一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来!家乡的荔枝熟了!

《MDH乐章》 UID.788706
2016-06-10 发表

高州荔枝
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x****5 UID.1211531
2016-06-10 使用 Lumia 830 回复

可以。惠州当地荔枝还要段时间,不过有的卖了。

zh莫非 UID.2670863
2016-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

高州人路过……

东几 UID.425840
2016-06-10 回复

闽南也产荔枝,品种不一样。妃子笑比较多肉,我们这的比较香甜,忘了叫什么

si****yh UID.1000984
2016-06-10 使用 Lumia 638 回复

海南的基本摘完了

seman638 UID.1186988

我就想到吃了,可惜内地吃不到好的,还贵。

幅度高达 UID.1290927
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

敢问楼主你敢便宜给我来一筐么?

挪鸡鸭的fans UID.65169

上午刚买了一大堆荔枝,嘿嘿
建议洗干净后,用淡盐水泡着,放冰箱冷藏,再吃不容易上火

xiangpi UID.2686239

Quoteseman638 发表于 2016-6-10 15:12
我就想到吃了,可惜内地吃不到好的,还贵。

现在不贵,各大超市10/斤,以内

多少钱/斤呢

csmg UID.1243719
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

听说吃两个,一吹就酒驾了{:6_224:}

Leoliuyun UID.627184

Quote***链接停止解析***
上午刚买了一大堆荔枝,嘿嘿
建议洗干净后,用淡盐水泡着,放冰箱冷藏,再吃不容易上火 ...

请问要泡多少时间.是否带盐水一起放冰箱?先谢了

请问要泡多少时间.是否带盐水一起放冰箱?先谢了

带盐水一直放冰箱,吃完为止,亲测有效

听说吃两个,一吹就酒驾了

只是气味在口腔,过一会测就没了
真正的酒驾 醉驾是进入血液的

gu****uo UID.2825822
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

其实我想食三华李,呵呵

lx****62 UID.1151792

福建还没看到荔枝上市,杨梅很多。

小****L UID.2827996
2016-06-11 使用 Lumia 638 回复

我干咧,这里也能碰到高州人

2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotelxf962 发表于 2016-6-10 23:52
福建还没看到荔枝上市,杨梅很多。

现在是粤西地区的荔枝成熟季节,因为那里靠近海南,这是地理位置决定的。荔枝成熟首先是海南地区、接着是湛江、茂名地区,然后到珠三角地区、最后到福建地区。

Quote小良L 发表于 2016-6-11 00:06
我干咧,这里也能碰到高州人

我是化州的,因为荔枝比较热气不敢吃,很多人种龙眼和菠萝蜜多,种荔枝相对少,而高州荔枝是茂名地区乃至广东地区最有名的。

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

楼主搞个便宜点的团购怎样?{:6_234:}

小****L UID.2827996

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-6-11 00:10
我是化州的,因为荔枝比较热气不敢吃,很多人种龙眼和菠萝蜜多,种荔枝相对少,而高州荔枝是茂名地区乃至 ...

我知道啊,我就是高州的

最****望 UID.2822224

表示最好吃的荔枝是在咱们广州增城这边

Quote最后希望 发表于 2016-6-11 01:12
表示最好吃的荔枝是在咱们广州增城这边

个人表示都是差不多味道,但高州荔枝有很多品种是增城没有的,因为地理位置因素,茂名高州属于热带地区,相对靠近海南,比增城获得更多的太阳光照和热量,更长的日照时间、更充足的水量,所以味道更清甜。

lu****94 UID.957255

高州人路过,个哈哈哈哈

思燕 UID.2691256
2016-06-11 使用 Lumia 920 回复

赞。。。可否快递?

ep****11 UID.2824009
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

哈哈,高州的朋友早上好。我老婆在高州长大,每年她的同学都会寄荔枝过来,我一大家子每年都吃荔枝都吃过够。高州的朋友太热情了,谢谢了。

qiangstyle UID.608471

好吃的东西,就是容易上火,每次买都是四五斤,一两次就吃完,不冷藏外皮很容易就干了接着就烂掉

yu****zi UID.570557
2016-06-11 回复

日啖荔枝三百颗,不在岭南就是壕

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-6-10 20:28
只是气味在口腔,过一会测就没了
真正的酒驾 醉驾是进入血液的

是的是的,有必要的时候会要求做血检,很多食物都有此功效{:6_216:}功效{:6_229:}

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-6-11 00:10
我是化州的,因为荔枝比较热气不敢吃,很多人种龙眼和菠萝蜜多,种荔枝相对少,而高州荔枝是茂名地区乃至 ...

荔枝和榴莲一样吃多了火就大,所以不是还有山竹这个神奇的水果可以压火么?

一地碎蛋 UID.1166480

寄点给我,淘宝

lxytwp UID.222020

18元一斤飘过,实在多买不起。

最****望 UID.2822224

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-6-11 06:37
个人表示都是差不多味道,但高州荔枝有很多品种是增城没有的,因为地理位置因素,茂名高州属于热带地区, ...

这样么,高州那边的桂味拿过来我们这边卖,不知道是不新鲜还是什么,吃起来没有那个香味,那个怀枝也是

梅****幂 UID.275358

我在你上面,信宜路过。

qq1****027 UID.458614

那句话是形容灵山荔枝的

wikiwiki UID.823409

你在那呀,妃子笑要十块?

Willbixx UID.1207044

超喜欢吃荔枝西瓜

huq****qaz UID.2777751

看起来很不错哦

2016-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewikiwiki 发表于 2016-6-11 12:32
你在那呀,妃子笑要十块?

浙江……

2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

高州人路过……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报