红石新版本可以重置了吗

J****y UID.1292220
2016-06-09 发表

重置会有什么问题吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ice****w79 UID.2825756
2016-06-09 回复

看谁吃螃蟹了。

与飞刘 UID.1208555
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

好好的为什么要重置,不是所有的问题都需要重置,没有强迫症还是耐心等等吧。我的从来没有重置过,930除了系统问题外没有社区其他人说的那些问题。

2016-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

上次手贱重置了,商店一直没法更新到605

Quote与飞刘 发表于 2016-6-9 08:52
好好的为什么要重置,不是所有的问题都需要重置,没有强迫症还是耐心等等吧。我的从来没有重置过,930除了 ...

我强迫症,每次更新必定重置。

QuoteJoecy 发表于 2016-6-9 08:56
我强迫症,每次更新必定重置。

然而这对于手机系统并没有什么卵用。

XeonHo UID.184302

QuoteJoecy 发表于 2016-6-9 08:55
上次手贱重置了,商店一直没法更新到605

我手更贱……因为输入法问题重置了系统后,又因应用商店问题回滚8.1,现在无法更新到红石。

微软预览版 UID.2763173
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

可以重置,但是没问题就别重置了!

QuoteXeonHo 发表于 2016-6-9 09:08
我手更贱……因为输入法问题重置了系统后,又因应用商店问题回滚8.1,现在无法更新到红石。 ...

比我66666

Quote微软预览版 发表于 2016-6-9 09:49
可以重置,但是没问题就别重置了!

感觉重置之后纯净

lizardluo UID.610792
2016-06-09 使用 Lumia 735 回复

用注册表吗 有可能会写不进 10586兼容注册表比较好 不管你是不是重置后更新了附加信息 注册表那些都很容易成功 除

sc****cg UID.1005725
2016-06-09 使用 Lumia 650 回复

我的650升361后很多软件打不开,重置后一切ok

Quotescmytcg 发表于 2016-6-9 13:51
我的650升361后很多软件打不开,重置后一切ok

重置后商店能更新到新版本吗

sc****cg UID.1005725
2016-06-09 使用 Lumia 650 回复

QuoteJoecy 发表于 2016-6-9 14:36
重置后商店能更新到新版本吗

重置后就是最新的商店了

这重置就是看人品的,有可能大暴发,也可能憋回去。重置结果如何随机性太大了。

XeonHo UID.184302

QuoteJoecy 发表于 2016-6-9 10:26
比我66666

哈!终于回到红石了。原来没留意到10586刷机时已刷入红石预览,更新后只需要点选快,慢通道就可以了。{:6_232:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报