刚更完!

sl76 UID.1340127
2016-06-09 发表

娜姐不是说会有啥有趣的功能,更完了啥也没发现啊,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Monz UID.706369
2016-06-09 回复

说的是电脑版吧
现在RS1不会再加什么新功能了,目前都是BUG修复和优化部分功能阶段了

inve****e007 UID.2674817
2016-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

真信仰。。。

sl76 UID.1340127
2016-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteinventure007 发表于 2016-6-9 02:56
真信仰。。。

彼此彼此

Snow5211 UID.1037184
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

我是不折腾了。。累啦

か****い UID.1158238
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

键盘可以拖动,按住空格键

我也叫小强 UID.1150987
2016-06-09 使用 Lumia 1520 回复

商店动画又回到原版了,是不是很有趣?

水****雨 UID.2665383
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteかわいい 发表于 2016-6-9 03:02
键盘可以拖动,按住空格键

一直都可以,还可以变大小,,,

tudozh UID.1167700

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-9 06:31

950好像不行

jianzhizg UID.610864

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-9 06:31

只能上下拖,不能靠左右吧

dlhdf8767 UID.971190

Quotejianzhizg 发表于 2016-6-9 06:52
只能上下拖,不能靠左右吧

确实如此。

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-09 使用 Lumia 535 回复

我刚才试了一下拖动键盘竖屏时可以上下拖动

pa****os UID.240021
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

5寸屏可以上下拖

ray****rld UID.2789100
2016-06-09 使用 Lumia Icon 回复

话说小娜的磁贴以前是会动的吗。。。一直没注意过

Quote***链接停止解析***
950好像不行

我就是950啊,一直都可以啊,,,

Quote***链接停止解析***
确实如此。

随便拖啊,,

m****i UID.191740
2016-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteraysworld 发表于 2016-6-9 07:15
话说小娜的磁贴以前是会动的吗。。。一直没注意过

以前小面团在桌面上蹦跶不停,活泼可爱

seman638 UID.1186988
2016-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

没有发现新功能,我还以为新功能是可以直接与娜姐视屏呢!哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报