谁黑950XL拍照不行啦 ,多练练,求喷。

et****17 UID.2693423
2016-06-12 发表

电脑客户端会不会压缩 呢?/试试
***图片停止解析***
根本发不了原图 又压缩了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dlhdf8767 UID.971190
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

看看950的,我觉得很好的。

微了个信 UID.1028753
2016-06-12 回复

你发的这几张照片又说明不了950相机被黑的黑点
950相机主要烂的地方是颜色和对焦,这是怎么洗地都洗不了的硬伤

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

拍人物看看咯?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-06-12 使用 Lumia 928 回复

为什么喷子都在网页端回复,950拍照总比现有机型强很多

Rawen UID.621906
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

据说当年搞硬件算法的工程师被苹果挖走了,所以NOKIA系列的摄像头一直在色彩上硬伤。

wper1 UID.1339372
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

来吧!

峥讨厌 UID.1211273
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedlhdf8767 发表于 2016-6-12 11:06
看看950的,我觉得很好的。
[qpic]6f14f96b-6c4a- ...

云南?昆明?

峥讨厌 UID.1211273

人物来一发,在必胜客吃披萨,店里的黄色灯光照射。直接出图,无修改。{:4_163:}

woxiren UID.915175

楼主这几张看着就感觉色彩不好

philipsca UID.1303280
2016-06-12 回复

Quote***链接停止解析***
为什么喷子都在网页端回复,950拍照总比现有机型强很多

"噴子"是一種病症
也是牠們的人生觀

好的東西硬是要噴成壞的
藉此滿足脆弱殘缺的內心

dlhdf8767 UID.971190

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-12 11:43
云南?昆明?

无锡,灵山-梵宫。

彪彪小泽 UID.1343797

Quotewper1 发表于 2016-6-12 11:41
来吧!
[qpic]bd51134d-22e5-4e34-931e-e9c9e6040 ...

红色快溢出了

圈圈317 UID.36946

摄影不是花花草草,微距好,随便哪个中高端机都行吧…没法说是950好。几年前的8x,nexus s,甚至最早的多普达S900微距拍得都很好,你能说那些手机拍照就很好吗?

s****u UID.2830622
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

锐化好明显哦

et****17 UID.2693423

Quotesalyu 发表于 2016-6-12 13:39
锐化好明显哦

试试回复会压缩吗

莫明123 UID.1023633
2016-06-12 使用 Lumia Icon 回复

直接设置成原图就不会压缩了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报