950真的好卡

明****明 UID.1377255
2016-06-12 发表

在京东买的950,在使用的第一天,妈的音乐点击播放频繁了就没声音了并且手机变得卡的要死。我还以为是质量问题,给售后了,同时京东也没有让我失望不给退,售后一修就是20天,那边也检测不出什么问题干脆给我换了一台(这一台,妈的后摄像头那边有几处小破损,当然也不影响使用)而这一台还是一样的卡,只是没有第一台那么严重,这时我想可能是这手机真的不行,让微软买诺基亚情怀给忽悠了。手机质感差就不说了,我想知道其他用950的也是一样的卡么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑****, UID.750408
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

觉得卡就出了吧,别委屈自己,换个别机子的用,

ya****洋洋 UID.862598
2016-06-12 回复

我的诺基亚用来做闹钟了。蛮好的。很准时的响。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

怎么啦???

dlhdf8767 UID.971190

我的非常流畅。

风微暖 UID.6618

你刷个固件,升级到红石,流畅!

哎,麻烦 UID.2153226

为什么你的卡呢?我的好好的呢

fw374164352 UID.936056

难到我用的不是950?

fw374164352 UID.936056

楼主升级一下系统,重置一下,如果还会卡就退了吧,我手里的不卡

ozaki219 UID.892366

我的刚买也是这样。必须刷一下固件,然后升级系统。初始10586.0就是各种问题不断。

yz****sx UID.2692440

一开始是不怎么好,但是升级系统就可以好很多啊,要是还不能满足,可以退货,换别的机器

君莫停 UID.1148062

系统更新啊…

csmg UID.1243719
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

慢慢调教,应该不会卡的

權少 UID.1362110

你更新一下系統

lfc939551648 UID.1168463

你先接电脑更新固件再更新系统

尘世难 UID.997613
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

楼主是新手吧?楼层已经有很多950用户告诉你怎么办了,第一次听说950卡,我925配置比你低几十条街都不卡

ch****28 UID.2695639

得磨合一段时间

jq****ft UID.2788502
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

头一次看到这么多950{:6_218:}

你撒币吗 UID.1223326

楼主你先升级下固件就妥了

龙****龙 UID.1307361

难道我们用的不是同一个?

你****毒 UID.1259696

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-12 21:46
楼主你先升级下固件就妥了

怎么升级固件啊?

碧****心 UID.1370673

Quotedlhdf8767 发表于 2016-6-12 19:53
我的非常流畅。

握手,我的也很流畅

hy****02 UID.2825378
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

旗舰也卡?

s****u UID.2830622
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

升级后还需要更新,而且好多应用更新,确实会卡的。

lasster UID.909269

更新只商店卡吧。。。

markay UID.22754

950卡?你别逗我,你没用过windows手机吗?

残冬曳 UID.1167763
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

640都没你说的那么惨…要不咱俩换换?

啥??? UID.760472
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

950跟诺基亚情怀有什么联系??

lhwycn UID.737586

我的也是小问题不断,开机输密码那里半天没数字,QQuwp内测版点哪里都没反应 ,版本红石14361。硬件方面送话器好像不是很对方老说声音小,但我听着声音很大啊

HavokPro UID.1198128
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

系统版本是多少?如果还是10586.0那就升级下系统吧,顺便还会收到几次固件更新,都完成之后就会好很多了

z****宝 UID.2827886
2016-06-12 使用 Lumia 1320 回复

1520在路上

zhdnyp UID.573757
2016-06-13 回复

那来段视频让咱欣赏欣赏呗

295488475 UID.1265747
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

感觉应该是bug

Daroutuo UID.1160747

很流畅,10586正式版

正版蔡旭 UID.1351613
2016-06-13 使用 Lumia 928 回复

卡是因为你用了网易云音乐

aaasbz369 UID.1181330

恢复工具回滚,重新升级到10586.318

zeroshiki UID.351478

到手后要系统升级到最新,再更新应用,就好了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

950都卡, ?

冷****狼 UID.487742

**黑。**黑 我怀疑是

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

你的系統沒升級上來吧,10586.0當然卡

zhdl889 UID.993974
2016-06-13 使用 Lumia 650 回复

950都卡,你让650情何以堪{:6_230:}刷个机吧

微软预览版 UID.2763173
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

新手机都要装东西,先升级再更新应用,再来发评测!

