无论win10还是win10mobile 都是让人无语。

a20674 UID.816003
2016-06-11 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-06-11 回复

win10我觉得还OK吧,老机子的话最好还是弄个固态硬盘,然后我开机9秒而已,自己还要懂得一些优化就好了,手机的话也是要吃配置的。

snogxp UID.24875

很好,总算说出了本质

FirstRD UID.1114700
2016-06-11 使用 Lumia 1320 回复

为什么我的电脑秒开,手机上的我懂点,pc上懂得不多,只能说楼主手机电脑都不行啦

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

11年2400的上网本玩win10红石开机很快啊?楼主有没有安装360全家桶之类的。。。

philipsca UID.1303280

Win10pc,筆電,手機用得挺好挺順,前途無限好

csmg UID.1243719
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

如果确实慢,建议重置一次,特别是PC,会变得飞快。

chen****asia UID.847595
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

win10就是给人慢半拍的感觉

2016-06-12 回复

Quote***链接停止解析***
能不能发个加硬盘的教程,版主,我硬盘拖后腿,开机,玩游戏太郁闷了。 ...

装固态硬盘百度上就有教程了,不过如果实在觉得麻烦还是出去维修店叫人家帮你装好比较妥当。

fengshu188 UID.2584959

win10不能让每个人的电脑和手机都飞快,肯定要完蛋{:3_114:}

sc****13 UID.1348623
2016-06-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-12 00:18
能不能发个加硬盘的教程,版主,我硬盘拖后腿,开机,玩游戏太郁闷了。 ...

买硬盘,插上去,装系统,完事

Mr.bonbons UID.1198324
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

卡,你在开玩笑吗,配置不行吧

smap2009 UID.917110

水得不能再水的言论{:6_224:}毫无根据...

win10,ssd,uefi+gpt,从按下电源键开始,5秒开机,第6秒进桌面可以开始使用

hej****009 UID.999374

Ssd就是几秒钟的事,不过机械的的确长了

sc****13 UID.1348623

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-12 00:44
原来是机械硬盘,希捷的,现在打算加固态的,不知道兼容性怎样。是不是游戏,系统这些放固态上才能加速度 ...

买sata3接口的就和机械盘一样,固态盘里系统加速很明显,游戏的话加载速度和地图切换快很多

iamfire UID.54453

樓主就是這裡噴完給人排擠但不知道原因,最後都把網友噴了,你給人排擠不是因為你噴Windows 10,是你噴時能否說明你的手機/電腦型號等作參考!

Zicn UID.35462
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

08点的Y450
路过。。真的不卡

半貓 UID.1183841

交出配置和型号。。。我机械盘有问题才会导致打开软件读取机械盘数据时卡顿

守护月天 UID.958264
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

win10不知多流畅,优化好,且一直裸奔,

守护月天 UID.958264

楼主把电脑配置列出来吧。

zombiecell UID.576404

09年Y560路过。。一代i5-4g内存-1T硬盘,跑10很流畅。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-06-12 使用 Lumia 928 回复

为什么我电脑开机不到10s,手机开机不过40s

gu****uo UID.2825822

电脑基本秒开

KingD UID.756769

没装固态硬盘的能叫电脑?

fjwjwj UID.2828073

最新升级后真的有点卡

若水君 UID.891496

了不起。。。

隔壁王二 UID.82975

08年PC,现在用的很好啊,感觉蛮流畅的
***图片停止解析***

好****品 UID.2695847

表示用640和surface嘲笑你

miw****eng UID.1148245

机械硬盘也很快的- -反正我觉得win10比win7好。

半****然 UID.1016020
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

别了,舍友8.1升了10,开机从2分钟到20秒

我爱****ro UID.1334901

自己用的旧设备还喷个毛

My****倾城 UID.2824296

你电脑问题

cj08250010 UID.524341

大概您是奔四512内存?

