1520更新14361都有什么bug

流星づ泪 UID.997857
2016-06-09 发表

如题,我先来两个
1.双击开屏变拉下关机
2.节电模式三大金刚无法关闭
3.开屏就发热,看网页也发热
。。。。。后面的接力

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
163****967 UID.1234799
2016-06-09 使用 Lumia 1520 回复

我只想知道爱奇艺还卡不卡了

只是梦境而已 UID.998381

看来我不升级是对的!

X-LIANG UID.190736
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

热热热。

Quote1632936967 发表于 2016-6-9 16:55

还卡

Quote只是梦境而已 发表于 2016-6-9 16:55
看来我不升级是对的!

别升,我那天升级也是因为手机突然发热,我寻思着红石可能更好点,结果升了个这,现在想刷回又嫌装软件麻烦

Quote1632936967 发表于 2016-6-9 16:55

卡卡卡卡卡

wh****08 UID.1318319

双击亮屏变关机是上个版本的遗留八哥,而且从上个版本开始双击点亮就不是很好使了,经常要重复双击动作4、5次才能点亮,而且点亮之后出现的是下拉关机。

蝶****萏 UID.1334768
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

卡,,,,,

287****930 UID.2676823

儿童园地启动后除了信号和电池期间外,啥都不显示

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

下拉菜单亮度切换按键不显示颜色

163****967 UID.1234799

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-9 17:02
还卡

那就暂时不升级,继续用10586

小****懒 UID.845782

节电模式三大金刚键可以关闭的 国行

186****188 UID.2830620

我只想告诉你重置一次,很多问题都会改观

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

没有楼主说的问题。

c****i UID.2685188

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-6-9 18:09
没有楼主说的问题。

没有楼主说的问题。

一****羹 UID.1225014

看来还是338妥妥的

mxl0424 UID.1304152

看搜狗小说触屏版点击下一章时卡住,需要关闭后台才可以
***图片停止解析***

锁屏启动相机退出后出现黑屏,甚至弹出了8.1的键盘

hanqiq UID.923394
2016-06-09 回复

1.双击开屏变拉下关机,640升级没这问题,国行920cu改RM-1154升级也没有这问题。

Quotewhbb308 发表于 2016-6-9 17:33
双击亮屏变关机是上个版本的遗留八哥,而且从上个版本开始双击点亮就不是很好使了,经常要重复双击动作4、5 ...

同感,双击唤醒灵敏度降低

QuoteWuJianghui 发表于 2016-6-9 17:42
下拉菜单亮度切换按键不显示颜色

这个win10就是这样的

to****25 UID.2831760

幸亏我的老是出错省不了

Quote18623138188 发表于 2016-6-9 18:01
我只想告诉你重置一次,很多问题都会改观

重置不是理由,就像有人说的一样重置还会有别的问题,升级系统还要重置,这本身就不合理

Quote小子太懒 发表于 2016-6-9 17:47

你没更新小工具吧

御轮回 UID.1048052

没有遇到任何问题。。。

984****388 UID.973118
2016-06-09 使用 Lumia 640 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-6-9 18:34
1.双击开屏变拉下关机,640升级没这问题,国行920cu改RM-1154升级也没有这问题。 ...

单独1520才有的问题

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-9 18:45
重置不是理由,就像有人说的一样重置还会有别的问题,升级系统还要重置,这本身就不合理 ...

但是我的1520就没遇到你所谓的关机界面或者发热,耗电快的问题!我是国行版的

Quote18623138188 发表于 2016-6-9 19:36
但是我的1520就没遇到你所谓的关机界面或者发热,耗电快的问题!我是国行版的
...

我也是国行自从上个版本之后就有发热的问题,开智机网app一会就能感觉到摄像头附近发热

kingdavid UID.1372888

我能说我没有么。。

xiangpi UID.2686239
2016-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

wp8的那个不卡

lian****ngge UID.1150721

1.中文简体笔画输入卡四
2.照片无法直接设置为桌面壁纸
不过发现改善的地方也有,比如游戏的数据包在更新系統后不用再下载,另外,手机沒电后,关机后充电,田字键会一直闪烁一段时间。这个上个版本就有了!

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-9 18:46
你没更新小工具吧

商店查找无更新

stick UID.1355287

你们说的问题都没遇到...

zg****58 UID.2682110

其实微软就是在搞浮云,只是改了一下版本号,没有什么修复和改进,

st****fj UID.2671475

第一个,偶尔。第二个,红石都这样,改注册表可以解决,第三,我升完也这样,重启次就好多了

Quote18623138188 发表于 2016-6-9 19:36
...

