追影看电影比电影天堂好多了!!!

wangfei4315 UID.2688566
2016-06-10 发表

昨天跟今天用追影各看了一部电影,都是两个半小时,耗电分别是33%和35%,感觉这个app优化的还不错啊!
吐槽一下电影天堂,电影删减严重,还不是高清,有点让人失望啊!
顺便说一下,X战警·天启比美队3好看!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jason丶Mango UID.122286
2016-06-10 回复

就那麼點電量區別又不是同一片源。。。你的結論真是!!!

i****a UID.1269642

追影片源不稳定,链接不稳定,电影天堂用了一次就删了,受不了他的广告位置

hgx898 UID.22253

顺便说一下,魔兽比X战警·天启好看多了!!

2016-06-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-6-10 21:52
就那麼點電量區別又不是同一片源。。。你的結論真是!!!

我结论怎么了?关于电量我又没用追影跟电影天堂比,我之所以把耗电说出来只是想说用追影看电影省电,你以为我是用追影跟电影天堂各看一部电影,然后比耗电?

Quotehgx898 发表于 2016-6-10 22:38
顺便说一下,魔兽比X战警·天启好看多了!!

对魔兽没兴趣,不管是游戏还是电影

Quoteicera 发表于 2016-6-10 22:01
追影片源不稳定,链接不稳定,电影天堂用了一次就删了,受不了他的广告位置 ...

追影不稳定吗?我才看两部电影,还没发现不稳定

i****a UID.1269642

Quotewangfei4315 发表于 2016-6-10 22:50
追影不稳定吗?我才看两部电影,还没发现不稳定

片源不稳定,今天可以,过一两天又不行,网速可以,但看些热门的电影一直看几分钟卡一下

si****ia UID.327742
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

x战警只是特效好,剧情等于0

Freeloop1 UID.1204771
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

已经过了看那种超级英雄的电影的年龄了,感觉很无聊。

Singer168 UID.1180636
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

我觉得爱奇艺uwp+b站uwp够用了。其他视频软件一律删除

Lumia爱好者 UID.872564

电影不错 手机耗电严重

2016-06-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteicera 发表于 2016-6-10 22:58
片源不稳定,今天可以,过一两天又不行,网速可以,但看些热门的电影一直看几分钟卡一下 ...

这点没发现,美队3现在不知道还算不算热门?我网速只有一格的情况下还一直流畅看完

QuoteLumia爱好者 发表于 2016-6-10 23:52
电影不错 手机耗电严重

是说我这个耗电量吗?

QuoteSinger168 发表于 2016-6-10 23:48

爱奇艺有些老电影,电视剧没资源,对我来说还不如优酷好用,b站没用过

QuoteFreeloop1 发表于 2016-6-10 23:45

看这种电影又不是有什么崇拜心理,不就是看特效嘛,还有就是这都是一个系列的电影,之前都一部一部看过来的,哪有现在出了不看的道理啊!这就像看电视剧一样,除非不好看,要不然就是从头看到尾!这跟年龄还真没什么关系吧

Quotesiweia 发表于 2016-6-10 23:09
x战警只是特效好,剧情等于0

我跟你相反,美队3的剧情还不如X战警天启

我爱喵星人 UID.893234
2016-06-11 回复

都看了。魔兽不好看。X战警天启很棒,就是高潮短了点,凤凰女的能力发的太晚+天启是个逼逼啰嗦男

2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-6-11 00:14
我跟你相反,美队3的剧情还不如X战警天启

那只能说你沉浸在特效中没看懂,也没看懂美队3

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-11 00:32
都看了。魔兽不好看。X战警天启很棒,就是高潮短了点,凤凰女的能力发的太晚+天启是个逼逼啰嗦男 ...

所以剧情很蠢。要重塑地球直接用导弹炸了不就好了,干嘛还发射到外空。招募的4骑士的过程看的我尴尬症都犯了,而且跟万磁王不是一个层次的。还有万磁王每一次都是说背叛就背叛,洗白就洗白,还都被原谅了。凤凰女一击必杀就是愚蠢至极了。还有万磁王妻女被杀也是蠢,那个弓箭完全就没拉开都能发射还能杀人。。。槽点太多,说有剧情的完全是被特效蒙蔽了。
说魔兽不好看,我只能说你是mdzz

av****ic UID.1166137

追影资源少 有的电视剧 都是预告版 比如信号 每集才5分钟 应该是65分钟 可是腾讯付费视频 版权问题

jin870413 UID.1363962
2016-06-11 使用 Lumia 650 回复

追影有天启了吗

Quotejin870413 发表于 2016-6-11 11:41
追影有天启了吗

有了,昨天刚看过

LKN****LKN UID.1170335

真的很棒

月尘 UID.323076
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-6-10 23:48

别忘了搜狐看美剧啊,还有爱奇艺老卡卡,缓冲一下,虽然很短,但也影响心情

lxytwp UID.222020
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

爱奇艺不卡?

