win10mobile还会不会有新功能更新

wu****an UID.2827798
2016-06-10 发表

我快对我的638失去热情了,前几天有经常卡顿的现象,现在没经常玩了,也不在乎他卡了,也就当个备用机那样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-06-10 回复

肯定会有啊,RS1还不算功能性更新的版本,RS2才算是。

csmg UID.1243719
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

近期,估计没有了。所以对系统更新也没什么兴趣了。

我爱喵星人 UID.893234
2016-06-10 回复

RS1不会有新功能了,只要能修复BUG和稳定性,我就心满意足了
RS2应该会有新功能更新。但是貌似要拖到2017年了

zkx741481546 UID.898316
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-10 16:41
肯定会有啊,RS1还不算功能性更新的版本,RS2才算是。

我就等rs2,没有交互磁贴和分屏肯定脱坑

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-10 使用 Lumia 950 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-10 17:22

横屏应该会有的

zkx741481546 UID.898316
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-6-10 17:32
横屏应该会有的

横屏没什么实质用途

大明二代 UID.1149444
2016-06-10 使用 Lumia 638 回复

我感觉不卡啊,可能运行速度有点慢,但是真的不卡

zh****ao UID.990622
2016-06-10 使用 Lumia 638 回复

我感觉还行,就是有点费电,也可能是我的电池用的时间长了,快两年了。

zcxsythenew UID.911687
2016-06-11 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-10 17:22

分屏应该会有,毕竟 Windows 10 Mobile 现在允许安装在10寸以下的设备,不分屏要折磨人。但很可能有机型限制。

交互磁贴,我看还要拖下去。RS 2 都不一定有。Build 2016 讲的追踪磁贴,至今微软自家应用都没有跟进。更别提交互了。

1****d UID.1159228
2016-06-11 使用 Lumia 638 回复

Quote大明二代 发表于 2016-6-10 19:58
我感觉不卡啊,可能运行速度有点慢,但是真的不卡

你更新最新的预览版没有,有没有出现好多应用最下边用有一点显示不出来,就如在竖屏状态消息应用添加短线那一行显示不出来

m27748 UID.2826474
2016-06-11 回复

有没有新功能我不关系,我所关心的是稳定和应用!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报