我也国行,都有遇到,不过不影响使用

dw****24 UID.562781

放在口袋里收到消息会亮屏。然后碰着碰着就各种误操作。从口袋里掏出来之后手电筒啊蓝牙啊旋转锁定啊什么的都被打开了……

Quote小子太懒 发表于 2016-6-9 17:47

金刚键我是改注册表,你是怎么解决的

有时屏幕锁了后唤醒不操作也会常量,国行1520

zzho****0112 UID.2830273
2016-06-09 使用 Lumia Icon 回复

还卡

为毛10586就不卡呢

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-9 20:07
我也是国行自从上个版本之后就有发热的问题,开智机网app一会就能感觉到摄像头附近发热 ...

我的手机现在还在插着电在聊微信,都没有什么发热现象,不过我的电池是半年前换过一次!

wow****206 UID.843170

只遇到第一个问题,我的省电模式三大金刚不亮,看网页聊qq不热,玩游戏比较热

Quotestudyfj 发表于 2016-6-9 20:57
金刚键我是改注册表,你是怎么解决的

附加信息里面显示屏如图把下面两个都开着 再开节电试试

hui2099 UID.542348

爱奇艺应该是软件问题吧,一直卡,下载好的也卡

Quote小子太懒 发表于 2016-6-9 21:51
附加信息里面显示屏如图把下面两个都开着 再开节电试试
[qpic]21de7092-ce9f-4f28-b3b4-a6dfd06253b2.pn ...

自从红石后我的金刚键就常亮,设置上和你说的一样,看来是机子的个体差异

Xix****ang UID.2695599

完全没有你的问题

啥??? UID.760472

有个双击变下拉关机

00789 UID.136379
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不会自动锁屏,快捷回短信字符颠倒

2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote00789 发表于 2016-6-10 00:27
不会自动锁屏,快捷回短信字符颠倒

对,不会自动锁屏我也偶尔会

00789 UID.136379

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-10 00:50
对,不会自动锁屏我也偶尔会

你是偶尔会,我试了好几次,都不会锁屏,锁屏之后再点亮,不解锁,它会一直亮着,不熄屏。

Lonely§Dusk UID.443175

节电模式三大金刚无法关闭

akung UID.117314
2016-06-10 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-9 17:04
别升,我那天升级也是因为手机突然发热,我寻思着红石可能更好点,结果升了个这,现在想刷回又嫌装软件麻 ...

发现如果有后台待机,机器发热,电量唰唰地减少,重启后进入系统待机正常.338升到14361,以前338耗电正常,用的是1520AT&T.不知重置会不会有改善,嫌安装软件麻烦先将就先用着了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

卡的,这个只能等爱奇艺优化了

尘世难 UID.997613
2016-06-10 使用 Lumia 925 回复

我的338没声音啊

玩乐乐玩 UID.902922

不跳屏了

qquc UID.746529

第一不是经常 第二 第三正常

FRANK141718 UID.2809847
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

我还停留在8.1

1439140244 UID.1163802

还卡

是不是一直看几秒缓冲一下

℉****‰ UID.66451

现在搜狐也有点卡了。。。

少****燕 UID.2762055

我的还好

Quote1439140244 发表于 2016-6-10 11:19
是不是一直看几秒缓冲一下

是的

hb****25 UID.2827185

无概览。。。。。

盖****云 UID.1345979
2016-06-10 使用 Lumia 950 回复

蓝牙无法正常开启。设置--蓝牙设置里面。

Quote盖世风云 发表于 2016-6-10 12:38
蓝牙无法正常开启。设置--蓝牙设置里面。

这个。。我的正常

lov****per UID.2693711

从通知栏直接回复消息有问题

靓仔TNT UID.1184077
2016-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

开始屏幕不显示图标

靓仔TNT UID.1184077
2016-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehb0925 发表于 2016-6-10 12:24
无概览。。。。。

概览重新打开就行了

qingqing870812 UID.1166833

装Sd卡的容易导致电视和音乐程序崩溃,特别是sd卡上东西多的,只能拔卡重启再插上才能正常工作

小****菌 UID.2542503
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

锁屏状态回复短信打字是反的

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-9 18:45
重置不是理由,就像有人说的一样重置还会有别的问题,升级系统还要重置,这本身就不合理 ...

你本来也没在升级名单上{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报