NgDilim UID.981261

什麽配置?

qingqing870812 UID.1166833

神似,我不想喷,楼主去看看别的怎么玩win10吧,

Mya****unt UID.1022012
2016-06-12 使用 Lumia 630 回复

我09年配的电脑,开机和运行速度都比win7要快,只是edge浏览器不如IE11冷启动快。

xinrenyige UID.903011
2016-06-12 使用 Lumia 925T 回复

电脑开机还行,就是关机特别慢。。。

qiutiandehe UID.37987
2016-06-12 使用 Lumia 650 回复

我的win10电脑开机也就十几秒的事,比原来用win7可快的多了。

我爱喵星人 UID.893234

win10哪里卡了,我觉得挺流畅的啊
不过IWN10的稳定性不敢恭维,我的X411和MacBook升级win10后,都出现数次的蓝屏死机现象!在WIN8下就很稳定。

poisonbcat UID.1239537

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-12 14:31
win10哪里卡了,我觉得挺流畅的啊
不过IWN10的稳定性不敢恭维,我的X411和MacBook升级win10后,都出现数次 ...

macbook就别说了

Quotepoisonbcat 发表于 2016-6-12 14:33
macbook就别说了

可我的未来人类X411呢?
180G因特尔SSD+i7 4760HQ+8G RAM,这么高的配置,在win10下经常蓝屏?
PS:我的MacBook Pro和我的X411一样的配置,同一款CPU

321距离 UID.1013407
2016-06-12 使用 Lumia 735 回复

骚年该换机子了

shifeng127 UID.1269187

pc很好用啊,开机不超10s

莫明123 UID.1023633

为什么那么纠结开机呢?重点在于运行其他程序的时候响应情况,开机就是一分钟又能怎么样了?

狼狗apple UID.401323

先看电脑配置 没ssd速度都慢 手机就是软件少

Rawen UID.621906

原来笔电的机械硬盘坏道太,换了SSD,飞一般的流畅,只是稳定性不算好,TH2正式版。手机红石,没话说,一年多前的机器,体验跟新的一样。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-12 14:37
180G因特尔SSD+i7 4760HQ+8G RAM,这么高的配置,在win10下经常蓝屏?
PS:我的M ...

蓝屏你也得瞅瞅是啥出错了啊,现在10蓝屏都会有错误提示,有了错误提示和代码才好分析

ch****rs UID.2827610
2016-06-12 使用 Lumia 1020 回复

我就来看看楼主有没有被喷

蓝屏你也得瞅瞅是啥出错了啊,现在10蓝屏都会有错误提示,有了错误提示和代码才好分析 ...

看不太懂,有几次好像说是无线网和显卡什么的。可我明明装的最新版的官方驱动啊{:6_218:} {:6_218:}
我只是一个普通消费者,升级win10后,装了官方驱动就蓝屏,你让我咋地个说啊{:6_226:} {:6_235:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-12 16:06
看不太懂,有几次好像说是无线网和显卡什么的。可我明明装的最新版的官方驱动啊
我 ...

N卡有那么个版本的确会造成蓝屏,老版本了
无线网卡。。找个8.1的驱动试试呗。。。

TOMplusha UID.1006779

要是Windows10也标配i5+SSD,我看不会卡到哪里去。

N卡有那么个版本的确会造成蓝屏,老版本了
无线网卡。。找个8.1的驱动试试呗。。。 ...

试过了,还是容易蓝屏。一天至少蓝屏一次。

s27****311 UID.2694338

不知道楼主用的什么机型,我的最低端520运行红石都非常流畅,基本与我830相差无几。你用iphone3运行ios9试试。你用512mb运行安卓6试试,说话一点也不谨慎,就知道喷

mh****xy UID.632476

哎,不好用你就换其他的吧!何必来这里说三道四,能用就用!再说你也不会是正版吧!没出钱就让你玩!还能怎样?嫌卡!用DOS啊!

蛇夫座 UID.890620

PC的WIN10卡,你逗吗??本来不想叼人,看到你这种人不叼不行

zeroshiki UID.351478

6年前的机械硬盘2G内存的烂台式机,升win10后开机(开机20秒足以打败好多win7电脑)和运行速度都比win7快啊,楼主你是中了全家桶吧

当然我也知道这电脑该换了,所以目前台式机只是摆设,已换了sp4

duzi****heng UID.1154956

都是那么卡,那么慢,能否说明怎么卡,怎么慢

明****明 UID.1377255

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-11 23:39
win10我觉得还OK吧,老机子的话最好还是弄个固态硬盘,然后我开机9秒而已,自己还要懂得一些优化就好了,手 ...

