为毛更新都这么高兴

luckren520 UID.2670922
2016-06-09 发表

我不happy 都更新了 都在得瑟14361,哥还在10586.318看着你们,哥本来也就看看,哥不说话。为毛那啥姐不给318的同志们一点阳光呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-06-09 回复

额。。。怕你也像我们一样呗{:3_63:}

学海无涯a UID.881475
2016-06-09 使用 Lumia 638 回复

不是有338了吗?

ma****an UID.989000
2016-06-09 使用 Lumia 1520 回复

10586不是预览分支,不属于光头或者说唐纳部门管。

与飞刘 UID.1208555
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

给点阳光怕你太灿烂了

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

同是10586.318的路过,等待娜姐的休假。{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

乌****嘴 UID.2798765
2016-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

318是正式版 还没有推送

高勇2507270394 UID.891337

可以了,我还在218,一直收不到318

li****ge UID.898290
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

我是从红石退到318,不知新版红石解决双卡问题没?

kingdavid UID.1372888

算了吧,主力机表示318无压力,没有充电宝,不敢去红石

Foreverkusen UID.1303000

觉得318也是耗电飞快,还没我的830禁用{:6_221:}

C****E UID.1397117

更新就意味着巨硬不会放弃Win10M,我也不相信会放弃,有桌面Win10的占有率UWP明显是要持续增长的,有UWP还会没有应用?坐和放宽,等就是了

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-9 09:14

哥们 怎么出现这种情况?没有王法了?么人管啊?哥们我建议你扛个煤气罐去微软总公司问问{:6_230:}

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-9 09:34
觉得318也是耗电飞快,还没我的830禁用

同感 听听歌,看看视频,看会小说基本上10个小时左右

treehai UID.1278687
2016-06-09 使用 Lumia 640 回复

以前热切的关注预览版和跟随每一次升级,但是现在再也不愿意做小白鼠了。整来着整去没见改变app现状就懒得跟了。

高勇2507270394 UID.891337

Quoteluckren520 发表于 2016-6-9 09:51
哥们 怎么出现这种情况?没有王法了?么人管啊?哥们我建议你扛个煤气罐去微软总公司问问 ...

没必要吧,到时炸了,你们也没的推了{:4_160:}

Foreverkusen UID.1303000

Quoteluckren520 发表于 2016-6-9 09:54
同感 听听歌,看看视频,看会小说基本上10个小时左右

所以有点蛋疼菊紧,不知周年更新会不会好点{:6_229:}

cyh****911 UID.2693279

红石比10586正式版省电很多,不懂为何还有人坚守正式版。。

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-9 10:42
没必要吧,到时炸了,你们也没的推了

咱们是去讲理的又不是去干什么大事,话说到时候肯定得调戏娜妹子,有个东西防身也好{:3_93:}

Quotecyh19950911 发表于 2016-6-9 11:09
红石比10586正式版省电很多,不懂为何还有人坚守正式版。。

不是很多应用出现bug么?

m2****zy UID.1319302

10586真不知道有什么可更新的 楼猪讲讲

cyh****911 UID.2693279

Quoteluckren520 发表于 2016-6-9 11:56
不是很多应用出现bug么?

我怎么没遇到。。。

Quotem200zy 发表于 2016-6-9 12:06
10586真不知道有什么可更新的 楼猪讲讲

因为没有更新所以吐槽哇

Quotecyh19950911 发表于 2016-6-9 12:17
我怎么没遇到。。。

额 好多吐槽什么bug的啊!

流星づ泪 UID.997857

别更,终究不是稳定版,麻烦很多,我想刷回

Da****er UID.2832112
2016-06-09 使用 Lumia 638 回复

到318检查不到更新了

QuoteDawner 发表于 2016-6-9 16:59
到318检查不到更新了

正式版就是318 我也蹲在318这呢

❤情好无奈 UID.1211272

10586只剩累积更新了……没有大功能变动……

丿今****往时 UID.2831725
2016-06-09 使用 Lumia 928 回复

还是很吃电的。338

Quote❤情好无奈 发表于 2016-6-9 17:12
10586只剩累积更新了……没有大功能变动……

欸 也不知道那啥姐能让咱们蹲守的银高潮一下

q50****405 UID.1392658
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

318很久没更新了,唉

909****964 UID.1148492

th2月更,rs1周更

zhdl889 UID.993974
2016-06-09 使用 Lumia 650 回复

318也快推了 不急哈

Quoteq505929405 发表于 2016-6-9 17:50
318很久没更新了,唉

不说了 说多了都是泪{:4_160:}

Quotezhdl889 发表于 2016-6-9 18:01
318也快推了 不急哈

中旬?天若有情天亦老 每月才搞一次真不爽{:4_160:}

zhdl889 UID.993974
2016-06-09 使用 Lumia 650 回复

Quoteluckren520 发表于 2016-6-9 18:07
中旬?天若有情天亦老 每月才搞一次真不爽

上次是5月11号
周周推我会疯掉的_(:3」∠)_

dz****01 UID.1250387
2016-06-09 使用 Lumia 525 回复

红石不费电

Quotedzl001 发表于 2016-6-9 18:25
红石不费电

感觉不到 反正吐槽的多 相对而言10586.318可能bug少点

lefty6688 UID.6946

需要稳定的在每次大更新预览版后期可以加入。既可以稳定,又可以提前感受。

984****388 UID.973118

Quotelinige 发表于 2016-6-9 09:19
我是从红石退到318,不知新版红石解决双卡问题没?

没有解决{:6_217:}

Lu****ay UID.2679197

Quote高勇2507270394 发表于 2016-6-9 09:14

我都已经338了,我那部1020也收到了

st****fj UID.2671475

318也不错啊

st****fj UID.2671475

Quoteluckren520 发表于 2016-6-9 13:00
额 好多吐槽什么bug的啊!

也就是吐吐而已,真不能用谁这么傻坚持用啊

哎,麻烦 UID.2153226

更新338啊。但是有点耗电
{:6_218:}

gl****23 UID.2822685

我去 随风飘扬万里路!!!!

2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLumiaDay 发表于 2016-6-9 20:54
我都已经338了,我那部1020也收到了

预览慢速通道?

2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteglory123 发表于 2016-6-9 22:41
我去 随风飘扬万里路!!!!

盖楼积极分子啊!请继续

深呼****zz UID.1106879
2016-06-10 使用 Lumia 950 回复

318,不想折腾预览版。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报