还是非常崇洋媚外的,所以我认为老品牌虽然已经陆续的被人收购,但是这些品牌的品质还是让人称赞(棒子除外,个人原因)

fjwjwj UID.2828073

我就用Microsoft旗舰,最起码用3年以上

2807823981 UID.2685427

QuoteLynnlight 发表于 2016-6-14 00:09
想搞台备用的手机用用,再考虑是等果7还是nexus 820版还是大法z5p,国产安卓旗舰。。不好意思,国产机在我 ...

你也是國產的

cc酷仔 UID.581027
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

原来性价比是这么计算的啊

Quotecc酷仔 发表于 2016-6-14 09:46
原来性价比是这么计算的啊

千元左右应该可以这么算

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-14 10:28
智能机是一个充分竞争的市场,这现象不是很好很正常么
这和人民富不富都能扯一起也是醉了 除了玩机爱好者 ...

就是没事吐槽了 反正就是感觉不正常

sucongsky UID.1292023

手机厂商都知道,高考完都要换手机你说这个月能不嗨皮?

看着跟蝗虫一样 乌泱泱一片 恐怖啊!

Quoteluckren520 发表于 2016-6-14 09:02
只要微软没有止步不前,所有的改变我认为这是一个向前不断进步的信号,积极的,话说怎么又怎扯上微软的? ...

不好意思,不知道你的所谓表面风光啥意思,有何依据。
第一,请问桌面端的老大是谁?是Windows10,虽然会有果粉和Linux粉挑出来不服。但是Windows就是老大。
同理, 安卓目前在移动领域也是绝对的王者,这个没必要争论。
第二,WP现在还在为能够活下来发愁,而安卓厂商这边已经进入到新的欣欣向荣的阶段。各大厂商高中低各有受众,
,每个厂商的手机型号都大幅精简,只推主力继续,手机卖点越来越多,国产UI越来越人性化。
PS:其实我觉得以小米为代表的国产安卓厂商,在定制UI发展到冗繁时候,恰好遇到安卓的春天安卓6.0发布,终于能在
流畅度上和iOS媲美,恰好WP10发布后BUG满身、流畅度下降,于是大家对安卓流畅度的多年不满也消散了

chieGirl UID.1183845

不好意思,不知道你的所谓表面风光啥意思,有何依据。
第一,请问桌面端的老大是谁?是Windows10,虽然会 ...

大部分安卓厂商形势虽好 但也仅保持不亏毛利 想要像苹果三星那样盈利还是难 不过现在做生意都这样 不怕没利润 就怕没份额 有市场就有希望

大部分安卓厂商形势虽好 但也仅保持不亏毛利 想要像苹果三星那样盈利还是难 不过现在做生意都这样 不怕没 ...

第一,国产的华为手机业务盈利是国产第一的!毕竟人家研发投入也多
第二,O/V步盈利也好。小米虽然盈利,确实不太多,只能靠配件,植入广告来弥补

2016-06-14 使用 Lumia 1020 回复

手机外观设计有多家ODM厂商提供成品方案,摄像头买1300w送前置500w镜头调教驱动全套打包好出售,屏最便宜的是5.5英寸1080P,厂商只要做做系统适配就行了,你说能不快吗

Q1914881038 UID.2688379
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

我还是喜欢微软,有语音小娜 office 正版,顺滑 流畅稳定。软件少,够用,孩子玩那就不用说了,有儿童园地,,也不用因丢流量儿伤心。总之每个人喜欢哪种手机哪个系统自有他的道理,不过多评价。

Lyn****ght UID.1208160

Quote2807823981 发表于 2016-6-14 09:45
你也是國產的

呦,爱国主义愤青来了,真不知道从哪里吐槽你好。就从打简体字开始吧。手动滑稽。。。。

scz****bei UID.13651

楼主操心多了,反正有市场就是硬道理。一年出个旗舰,配置不如人家中端机,销量也不如人家旗舰的,才是笑话。

破碎の殘陽 UID.454400
2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

不这么搞,某些品牌可能不到一个季度就被市场玩死了。

话说楼盖的不高啊!楼主表示很桑心!盖楼啊!努力啊!{:4_160:}

135****910 UID.1377125

我觉得做硬件就是无利可图,不像苹果,安卓的厂商们最终玩的是生态,玩的是物联网,生态建立起来了就万事大吉了,还有就是物联网,很多企业不是做手机的都来插一脚,人家为啥?数数脚趾头都知道的!

2807823981 UID.2685427
2016-06-16 回复

QuoteLynnlight 发表于 2016-6-14 13:58
呦,爱国主义愤青来了,真不知道从哪里吐槽你好。就从打简体字开始吧。手动滑稽。。。。 ...

难道你是中外合资的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报