忽悠谁啊!我的950开机都要将近一分钟。其他方面就跟不要说了,根本比不了安卓机,后悔死了

5分钟前我就想评论的,但是键盘突然不显示了。我就退出了,然后发现手机卡的要死什么都打不开,干脆重启,在重启的那一分钟我有种想把手机砸了的冲动,但是才买了没多久。妈的,被微软给忽悠了。我的这个是950硬件应该算可以,妈的可惜这破系统

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-6-12 00:43
卡,你在开玩笑吗,配置不行吧

我的也卡

忽悠谁啊!我的950开机都要将近一分钟。其他方面就跟不要说了,根本比不了安卓机,后悔死了 ...

我说的9秒是笔记本,手机的话我的1520三十秒内,一分钟有点夸张了吧。

nichenyang UID.605075

建议上SSD,不要装任何全家桶,目前我自己的主力游匣和SP4都没有卡慢。至于手机没办法,选择骁龙800以上的W10M机子会比较快

15****20 UID.893444

win10已干掉换Win7了,确实慢,i7+8G内存都卡,受不了了。WP10在1520和950XL上表现完美。

somnus2053 UID.448427

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-12 00:18

笔记本的话发你型号出来,台式机的话就更简单了

麦田虫001 UID.1110478

拉倒吧,自己电脑不行,还黑别人,我们都是不到20秒

Ki****.P UID.958355

没找对解决问题的地方就乱喷,遇到这种现象我都懒得理

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-12 14:37
PS:我的M ...

查看蓝屏代码和日记,找到蓝屏原因

查看蓝屏代码和日记,找到蓝屏原因

谢谢。下次我把蓝屏代码发过来,让大神帮我看看

都是驱动的锅 苹果电脑都是走邪门歪道

{:6_218:} {:6_218:}
可是MAC OS系统下非常流畅啊,从来不死机、也不会发热。我是实在是学习需要才装win的

su****ou UID.2765723

我的老机把原来硬盘换成固态,把光驱拆掉换成原来机械硬盘,现在是双硬盘,6的飞起。

547916389 UID.1096108

看楼上一群傻,都是骂楼主你不会用机器呐,看见这些废物我恶心!他们永远不会讨论什么,只会**洗地,动不动就说你喷微软!一大群废物搞得多牛逼!

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-12 20:42
08年真没这个处理器 2010年差不多

可能记错了,反正很老的,现在用来办公,一般涉及ps,ppt,word简单软件,偶尔dota,很少卡顿

103****388 UID.1384725

这还用教程?机箱拆开一目了然自己研究下吗,把硬盘线拨了插固态硬盘最好先写个系统进去

大****T UID.1171019

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-6-12 01:02
win10,ssd,uefi+gpt,从按下电源键开始,5秒开机,第6秒进桌面可以开始使用

楼主知道这些么{:6_239:}

sup****007 UID.2763002

pc看你得机型了,舍友一台宏基开机很慢,华硕的开机就很快

colinsmith UID.581333

Quote547916389 发表于 2016-6-12 21:54
看楼上一群傻,都是骂楼主你不会用机器呐,看见这些废物我恶心!他们永远不会讨论什么,只会**洗地,动不动 ...

关键是你也没聪明到哪儿。你没看见以前在论坛里谴责windows手机的人都在反驳楼主吗!win10在主流电脑配置中运行真的挺流畅,卡的原因不外乎就是电脑配置太旧货太低端,要不就安装全家桶了。还有系统使用的是机械硬盘,但只是开机慢一点,运行还是比较流畅的。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-12 21:46
可是MAC OS系统下非常流畅啊,从来不死机、也不会发热。我是实在是学习需要才装win ...

mac系统是针对mac电脑开发的,驱动的适配性比较好。windows系统驱动对mac适应性还不是很好。

951407419 UID.993997

Quotecsmg 发表于 2016-6-12 00:04
如果确实慢,建议重置一次,特别是PC,会变得飞快。

不知道为什么只有反对没有支持,所以我是第一个支持的,我重置之后真得快多了,真心话

951407419 UID.993997

赛扬+GTS250独显+4G内存没有固态硬盘,开机速度满意,使用起来对我来说跟win7没什么两样并且有些地方比win7要好,本人建议尽量别装某些卫士,这样会好点

小明****序猿 UID.1184756
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

哎,我都不想吐槽我的电脑的,开机就那几秒时间,拿杯水回来就亮起来,连坐稳的时间都没。还有还有,需要怎么优化才更快呢?小白表示不懂啊,所以各种全家桶啊,优化软件一个都没,他就快了,真奇怪。

mac系统是针对mac电脑开发的,驱动的适配性比较好。windows系统驱动对mac适应性还不是很好。 ...