yx****nl UID.1176624

电影从来都是下载,离线到手机看!哈哈!!!

ad****ua UID.876039

QuoteFreeloop1 发表于 2016-6-10 23:45

我也是,从来对蜘蛛侠,绿巨人,钢铁侠,蝙蝠骑士等等没多大兴趣,剧情都比较老套

kf****ss UID.907501

找不到这软件 有没有图片

ys****06 UID.908316

Quoteyxcanl 发表于 2016-6-11 16:08
电影从来都是下载,离线到手机看!哈哈!!!

请问是手机下载还是电脑上下。求地址谢谢

afkdong UID.406983

电影天堂,我点进去结果这个电影名称播放的确是另一部电影。。。我点迈克尔杰克逊的专访,结果播放的是一部台湾剧,。。

hao****ong UID.1153128

发个链接!在店里搜不到呢?!

哦****y UID.1344521

电影天堂有那个,嘿嘿嘿。。。

哦****y UID.1344521

。。。
***图片停止解析***

啥??? UID.760472
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteadehua 发表于 2016-6-11 16:13
我也是,从来对蜘蛛侠,绿巨人,钢铁侠,蝙蝠骑士等等没多大兴趣,剧情都比较老套 ...

蜘蛛侠有点看头,其它的觉得没什么意思

suifengl UID.2832567

只下了爱奇艺和优酷,其实不怎么有空在手机上看电影。

Str****012 UID.2670854

支持追影。

15****20 UID.893444
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

追影是啥软件?没找到?

Quotesuifengl 发表于 2016-6-11 19:27
只下了爱奇艺和优酷,其实不怎么有空在手机上看电影。

不只可以看电影,还可以看直播,正在看欧洲杯直播

Quotehaotielong 发表于 2016-6-11 18:31
发个链接!在店里搜不到呢?!

商店有,我就是在商店找的,直接搜追影

Quotekfqjhss 发表于 2016-6-11 16:46
找不到这软件 有没有图片

商店直接搜追影

ma****85 UID.2828123

在115面前都弱爆了!

kf****ss UID.907501

没有的

我爱喵星人 UID.893234

Quote***链接停止解析***
所以剧情很蠢。要重塑地球直接用导弹炸了不就好了,干嘛还发射到外空。招募的4骑士的过程看的我尴尬症都 ...

问题是我没玩过魔兽啊。我看X战警10多年了

2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

Quotekfqjhss 发表于 2016-6-11 22:08
没有的

我就是在商店搜的啊,搜不出来我也没办法,我没链接

言承仁 UID.1056270
2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

我也喜欢看x战警。。。。。还有生化危机,钢铁侠 ,火星任务等科幻片。
我看电影不喜欢动脑筋。
就喜欢看场面,看效果。

2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-11 23:00
问题是我没玩过魔兽啊。我看X战警10多年了

魔兽电影跟游戏是两码事,总有**以为没玩游戏就看不了电影。mdzz
你以为那么高票房都是游戏粉丝的功劳?很多路人看了都说好的。
xmen看了十年又怎样,我也看了十几年,但是天启就是0剧情这没得洗。

vo****oo UID.2693747
2016-06-12 回复

良心软件,不过这种涉及版权侵犯的软件不会长久

yx****nl UID.1176624
2016-06-13 回复

Quote***链接停止解析***
请问是手机下载还是电脑上下。求地址谢谢

一般都是电脑下载,传到手机上看。{:3_97:}

x****5 UID.1211531
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quotekfqjhss 发表于 2016-6-11 22:08
没有的

搜追影uwp

君莫停 UID.1148062
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

追影非常棒…但很多地方还需要完善…

不抽烟的良民 UID.958883

用了,不错的说

含笑飲砒霜 UID.602196

魔兽重制成美剧就好了

lov****per UID.2693711
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

你可以缓存下来本地看,更省电。一小时也就10%

2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

Quotelovepepper 发表于 2016-6-13 13:41
你可以缓存下来本地看,更省电。一小时也就10%

一向不喜欢缓存,都是直接看的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报