陶淘2016 UID.2350241

软件优化问题,等正式版红石吧,先忍忍

fu****oo UID.1145437

京东为啥不给退???第一天就不给退???

qiangstyle UID.608471

京东售后还是不错的,上周五抢到个魅蓝Note3,用了几个小时,不想要了,昨天与魅族售后沟通了,然后答应给退货了,处理速度够快

qwe****tom UID.647110

处理了几天

seman638 UID.1186988
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

950会卡?我现在用1320并且是10586.338都没有卡顿过,你那会不会不是950?或者是否手机正在更新软件?如果觉得实在卡,不想要,可以卖给我!

shfc UID.1260826
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

新手机买回来的第一个常规任务就是系统升级再重置

狼狗apple UID.401323

京东7天无理由退货

机****鱼 UID.2826156
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

好多950,,我就想问一句,929还能再战多久。

plxl UID.37652

卡你大头,不会用,,,你妹

m2****zy UID.1319302

我的没问题 1月买的

jue****816 UID.2830356

我的还没卡过呢

Quotezgc宝 发表于 2016-6-12 23:55
1520在路上

现在买翻新几率大

不****名 UID.2833200

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-12 20:51
你先接电脑更新固件再更新系统

是不是一定要连接电脑才能升级固件??

袁****强 UID.2694183
2016-06-13 使用 Lumia 650 回复

650都不卡 你竟然。。。

D****V UID.2829116

950买起来没有升级系统是卡, 开始我还是 升级系统用了大半天

sho****hao UID.2830985

可能预览系统的问题吧,950配置还可以不应该卡啊。。。

liu****026 UID.2832348
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

升级红石吧,我的930很顺畅

戳小白 UID.968343

lz啊跟你商量个事情 300包邮吧{:4_160:}

lfc939551648 UID.1168463

Quote不怎么出名 发表于 2016-6-13 08:41
是不是一定要连接电脑才能升级固件??

是的,用微软的回滚工具就可以

Tonny15 UID.2686876

你说的不会是某个音乐软件卡顿吧

he****jk UID.1031624

我的也流畅啊

北纬18℃ UID.2820870

没有学习就入手?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

lone****tain UID.2833123

又有人入坑了,加油,坚持到胜利的那一天

小小小支付宝 UID.863633

我的有时候也卡发热也不行

vv****fe UID.994058

表示很流畅

zq****66 UID.2831301

刷固件是什么意思?刚入手 不太懂

Cynthia0913 UID.2825797

Quotem200zy 发表于 2016-6-13 08:35
现在买翻新几率大

现在950有翻新机啦?

小****懒 UID.845782

Quote尘世难 发表于 2016-6-12 20:51
楼主是新手吧?楼层已经有很多950用户告诉你怎么办了,第一次听说950卡,我925配置比你低几十条街都不卡 ...

这应该是8.1时代吧

Singer168 UID.1180636

楼主,你第一次使用950,觉得卡,会不会是后台在更新?毕竟950出来的时候,版本比现在低,而且好多组件也要更新。

lov****per UID.2693711

个人感觉应该是你使用不当吧,毕竟好多人的都不卡,就连我的640也不至于卡的像你说的一样。

灵****帅 UID.2821931

最新红石没啥大问题

彪彪小泽 UID.1343797

半点都不卡。。。

si****uu UID.2743881

需要你慢慢调教的

bah****006 UID.1341011
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,500块包邮吗?

继****习 UID.2760470

非常流畅

TerrelFinn UID.1272562

到手请更新系统。

327573790 UID.382225

怎么会呢,,,,

因你快乐 UID.2685011

8.1滴滴打车可以用吗?还有8.1好像没有微信支付吧?

2016-06-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteteclast 发表于 2016-6-14 16:49
我现在也在用Lumia 950,大概十天左右,非常流畅。
从Windows Phone到Windows 10 Mobile,Lumia就没有卡过 ...

你是一直都在用微软系统的手机么?有没有用过安卓或者ios系统的手机?我这是真的卡的一逼

Quoteseman638 发表于 2016-6-13 08:06
950会卡?我现在用1320并且是10586.338都没有卡顿过,你那会不会不是950?或者是否手机正在更新软件?如果 ...

靠,你们的手机是真的不卡么?

楼主是新手吧?楼层已经有很多950用户告诉你怎么办了,第一次听说950卡,我925配置比你低几十条街都不卡 ...

之前的vivox5pro的反应速度比这个快多了,这个操作频繁了就卡,点快了就反应慢

Quotefuuhoo 发表于 2016-6-13 07:41
京东为啥不给退???第一天就不给退???

我是第四天发现的,因为没有当场验机,加上包装已经打开了,京东那边以这个理由不给退。

QuoteDidiV 发表于 2016-6-13 09:16
950买起来没有升级系统是卡, 开始我还是 升级系统用了大半天

升级的是最新系统,我就纳闷了你们的手机是真的不卡,还是心里作用。没有拿同等价位的安卓机对比过么

Quoteozaki219 发表于 2016-6-12 20:03
我的刚买也是这样。必须刷一下固件,然后升级系统。初始10586.0就是各种问题不断。 ...

更新了系统,还有重新安装固件么?

