WP有什么APP可以通话录音吗?

yizh****g032 UID.2825176
2016-06-12 发表

由于工作需要,要弄一个通话录音的软件

标签: 通话录音

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****26 UID.10975
2016-06-12 回复

回火星吧,系统自带的都不知道吗?

443769484 UID.874184

自带,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!

我爱艳丽 UID.1219613
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

换机吧!

Quote***链接停止解析***
回火星吧,系统自带的都不知道吗?

刚买了部640当备用机,找了半天没找到呀。能不能告诉下在哪里?~

自带,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!

在哪里设置啊? 直接拨号时候没有这个按键呀

E****Z UID.2671572

950/XL自带通话录音。

950/XL自带通话录音。

只有950/XL吗?~ {:3_97:}

Singer168 UID.1180636
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

买950,有自带通话录音。

fugcon UID.519078

没有的,换机

白色梦想 UID.1314666

Quoteyizhihong032 发表于 2016-6-12 16:17
刚买了部640当备用机,找了半天没找到呀。能不能告诉下在哪里?~

640没有,只有650,950,xl有通话录音

6479968 UID.958359
2016-06-12 使用 Lumia 650 回复

我的有,目前只有650,950和xl有通话录音

你撒币吗 UID.1223326

你应该买650。。。自带录音噢

isunyb UID.920451

通话录音是微软用来促销五代手机的专有功能。。。

敲****死 UID.1188697
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

有自带录音的,不过不理想

sc****cg UID.1005725

Quote敲不死 发表于 2016-6-12 17:26
有自带录音的,不过不理想

录音很不错的

be****rr UID.893857
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

明明就有自带,挺好用的,这边也被软黑占领了吗?

尘世难 UID.997613
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

微软可能想让更多新老用户买新机清库存只在950 和650上才有通话录音

znz8888 UID.13463

系统自带的通话录音功能

ZH****85 UID.1148173

自带的啊!

七****z UID.1347069
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

设置—>系统—>电话最下边
***图片停止解析***640就不确定了

月尘 UID.323076
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

说不定以后有人改注册表把通话录音功能调出来

死****轮 UID.2661315
2016-06-13 使用 Lumia 638 回复

看看我的用户名

灵****帅 UID.2821931
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我有 看我尾巴

ゃ鸱 UID.363883
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-12 16:07
不能
看来你只能换机了

seman638 UID.1186988
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

这个功能应该容易实现吧?好像没有人开发啊。

柠檬****ve UID.1390999
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotebeckydrr 发表于 2016-6-12 17:36
明明就有自带,挺好用的,这边也被软黑占领了吗?

好用?通话录音没有也就算了,但,但最最基本的普通录音都不支持后台,你真的觉得好用??

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-13 16:19
哈哈哈 我忍不住就想笑

嘘……在某些人面前要谨慎发言 免得他们被打脸了 恼羞成怒

我950用着挺舒坦的,不用劳烦您操心甲悲悯乙的哈,CEO。

哎呦说两句您还来劲了!才看到你改贴加塞。我是不晓得有老型号不支持的区别,但您一开始回帖就说没有,这情况就与我手持的不符,不是抹黑?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报