{:6_218:} {:6_218:} {:6_218:} {:6_218:}
哭死啊

fengshu188 UID.2584959

升级win10最好全新安装,选保留原设置和文件有时会很卡,I7+16G+ssd都卡的不行(可能旧系统设置和文件程序同win10有冲突),后来全新安装就奔跑如飞了。卸载掉优化软件和杀毒软件,启用w10自带的效果更好

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-12 21:56
谢谢,
台式机,主要是不会做用那个u盘做系统引导盘,bios设置很手生。

直接双系统啊,在原本的硬盘上安装一个PE,然后关机插上SSD,开机进入SSD,给SSD分区,然后在安装一个系统都SSD上,在磁盘管理那里,再把SSD上的系统盘设置为主分区和启动分区,把SSD的系统设置为开机启动系统,然后重启,进入新的系统,如果以前硬盘的系统不想要了就直接格式化。这是一个思路,其他方法也很多,你可以自己百度一下。

沙漠孤音 UID.396373
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我的笔记本较老,09年买的,只有4g内存,倒是不怎么卡,就是开机慢,看视频容易死机(暂停较久回头再看)。手机体验倒是不错,不觉得比wp8.1卡

2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quote大叔爱IT 发表于 2016-6-12 22:15
楼主知道这些么

肯定不知道,估计还用着用了好几年的机械硬盘,然后也许还装了360全家桶之类的只会拖慢系统的东西

2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-12 23:05
我2010年底装的主机特意选了稍微高一点的255 比245好一些嘛 2008年帮别人装的都是AMD 5000+ ...

总体来说win10兼容性比较满意。我笔记本07年买的,随便上

风****屁 UID.1337718
2016-06-13 回复

手机端确实跟流畅有差距

大****T UID.1171019
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-6-13 00:30
肯定不知道,估计还用着用了好几年的机械硬盘,然后也许还装了360全家桶之类的只会拖慢系统的东西 ...

哈哈,原谅我笑了

2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-12 23:02
关键是你也没聪明到哪儿。你没看见以前在论坛里谴责windows手机的人都在反驳楼主吗!win10在主流电脑配置 ...

我没说我多聪明吧?人家说卡,大多可以问问他的配置,大家一起讨论一下这是不错,你们就知道他不懂电脑了?非得**洗地,打个比方,如果一个电脑工程师在这里说这么一段话,说win不好,一大群不懂电脑的说,你懂个鬼,我的电脑配置高也不见卡!感觉挺搞笑的!

2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote547916389 发表于 2016-6-14 06:43
我没说我多聪明吧?人家说卡,大多可以问问他的配置,大家一起讨论一下这是不错,你们就知道他不懂电脑了 ...

呵呵。你说别人傻,就是说你比别人聪明呗。你看看楼主的帖子的标题,是想讨论问题吗?他已经有结论了。他自己的机器有问题,他不说清楚还指着别人问他?他就是想吐槽的,不是想解决问题的。洗个jm地。

2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-14 07:14
呵呵。你说别人傻,就是说你比别人聪明呗。你看看楼主的帖子的标题,是想讨论问题吗?他已经有结论了。他 ...

666,不说了!

豆腐****ny UID.2827231
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-11 23:41
很好,总算说出了本质

你也是个喷子,注意你很久了。

大胖****08 UID.624953
2016-06-14 回复

换了SSD的我 和你一样

Singer168 UID.1180636
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

因为win10的体积变大了,功能复杂,所以存储器的读取速度会明显影响到系统的速度

Singer168 UID.1180636

虽然说低配置照样可以运行win10,但是想更好的体验,还是高配置比较靠谱

jl****b3 UID.2832980
2016-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

我也觉得,问题太多了

jinpci UID.1346294

对于我的老三星笔记本来说开机5秒算好的了

你也是个喷子,注意你很久了。

很好,继续关注,在你们这类人看来,凡是说WIN不好的全是喷子,

话说,这里说微软不好得三思,毕竟人家地盘。
我也是他们所说的软黑,泪奔 ...

很好,就要做个理性的“喷子”{:3_122:}

co****57 UID.2710232

受教了。。。。。。。。

地****蓝 UID.44852
2016-06-15 使用 Lumia 920T 回复

说配置举实例,无干货的喷毫无意义

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报