懂电路的朋友来

我爱艳丽 UID.1219613
2016-06-13 发表

懂电路的朋友来
楼主从之前用过的手机上拆下 了扬声器,想做一个音箱,结果发现没那么简单,结果做成了类似耳机的东西。怎么才能做成音箱呢?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2016-06-13 回复

这个。。。手机上的扬声器能做出来的音箱也太过迷你了吧?

akung UID.117314

口径这么小的喇叭 做成音箱效果也不会太好。

那一年的河川 UID.1164479
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

你想直接用耳机线驱动喇叭?不可能的,功率不够。你需要增加一个放大电路

lov****per UID.2693711
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

首先手机扬声器声音比较小,做成音响后音量和效果也一般。如果真要做,你需要做功放,耳机孔直接输出的电流和电压不够,你要再做一个放大电路才行具体你可以百度或者查一下模拟电路,里面有运算放大电路。你若想做出来比较好的效果还是不太可能的,如果只是要求它能响还是比较简单的。

st****fj UID.2671475
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

罩一个纸箱在外面

li331088216 UID.1000497

整个三极管、整个电容、整个电源、最简单的放大电路.高中物理书上有

赫****根 UID.2831704

需要功放。。。

seman638 UID.1186988
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

牛人啊,可以参加脑洞大开,呵呵。

zq****10 UID.2826609
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

你需要电容

ch****rs UID.2827610
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

手机喇叭?做音响?不如几块钱买对迷你音响

2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

Quotechambers 发表于 2016-6-13 16:39
手机喇叭?做音响?不如几块钱买对迷你音响

没事玩的,我哥就是买音箱的!{:6_220:}{:6_220:}

Quoteli331088216 发表于 2016-6-13 15:33
整个三极管、整个电容、整个电源、最简单的放大电路.高中物理书上有

高中本来想学理的 可是那时候理科班主任管的特别严,别人班都下课了 他还在上,当时我们现任老班带文科班基本就不管学生,唉!当时贪玩 就学了文,在网吧就混了三年,这不是刚高考完吗,在家里没事干,就瞎玩呢!记得初中最爱上物理课了,还经常和同学 做机器人和电动玩具车呢? 只怪当初太贪玩,肯定是上不了大学了{:6_221:}{:6_221:}

li331088216 UID.1000497
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 18:48
高中本来想学理的 可是那时候理科班主任管的特别严,别人班都下课了 他还在上,当时我们现任老班带文科班 ...

别太悲观!也许北京大学需要搬砖工呢{:6_222:}{:6_218:}

Quoteli331088216 发表于 2016-6-13 19:21
别太悲观!也许北京大学需要搬砖工呢

哈哈{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

ch****rs UID.2827610
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-6-13 18:38
没事玩的,我哥就是买音箱的!

做着玩当然可以,但是一方面麻烦,另一方面做好了播放效果也不怎么样,所以建议还是别折腾了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报