微软Store排行榜问题突然恢复,智机社区APP荣归好评榜第一!

wind UID.62
2016-06-12 发表

致各位用户,同行,告诉大家一个惊天动地的好消息!!

近日,我们突然发现《智机社区UWP版》重新出现在好评榜第一名,我们的同行《爱应用》则出现在热门免费榜第9名。

普通用户可能不了解这背后意味着什么。但作为行业的垂直深耕者,智机网差点被微软从去年10月份开始执行的NC的商店“潜规则”整得要放弃了。

有的人可能还记得我去年发表的一篇文章《***链接停止解析***》,我们煎熬了9个月,陆续的与微软中国,微软美国的高管,客服沟通,申诉,一直得不到任何明确的解释或者实际的解决。

这对我们的伤害是巨大的!!!

最终本不打算再抱有希望(我买了三星S7和IP6准备带领智机网弃坑),即将彻底放弃微软生态圈的时候,也就是本周,我们却突然迎来惊喜,微软似乎是突然的良心发现了。

今天已经可以看到:应用商店排行榜已经将智机社区APP,还有其他个别有影响力的同行解除了屏蔽。

微软现在才纠正错误,为时晚不晚现在还不好说(“潜规则”已经干掉了几个重量级同行),也不能完全确定微软是不是真的良心发现了(搞不好是这几天商店bug了,把屏蔽的APP都放出来了)。

虽然我们现在也不能确定未来走向到底会如何,毕竟市场变化太快(比如7月1日之后,游戏开发商和各种应用商店就该哀嚎遍野了)。但现在微软的这个小小的策略变动,可比作是亚马逊的蝴蝶扇动了翅膀,对行业的未来影响可能会是一场风暴。

不管怎样,今天起,我们又开始相信“爱情”了。

***附件停止解析***

[appid]bb16571d-aaeb-4a90-8436-2192f027a85a[/appid]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
player2135 UID.664133
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

微软有些事情真是做得挺**的,让人无力吐槽

yx****aa UID.1246493
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

智机撑住啊!梦想还是要有的,万一实现了呢

THREE UID.86653
2016-06-12 回复

7月1以后? 什么大新闻。

浮****已 UID.2685372
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

目测要沉

网易****P版 UID.1313434
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

即​将​彻​底​放​弃​微​软​生​态​圈​,还是彻底弃坑比较好,微软不经历一次接近倒闭的惨败是不会悔改的

kensouzhong UID.1297355

不努力看看,怎会绝望呢?

ゃ鸱 UID.363883
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

”我买了三星S7和IP6准备弃坑”?

Da都督 UID.1134794
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

之前就发现智机在第一啦

philipsca UID.1303280

智機挺住+向前啊 {:3_60:} {:3_60:} {:3_60:} {:3_60:} {:3_60:}

{:3_93:} {:3_93:} {:3_93:}

智机网可以接着脱坑啊,因为被删的好评并没有回来,谁能保证现在不是个bug呢

那一年的河川 UID.1164479

恭喜恭喜

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
智机网可以接着脱坑啊,因为被删的好评并没有回来,谁能保证现在不是个bug呢

删好评那个可能是微软的一个策略失误,微软后来有篇博文提到了,说是预览版用户提交的评价无效,只不过我们当时刚好碰到了这个机制正在测试。

wxsr UID.567717

Wind大真曾经准备弃坑?……感觉好危险的样子。还有7月1日有什么大事发生么

wucd UID.573665
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

弃坑?前功尽弃了,那得多大的哀伤和勇气!

qingqing870812 UID.1166833

天天盼着微软放弃手机的人是什么心理?你觉得我会扔下950Xl去买个安卓或苹果机吗?你想闹哪样呢?

xinrenyige UID.903011
2016-06-12 使用 Lumia 925T 回复

果不其然,智机网要放弃wp的节奏。。。

大明二代 UID.1149444
2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

恭喜恭喜智机网

xllk UID.1003933
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

水很深的应用商店

Monz UID.706369

MS还真的操蛋啊

inorixu UID.3541

灰字.....槽点满满

凤凰****P版 UID.1238372

恭喜恭喜,很多有用的资讯就是从你们这里得到的

yx****yh UID.1023423

智机网不是一直在吗?

wind UID.62

智机网不是一直在吗?

搜索在,排行榜不在。

我也曾想过彻底弃坑,电脑用mac,手机用iPhone,怎奈没钱啊,昔日的同学一个个的换了苹果全套,还说是程序员必备,对于我们这些还在用Windows的目光都不一样了

tp****46 UID.1213623

智机网是win10m在中国最大的精彩。不得不说在中国微软(把苹果当奖品)这种渣队友带领下,msn中文网全线关闭的状态下,,智机网称得上是这两年所有软粉的旗帜,希望能够把w10m在中国更多的精彩带给我们,给所有软粉归属感,在这里,我们能为自己的手机找到共鸣,愿智机网越办越好。

xyangtian UID.832923

7月一号以后除应用商店以外,不允许其他应用商店存在。
所有非uwp游戏一律不允许上架win10商店。{:6_237:}
剧透完了!

