[求助]win10红石最新版本应用商店问题

微****软 UID.1342162
2016-06-08 发表

如图,我的应用商店无法下载更新软件,好几天了,一直是这样,智友们,能帮我看下如何解决嘛?需要挂VPN嘛?都快愁死我了,系统为红石最新版本,商店也是最新版本,手机是美版1520怎么办呀?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

快来帮我一下吧,都快愁死我了{:6_219:}

LolitaconX UID.1209120
2016-06-08 回复

vpn是必须的。

我今天才收到除商店以外的更新。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-8 18:35
vpn是必须的。

我今天才收到除商店以外的更新。。。

嗯嗯,好的,我挂个VPN试试

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-08 使用 Lumia 928 回复

据说换到香港等其他区域就好

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-6-8 19:54
据说换到香港等其他区域就好

好的,我试试

来自****wm UID.2830505
2016-06-08 使用 Lumia 535 回复

昨天晚上就可以更新了吧

已经完美解决,5楼正解,切换了地区就好啦

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-08 使用 Lumia 928 回复

Quote微了个软 发表于 2016-6-8 21:29
已经完美解决,5楼正解,切换了地区就好啦

我擦,真的啊
我还没试呢,切到香港,美国试试{:6_234:}

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-6-8 22:33
我擦,真的啊
我还没试呢,切到香港,美国试试

嗯嗯,真的,我切换的香港,瞬间能下载了

头发****ng UID.2679169
2016-06-08 回复

用这个方法能否将应用商店更新?我的商店始终更新不到最新版,点查找更新一点反应都没有

2016-06-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-8 23:44
用这个方法能否将应用商店更新?我的商店始终更新不到最新版,点查找更新一点反应都没有 ...

当我升级了红石最新版的当天我的应用商店也遇到了和你一样的情况,就是无法查找更新 也无法更新应用商店,但不清楚为什么,第二天应用商店自动查找到应用更新了,包括新版的应用商店,也能下载。。你现在应用商店还没有更新?

头发****ng UID.2679169
2016-06-13 回复

Quote***链接停止解析***
当我升级了红石最新版的当天我的应用商店也遇到了和你一样的情况,就是无法查找更新 也无法更新应用商店 ...

抱歉这阵子上论坛少了,谢谢你的回答,更新361之后才变好的

2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote头发乱了ng 发表于 2016-6-13 11:18
抱歉这阵子上论坛少了,谢谢你的回答,更新361之后才变好的

哈哈,没关系哒,好了就行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报