关于lumia950屏幕问题

748****260 UID.2829942
2016-06-11 发表

从京东入手了一台lumia950用了大概两天左右按锁屏键屏幕有时会出现半边屏幕正常,半边屏幕黑屏,黑屏上面有很多的白色线条,大概半秒钟左右消失回复正常。有时候按后退键退出后台,退到微信会出现整个屏幕黑屏然后上面全是横向的白色线条,这是持续半秒钟后显示屏幕回复正常。拿去售后,售后说屏幕检查没有问题。问我是不是更新了东西,我说是的然后叫我恢复出厂设置试一试,结果我恢复了出厂设置,还是这个样子,想问一下各位软粉我的屏幕是不是坏了。(由于屏幕出现问题是随机的而且半秒钟恢复正常所以没有截图){:6_216:}{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

我想要是软件的问题为什么打开锁屏会出现半边屏幕是正常的半边屏幕出线条,如果是硬件问题为什么玩游戏听音乐按后退键退出都没问题就单单退到微信会出现线条屏幕

尘世难 UID.997613
2016-06-11 使用 Lumia 925 回复

微信太旧,系统更新快出现八哥了

黑****, UID.750408
2016-06-11 使用 Lumia 830 回复

Quote748981260 发表于 2016-6-11 06:44
我想要是软件的问题为什么打开锁屏会出现半边屏幕是正常的半边屏幕出线条,如果是硬件问题为什么玩游戏听音 ...

重启重置,还有这情况换机,

long55545 UID.1210283
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

換機吧,不要猶豫,京東售後還可以

Quotelong55545 发表于 2016-6-11 10:34
換機吧,不要猶豫,京東售後還可以

不能换了过了换机的时间了

Quote黑小喵, 发表于 2016-6-11 08:30

现在已经不能换了,过了换的时间了

Quote尘世难 发表于 2016-6-11 08:08

刚刚打电话也出现了上面的情况

2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote748981260 发表于 2016-6-11 19:57
不能换了过了换机的时间了

兩天就不能換了?{:6_232:}

Quotelong55545 发表于 2016-6-11 20:45
兩天就不能換了?

不是两天不能换我是过了两个礼拜申请的售后。因为当时比较忙没有怎么重视这个问题后来出现的次数和频率越来越频繁了才开始重视起来结果就不能换了。只能送去厂家保修,送过去两个礼拜,厂家说是系统的问题然后就返回给我,然后我用了一下还是这个样子没有修好。所以才来问下,各位是系统的问题还是屏幕的问题刚刚打电话也出现了半边屏幕正常半边黑白的线条频。

Quote黑小喵, 发表于 2016-6-11 08:30

重置没用我都重置了好几次了

2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote748981260 发表于 2016-6-11 23:34
不是两天不能换我是过了两个礼拜申请的售后。因为当时比较忙没有怎么重视这个问题后来出现的次数和频率越 ...

你回復一下出廠設置試試,就是摁音量加減的
***图片停止解析***

2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quotelong55545 发表于 2016-6-12 00:09
***图片停止解析*** ...

重置试过了没用啊

Quotelong55545 发表于 2016-6-12 00:09
***图片停止解析*** ...

重置试过了,换机换不了了过了七天

miw****eng UID.1148245
2016-06-12 回复

我6.1买的没问题- -,。再说了。俩礼拜 也可以换的吧?

Quote748981260 发表于 2016-6-12 11:32
重置试过了没用啊

不是重置,是恢復出廠設置。
如果你都試過了,那真是不知道怎麽辦了

Quotemiwensheng 发表于 2016-6-12 11:47

七天才可以算上之前保修的时间现在已经有两个月了。。

Quotelong55545 发表于 2016-6-12 12:05

我是直接在设置里面恢复出厂的,还是不行啊

Quotemiwensheng 发表于 2016-6-12 11:47

我运气不好啊。想着软件方面的问题只有自己动手解决了,硬件那就没办法了

Quotelong55545 发表于 2016-6-12 12:05

现在是截图不到,因为出现问题都是随机的而且速度又快,返回去他们说检测不出问题。

送去检测,检测不出问题浪费了我两个礼拜时间又返回来给我。问题截图不到好心塞啊。我还特意挑京东自营买的==

Quote尘世难 发表于 2016-6-11 08:08

按解锁也会,刚刚打电话都会了

Quote748981260 发表于 2016-6-12 14:17
我是直接在设置里面恢复出厂的,还是不行啊

那個不一樣,你看下我給你發的圖片,設置里是軟重置,不是硬重置,不一樣{:6_217:}

miw****eng UID.1148245

Quote748981260 发表于 2016-6-12 14:15
七天才可以算上之前保修的时间现在已经有两个月了。。

俩月就没办法了。。

Quotelong55545 发表于 2016-6-12 14:33
那個不一樣,你看下我給你發的圖片,設置里是軟重置,不是硬重置,不一樣 ...

晚点我下班了再试试吧,之前我忘记密码了试过你的方法,不过当时我还没有发现屏幕有问题。后来过了一天才发现的。

Quotemiwensheng 发表于 2016-6-12 14:40
俩月就没办法了。。

如果自己去修的话换屏幕要多少钱啊,我不敢再相信售后了时间长而且还解决不到我的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报