小娜可以控制网易云音乐了

to****25 UID.2831760
2016-06-11 发表

可以直接播放或者下一首播放,我是第一个发现的吗{:6_239:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

超赞的,可以直接说播放什么歌,或者谁的歌,前提是联网状态

jiji****hida UID.2831758
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

语音包怎么下不了{:6_219:}{:6_219:}

2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

要红石吗?

Quotejijizhizhida 发表于 2016-6-11 18:11
语音包怎么下不了

重新下载预览升级,重新设置一遍通道,再下载就可以了

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-6-11 18:13
要红石吗?

不知道,我是红石361

zkx741481546 UID.898316

Quotetony525 发表于 2016-6-11 18:09
超赞的,可以直接说播放什么歌,或者谁的歌,前提是联网状态

并不好用,明明本地有的歌却非要到网易在线播放

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-11 18:15

不不不,本地有的会本地播放 很好用

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-11 18:15

本地有的会在groove音乐播放{:6_238:}

Quotetony525 发表于 2016-6-11 18:20
本地有的会在groove音乐播放

我之前试不能,回头再试试

Quotetony525 发表于 2016-6-11 18:20
本地有的会在groove音乐播放

并不能,之前英文歌只要发音差不多都能播,现在我语音让他播broken他却给我网易搜索博客

Quotetony525 发表于 2016-6-11 18:19

本地英文歌基本识别不了

Quotetony525 发表于 2016-6-11 18:19

亲测,中文名称歌曲也会打开网易云

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-11 20:05

我的不会啊,本地的就会从groove播放{:6_221:}

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-11 20:04
本地英文歌基本识别不了

我的没问题,识别率很高

Quotetony525 发表于 2016-6-11 20:38
我的不会啊,本地的就会从groove播放

见鬼了,我是红石

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-11 20:42
见鬼了,我是红石

我也是红石最新的361

jiji****hida UID.2831758
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quotetony525 发表于 2016-6-11 18:13
重新下载预览升级,重新设置一遍通道,再下载就可以了

我改机型升级的{:6_219:}

Quotejijizhizhida 发表于 2016-6-11 21:36
我改机型升级的

好吧 听起来好复杂 不过成功就行{:6_221:}

csmg UID.1243719

确实可以了,以前没试过。

Quotecsmg 发表于 2016-6-11 22:00
确实可以了,以前没试过。

棒棒哒对吧,骑自行车或者跑步换歌方便多了,很酷炫{:6_221:}

csmg UID.1243719

Quotetony525 发表于 2016-6-11 22:27
棒棒哒对吧,骑自行车或者跑步换歌方便多了,很酷炫

可惜只是跑步运动,不带手机,只带个band1。

po****68 UID.1200520
2016-06-11 使用 Lumia Icon 回复

的确是超赞

Quotepop2868 发表于 2016-6-11 22:51
的确是超赞[/quot哈哈 {:6_239:}

未****s UID.2802191

又一个火星人…

Quote未央xs 发表于 2016-6-11 22:57
又一个火星人…

说对了 {:6_221:}我就是来自火星

wxsr UID.567717

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-11 20:05

注意一下小娜识别的是音乐文件属性中嵌入的标题,而不是音乐文件名。

未****s UID.2802191

Quotetony525 发表于 2016-6-11 22:57
说对了 我就是来自火星

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

淡****心 UID.2825321
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

刚试了一下,10586版本也可以!我是说:播放+歌曲名,小娜没有打开什么我以为不行,继续逛论坛突然听到手机有歌在播放,原来是后台打开了本地播放器,注意是打开的是专辑(我说的歌名但这个名字是个专辑包含几首歌),还有groove程序没有显示打开,但我调音量可以看到

2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote淡定平常心 发表于 2016-6-12 00:23
刚试了一下,10586版本也可以!我是说:播放+歌曲名,小娜没有打开什么我以为不行,继续逛论坛突然听到手机 ...

可以了就行 棒棒哒{:6_239:}

516****708 UID.1164430
2016-06-12 使用 Lumia 535 回复

我叫她播放音乐打开后闪退,紧接着小娜闪退

Quotewxsr 发表于 2016-6-11 23:03
注意一下小娜识别的是音乐文件属性中嵌入的标题,而不是音乐文件名。

跟那没关系之前可好使了

Quote516058708 发表于 2016-6-12 06:09
我叫她播放音乐打开后闪退,紧接着小娜闪退

哈哈 不听话的小娜

321距离 UID.1013407
2016-06-12 使用 Lumia 735 回复

就是最新红石版的,而且挺好用

麦田虫001 UID.1110478
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

还真没试过

tp****46 UID.1213623
2016-06-12 回复

小娜还得切换到应用外,这点不好,希望小娜能够只出现个悬浮窗,或者像安卓那样的提示框,而不是整个屏幕调到小娜应用里。

jindaohui UID.1210294

小娜控制网易云音乐应该是在年度更新那个版本吧

Quote321距离 发表于 2016-6-12 14:46
就是最新红石版的,而且挺好用

哈哈 是的

Quotejindaohui 发表于 2016-6-12 15:17
小娜控制网易云音乐应该是在年度更新那个版本吧

这个版本就可以啊 ,挺好用

Quotetptp146 发表于 2016-6-12 15:05
小娜还得切换到应用外,这点不好,希望小娜能够只出现个悬浮窗,或者像安卓那样的提示框,而不是整个屏幕调 ...

我也是这么想的

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-12 15:02
还真没试过

试试吧{:6_239:}棒棒哒

321距离 UID.1013407
2016-06-12 使用 Lumia 735 回复

Quotetony525 发表于 2016-6-12 07:49
哈哈 不听话的小娜

我的没有闪退过啊,而且挺好用的

ad****ua UID.876039
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

好是好,就是太慢了,呼唤后,网易还得反应一下

Quoteadehua 发表于 2016-6-12 16:01
好是好,就是太慢了,呼唤后,网易还得反应一下

呵呵{:6_239:}

2016-06-12 回复

10586尝试了一下,不可以。直接就是浏览器弹出

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-12 21:35

我是红石361

淡****心 UID.2825321
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-12 21:35

我是10586版本,真的可以!我昨天晚上试的,

2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quote淡定平常心 发表于 2016-6-12 23:27
我是10586版本,真的可以!我昨天晚上试的,

真的不可以,你下载的网易云音乐是uwp版?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报