有点恨QQ了,红包功能都没有

上****泪 UID.2693484
2016-06-09 发表

女票发红包来都收不了,也发不了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

微信发也挺好的

270221658 UID.329402
2016-06-09 使用 Lumia Icon 回复

五块二进来,五百二出去

2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 00:19
微信发也挺好的

表示不用微信的

Quote270221658 发表于 2016-6-9 00:37
五块二进来,五百二出去

呃 那你能怎样

尘世难 UID.997613
2016-06-09 使用 Lumia 925 回复

Quote上帝流泪 发表于 2016-6-9 00:56
呃 那你能怎样

你可以说我这个手机的系统不支持收发红包{:6_230:}

彪彪小泽 UID.1343797

只用微信。。。

Quote尘世难 发表于 2016-6-9 00:58
你可以说我这个手机的系统不支持收发红包

我确实是这样说的,还截图了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-9 01:07
只用微信。。。

好吧

lanck UID.248723
2016-06-09 使用 Lumia Icon 回复

发什么红包,直接发红炮。好像象棋包等于炮哈

神经有点病 UID.1142314
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

现在都用支付宝发红包的路过

xta****zfh UID.1009970

几毛钱的东西有什么意思

石****子 UID.1163693
2016-06-09 使用 Lumia 920T 回复

QQ应该加入发红包功能

圆****a UID.2693853

用微信呗

xiangpi UID.2686239

Quote尘世难 发表于 2016-6-9 00:58
你可以说我这个手机的系统不支持收发红包

反腐先锋,微软!

尘世难 UID.997613

Quotextanuihazfh 发表于 2016-6-9 12:53
几毛钱的东西有什么意思

是啊,从来不抢,都是几毛几分的

xta****zfh UID.1009970

Quote尘世难 发表于 2016-6-9 15:30
是啊,从来不抢,都是几毛几分的

其实最重要的还是支付,有了微信支付就不再需要备用机了

hy****02 UID.2825378
2016-06-09 使用 Lumia 920 回复

感情好才会发红包

慢城****xy UID.2832110

小严严 UID.1170377
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

曾经遭人白眼,因为不能收发红包

我是一个冰棍 UID.397098
2016-06-09 回复

微信不谢。

梅****幂 UID.275358

Quote***链接停止解析***
表示不用微信的

竟然有傻×不用微信的红包,竟然用QQ的,醉了,落后到,,,,,啧啧啧啧啧

荆****花 UID.998476

WM用户不需要发红包这种浮夸功能 只需要流畅就可以了

long55545 UID.1210283
2016-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是這樣,心塞

Quote梅开三幂 发表于 2016-6-9 17:14
竟然有傻×不用微信的红包,竟然用QQ的,醉了,落后到,,,,,啧啧啧啧啧

用不用微信是我的自由,不要把你的思维强加在别人的身上

Quote荆棘雨落花 发表于 2016-6-9 17:20

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}这算是自我安慰吗

Quotelong55545 发表于 2016-6-9 17:22
我也是這樣,心塞

同病相怜哇

long55545 UID.1210283

Quote上帝流泪 发表于 2016-6-9 19:13
同病相怜哇

難過,而且不能收也沒啥,重要是不能發回去{:6_218:}{:6_219:}

Ps****ao UID.1343692

没红包很好,

1439140244 UID.1163802
2016-06-09 使用 Lumia 1520 回复

换机。。。。。。

jm1008 UID.203192

Quote荆棘雨落花 发表于 2016-6-9 17:20

感觉这是高级黑

Quotelong55545 发表于 2016-6-9 19:17
難過,而且不能收也沒啥,重要是不能發回去

是啊

Quotejm1008 发表于 2016-6-9 20:08
感觉这是高级黑

不像吧,玩WP的就是冲着它的系统流畅去的

fhu****ian UID.2797646

端午节竟然祝快乐??

znz8888 UID.13463

这个确实比较烂了,这么久也不加这个功能,有时候就是为了玩了,比如群里,大家玩得哈皮,自己只能干看着

Quoteznz8888 发表于 2016-6-9 20:23
这个确实比较烂了,这么久也不加这个功能,有时候就是为了玩了,比如群里,大家玩得哈皮,自己只能干看着 ...

是啊,刚开始还下载来玩过,后来就卸载了

Quotefhuaijian 发表于 2016-6-9 20:18
端午节竟然祝快乐??

好吧,端午节你没棕子吃,不快乐了{:6_219:}{:6_219:}

fhu****ian UID.2797646

Quote上帝流泪 发表于 2016-6-9 20:27
好吧,端午节你没棕子吃,不快乐了

端午节是不能互祝快乐的,只能互祝「端午安康」。因为端午节是个祭祀节日,这天伍子胥投钱塘江,曹娥救父投曹娥江,大文豪屈原投汨罗江。五月初五是毒日,是个悲壮的日子,是祭祀日。所以,非遗专家杨广宇教授说,要扫扫盲了,不是所有节日都能互祝快乐,如清明节,端午节!只能互送「安康」。

半个月亮 UID.1149350

Quotefhuaijian 发表于 2016-6-9 20:48
端午节是不能互祝快乐的,只能互祝「端午安康」。因为端午节是个祭祀节日,这天伍子胥投钱塘江,曹娥救父 ...

不必认真。

半个月亮 UID.1149350

Quotefhuaijian 发表于 2016-6-9 20:48
端午节是不能互祝快乐的,只能互祝「端午安康」。因为端午节是个祭祀节日,这天伍子胥投钱塘江,曹娥救父 ...

呵呵

cj****15 UID.1154720

扯淡,有端午节的时候屈原还没出生呢吧

a20674 UID.816003

如果你觉得这个是换手机的理由,我可就点赞了!!~

ly****ts UID.1076409

Quote上帝流泪 发表于 2016-6-9 19:12
这算是自我安慰吗

然而现在流畅都已经是过去式了。

seman638 UID.1186988

哎,这个功能总是槽点,不知何时咱这个QQ能雄起。

与飞刘 UID.1208555

其实我也想用最新版本的,还记得当年的支付宝,升级后只是更新了了个超高版本号,然并卵呀。

麦****徒 UID.944863
2016-06-09 使用 Lumia 1320 回复

现在还用qq,你咋不用飞信啊

zj****34 UID.1055939
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

wm10微信红包完美使用

Quote麦家信徒 发表于 2016-6-9 22:21
现在还用qq,你咋不用飞信啊

2016-06-15 回复

看看新尾巴

seman638 UID.1186988
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

正因为没有红包功能,我可省钱了。

lhklxp UID.541958
2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

乞丐太多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报