Quotedlhdf8767 发表于 2016-6-12 19:53
我的非常流畅。

流畅?你手机有没有过操作频繁,系统卡顿,有的时候键盘显示不出来

我就不懂了。你的手机是真的那么流畅么,有没有出现类似我的这种问题

xjqlfq UID.549334
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-6-13 10:26
你说的不会是某个音乐软件卡顿吧

很明显,楼主说了音乐的时候按快。。。估计用了网易云音乐渣渣uwp版{:6_232:}

Tonny15 UID.2686876
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexjqlfq 发表于 2016-6-15 00:47
很明显,楼主说了音乐的时候按快。。。估计用了网易云音乐渣渣uwp版 ...

win8版才好用,uwp我買了會員居然不給離綫聽歌,win8都不需要會員…

119****858 UID.2832009
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我640这么渣的配置都不卡950旗舰居然卡?

8****6 UID.1340762
2016-06-15 回复

没用过950,表示比你的还辣鸡,基本不卡。

wwwm****gwww UID.1159095
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

3g内存还卡?????重置试试,要知道,说wp卡是会招来唾骂的,哈哈

ozaki219 UID.892366

Quote明伟明 发表于 2016-6-15 00:41
更新了系统,还有重新安装固件么?

因为最新固件没有推送,只能通过WDRT工具刷机升。

Str****012 UID.2670854

升级到10586.420就不卡了

znz8888 UID.13463
2016-06-15 回复

卡倒是没遇到,要是说稳定性有问题倒是真的,BUG还是很多

2016-06-15 使用 Lumia 925 回复

Quote明伟明 发表于 2016-6-15 00:30
之前的vivox5pro的反应速度比这个快多了,这个操作频繁了就卡,点快了就反应慢 ...

我用1520都有飞一般的感觉了,何况950配置更高啊

2016-06-15 使用 Lumia 925 回复

Quote明伟明 发表于 2016-6-15 00:46
我就不懂了。你的手机是真的那么流畅么,有没有出现类似我的这种问题

更新到最新版本和固件

静****に UID.253984

升级呀。楼主能不能不要这么无知?

2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quote静かな夜に 发表于 2016-6-15 18:45
升级呀。楼主能不能不要这么无知?

最新的,,,,

Quote尘世难 发表于 2016-6-15 18:45
更新到最新版本和固件

系统是最新的

Quote尘世难 发表于 2016-6-15 18:43
我用1520都有飞一般的感觉了,何况950配置更高啊

跟同配置的安卓机比,你真的觉得好用吗?

QuoteStrong0012 发表于 2016-6-15 10:29
升级到10586.420就不卡了

有所回转,理智的讲还是没有同配置的安卓机好用

2016-06-16 使用 Lumia 925 回复

Quote明伟明 发表于 2016-6-16 18:10
系统是最新的

现在系统是多少了

2016-06-16 使用 Lumia 925 回复

Quote明伟明 发表于 2016-6-16 18:14
跟同配置的安卓机比,你真的觉得好用吗?

我觉得好用,除去应用问题同配置我的925和三星盖世兔比还是可以的,1520的话确实非常流畅

Quote尘世难 发表于 2016-6-16 20:38
现在系统是多少了

之前是318,现在是420。

a3****76 UID.2834003

Quote明伟明 发表于 2016-6-15 00:43
流畅?你手机有没有过操作频繁,系统卡顿,有的时候键盘显示不出来

表示有,键盘突然出不来

2016-06-17 使用 Lumia 925 回复

Quote明伟明 发表于 2016-6-16 21:51
之前是318,现在是420。

420还卡吗?固件也升级了吗

2016-06-17 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2016-6-17 01:35
420还卡吗?固件也升级了吗

420还挺好的,固件没有升级。但是跟安卓机的体验差别太大了,应用少倒是习惯了,但是流畅度完全没有别人说的那么牛,跟我那个vivox5pro有很大的差距

Quotea3524176 发表于 2016-6-16 23:07
表示有,键盘突然出不来

手机无法截图,播放音乐莫明其妙停了,而且点击播放不能马上音乐响起,要迟钝几秒,这些问题有没有

a3****76 UID.2834003

Quote明伟明 发表于 2016-6-17 10:36
手机无法截图,播放音乐莫明其妙停了,而且点击播放不能马上音乐响起,要迟钝几秒,这些问题有没有 ...

没遇到过。。

2016-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote明伟明 发表于 2016-6-17 10:36
手机无法截图,播放音乐莫明其妙停了,而且点击播放不能马上音乐响起,要迟钝几秒,这些问题有没有 ...

无法截图原因 如果截图放在内存卡 内存卡在手机上格式一下 或者放在机身存储

QuoteCynthia0913 发表于 2016-6-13 13:45
现在950有翻新机啦?

倒不能说翻新 就是容易买到退货的

yz****sx UID.2692440
2016-06-20 使用 Lumia 950 回复

更新系统吧,会好很多

coort UID.6552

非常快!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报