求有关7.1的具体官方消息的链接

时间****mt UID.1115094

微软就是欠教育 但微软好一点就是听反馈 我是不太相信什么潜规则 估计就是失误或者内部某个sb办的sb举动 前一段时间不是美国有一个开发者三个月都没收到微软的分成吗 然后开发者曝光后 不是马上就结算了 要我说这种事情就给他搞个大新闻 微软看到了估计就改了

wind UID.62

求有关7.1的具体官方消息的链接

***链接停止解析***

感谢wind大大,我还以为是微软的政策,在他们的博客上找了一圈

TOMplusha UID.1006779
2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

{:6_225:}可喜可贺
要是渠道都被微软砍了,还深耕个毛啊!希望微软不要再卖队友了{:6_218:}

废老大 UID.397636

恭喜恭喜

ch****rs UID.2827610
2016-06-12 使用 Lumia 1020 回复

安徽人民发来贺电!

HZ1987 UID.857456

好流弊,,5星好评六万多...智机挺住!

xiangpi UID.2686239

智机网也就那样啊,经常出错~

kalp UID.1297443

(我买了三星S7和IP6准备带领智机网弃坑),即将彻底放弃微软生态圈的时候,也就是本周。
如果真的没有来的话,本周开始你就准备解散了吗?虽然很震惊,但是尊重决定

wind UID.62

(我买了三星S7和IP6准备带领智机网弃坑),即将彻底放弃微软生态圈的时候,也就是本周。
如果真的没有来的 ...

解散不会啊,就是在策划转型。想把圈子画大一点。

龙****龙 UID.1307361

灰色字好可怕

江****亮 UID.892850

恭喜恭喜

你撒币吗 UID.1223326

我想知道倒下的那几个重量级同行是?

DummVan UID.145740

可喜可贺!实至名归!

mi****oo UID.250260

解散不会啊,就是在策划转型。想把圈子画大一点。

风大也在画饼啊,好的不学,坏的学多

Devilmaycry9999 UID.958290

good job
Let's just do it

luo2pei4321 UID.1187828

智机APP的缓存清理功能不好使。

wind UID.62

智机APP的缓存清理功能不好使。

一直在尝试各种方案,但似乎不容易解决。

天下人之天涯 UID.2689870

向前向前向前!

suifengl UID.2832567

智机网,挺好的

九天216 UID.1152366

恭喜恭喜

小****3 UID.2829288

可是电脑端最高评分依旧搜索不到啊

luo2pei4321 UID.1187828

Quotewind 发表于 2016-6-12 16:59
一直在尝试各种方案,但似乎不容易解决。

好吧,加油!

凤凰****P版 UID.1238372

原来的智机app确实不怎么样,现在更新后感觉可以了

ge****an UID.2692790

爱你智机!!

22****74 UID.2706864

巨硬的这个商店总是有各种各样奇特的问题,但我觉得这也是它吸引我的地方,因为我总是充满了期待

wayne556 UID.958051

希望继续挺住,现在坚持的同行不多了,大家团结一心才好

mjtry UID.1171359

恭喜恭喜智机网

夏王窦逗 UID.52878

今晚每人三箱,谁留下一滴养鱼,那就买单啊

hy****02 UID.2825378
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

智机网有我十年前泡的几个技术型论坛的影子,我很喜欢这种论坛,而不喜欢现在大部分论坛那样浮躁的繁荣

st****fj UID.2671475

同问七一以后是个什么状况

尘世难 UID.997613
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

弃坑的话只能另寻安身之所了{:6_235:}

Quotewind 发表于 2016-6-12 15:33
http://games.qq.com/a/20160602/041203.htm

这些官方文件看看就算了,别当真

Quotexyangtian 发表于 2016-6-12 15:12
7月一号以后除应用商店以外,不允许其他应用商店存在。
所有非uwp游戏一律不允许上架win10商店。
...

貌似现在也就微软,谷歌和苹果三个商店吧

547916389 UID.1096108

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-12 13:24
天天盼着微软放弃手机的人是什么心理?你觉得我会扔下950Xl去买个安卓或苹果机吗?你想闹哪样呢? ...

你换什么关人家毛事,人家恨不得他关闭而已

cc酷仔 UID.581027

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-12 13:24
天天盼着微软放弃手机的人是什么心理?你觉得我会扔下950Xl去买个安卓或苹果机吗?你想闹哪样呢? ...

智机的都是傻的吗 每次这种无卵用的评论就许多人顶

Si****Ny UID.2250292

目测屏蔽背后一定有什么不可告人的py交易

若水君 UID.891496

“我买了三星S7和IP6准备带领智机网弃坑”

drea****ie01 UID.1003723

跟你们说微软中国的人是苹果的木马,任务是打压软粉!

狗****忙 UID.2690290
2016-06-12 使用 Lumia 1020 回复

原先一直在用别的手机助手,终于忍受不了其隔三差五就出来的色情擦边球组成的所谓的"科技新闻",转移到了智机。来了才觉得相见恨晚啊。

2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

顶你们。不要放弃

shfc UID.1260826
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

用wp手机的基本都会安装智机的

百分****点一 UID.1391075
2016-06-13 回复

看了一下,智机社区并不在最高评分的列表里,热门免费前面也没有啊?我是WP8.1的商店

wind UID.62

看了一下,智机社区并不在最高评分的列表里,热门免费前面也没有啊?我是WP8.1的商店 ...

我们说的是WIN10的商店。
WP8的商店虽然不在第一,但一直在榜单里面。

kingdavid UID.1372888

Quotetptp146 发表于 2016-6-12 15:02
智机网是win10m在中国最大的精彩。不得不说在中国微软(把苹果当奖品)这种渣队友带领下,msn中文网全线关 ...

那是不是说智机要用wp做奖品{:6_244:}{:6_244:}

软****员 UID.2692977
2016-06-14 使用 Lumia 735 回复

偏执还是装逼?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报