10586.420什么时候放出来

非****活 UID.2552252
2016-06-12 发表

338对于我的928有点耗电,不去318,期待420续航好一点,{:6_222:}{:4_155:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hy****02 UID.2825378
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

338至少比318好不少

蝶****萏 UID.1334768
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

升级红石了,,,,

word2010 UID.941257
2016-06-12 使用 Lumia 1020 回复

同样等待420,338不够稳定。

word2010 UID.941257

如果稳定性好,早就推送给正式版用户了吧。

家有大宝 UID.1174773
2016-06-12 回复

前几天整天曝光 420 结果推送的都是红石 而且是两次推送了 420被遗忘到了 角落

jm1008 UID.203192
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

338已经黑屏好几次了,以前从来没碰到过的问题

君莫停 UID.1148062
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

318感觉比较耗电

2016-06-12 使用 Lumia 928 回复

流畅还可以,耗电有点增加

一****羹 UID.1225014
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

下周三

WTS891425053 UID.2689671

估计不会来了,都内测半月了

wu****an UID.518629

原来是一周一更,现在估计要1月一更了。{:4_142:}

bearmen UID.919528

嗯,不急哦,假如对于你来说可能是更新,对于我来说可能就是版本号了

hw****13 UID.1340795

Quoteword2010 发表于 2016-6-12 11:59
同样等待420,338不够稳定。

什么时候能和win8时的耗电就好咯

2016-06-13 使用 Lumia 928 回复

Quotebearmen 发表于 2016-6-12 21:56
嗯,不急哦,假如对于你来说可能是更新,对于我来说可能就是版本号了

也不期待什么更新,就是希望改善续航,后期应用跟上就好了,特别是qq,微信,支付宝,火车票的uwp版本完善功能

荷塘七月 UID.1251840
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehyanp02 发表于 2016-6-12 11:46
338至少比318好不少

我的338比318差的不是一点点,发热还大

荷塘七月 UID.1251840
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote非生活 发表于 2016-6-13 06:23
也不期待什么更新,就是希望改善续航,后期应用跟上就好了,特别是qq,微信,支付宝,火车票的uwp版本完 ...

赞同你的观点,这也是我想要的,还有地图要加强

你撒币吗 UID.1223326
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

我觉得楼主该换手机了

2016-06-14 使用 Lumia 928 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-13 08:45
我觉得楼主该换手机了

我在等待,如果正式红石1没有起色,就换手机

2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

Quote非生活 发表于 2016-6-14 09:17
我在等待,如果正式红石1没有起色,就换手机

我是说你手机太老了 还指望红石。。。。想太多了啊

long55545 UID.1210283
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

不好説,馬上要紅石了

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-14 09:56
我是说你手机太老了 还指望红石。。。。想太多了啊

我在等待红石,功能跟不上,就换其他平台了。

cj****xm UID.2692787
2016-06-14 回复

估计明天

2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

Quote非生活 发表于 2016-6-14 11:39
我在等待红石,功能跟不上,就换其他平台了。

想体验红石还是先换lumia旗舰吧,你这928连正式版10586都更不到,还是歇歇吧 少折腾了

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-14 14:10
想体验红石还是先换lumia旗舰吧,你这928连正式版10586都更不到,还是歇歇吧 少折腾了 ...

我没打算用928体验红石,我要等红石正式版出来看功能怎么样,还是没达到预期就换其他平台手机,现在在观望期。没必要换

2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非生活 发表于 2016-6-14 14:25
我没打算用928体验红石,我要等红石正式版出来看功能怎么样,还是没达到预期就换其他平台手机,现在在观 ...

。。。。功能?你是指的生态把?w

Vai****lis UID.2823854
2016-06-14 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-6-12 12:02
前几天整天曝光 420 结果推送的都是红石 而且是两次推送了 420被遗忘到了 角落 ...

TH2的累积更新都是每月补丁日发。

家有大宝 UID.1174773
2016-06-15 使用 Lumia 928 回复

QuoteVaiduoklis 发表于 2016-6-14 16:49
TH2的累积更新都是每月补丁日发。

你刚说完今天就推送了,以后不要当专家了,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报