京东买了个950,求帮助!

ぺ龍吟月。 UID.615254
2016-06-08 发表

前几天买了个950,拿回来不能充电,然后换了一个,现在这个依旧如此!充电开机后充到10%左右就不再充了,然后等会儿电量耗尽关机,然后再充开机……这是硬件原因还是软件原因?有没有950朋友遇到过这种情况,怎么解决的?这手机真让人纠结!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-08 使用 Lumia 950 回复

没有啊 我的很好啊

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-08 使用 Lumia 830 回复

哪里出错了?

张小小小小彬 UID.636143
2016-06-08 回复

這時候該找客服,沒法解決趕緊退貨

wucd UID.573665
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

沙发说的对,去买彩票吧。

Quote张小小小小彬 发表于 2016-6-8 14:17
這時候該找客服,沒法解決趕緊退貨

我也是醉了,是不是不该我用950啊!第一次买来就不能充电,这刚刚又收到货,还是充不进去!

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-8 14:11
没有啊 我的很好啊

头疼啊,不是系统问题吗?目前是10586.11

尘世难 UID.997613
2016-06-08 使用 Lumia 925 回复

奇怪了,怎么遇到了一样的问题

不用原装充电器改用别的手机的试试看?

jue****816 UID.2830356

我的就没有这个问题

彪彪小泽 UID.1343797

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-8 14:23
头疼啊,不是系统问题吗?目前是10586.11

不知道 我从586.29一路升上来的。。。

yy6688 UID.1168812

京东的东西,只能呵呵

Quote尘世难 发表于 2016-6-8 14:29
不用原装充电器改用别的手机的试试看?

你解决了吗?是不是这批货都有问题?你的是不是双卡?生产日期20160404,产地越南

张小小小小彬 UID.636143

Quote***链接停止解析***
我也是醉了,是不是不该我用950啊!第一次买来就不能充电,这刚刚又收到货,还是充不进去! ...

{:5_191:} 趕緊退貨吧,

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-8 14:58
你解决了吗?是不是这批货都有问题?你的是不是双卡?生产日期20160404,产地越南 ...

我没有950,只是有些奇怪的问题要换东西试才行,像我的925,之前一直用一条线充很正常,后来有次我用别的线边充边玩,后来没电了再用原来的充,结果充24小时都才充进去二三十,试了两天都一样充不进去。最后我用充电宝充又正常充。所以建议换线换头试试。

Quote尘世难 发表于 2016-6-8 15:44
我没有950,只是有些奇怪的问题要换东西试才行,像我的925,之前一直用一条线充很正常,后来有次我用别的 ...

你还别说,原装充电器插口不能完全插进手机,找了个品胜的usb-c线,插的是那么紧,然后在电脑上轻松充电啊!这可怎么办呢?买来原装充电器就要报废吗?我记得第一部也是插不紧,不过那个手机肯定有毛病,不充电

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-8 16:59
你还别说,原装充电器插口不能完全插进手机,找了个品胜的usb-c线,插的是那么紧,然后在电脑上轻松充电 ...

{:6_218:}买的那个就留着给别的手机用,说不准又完美适配了,有时候有些东西和人也是一样的,和你不合适,和别人就合适。这个和你不合适,别个和你又合适了

surechun UID.65330

中彩票的机率让你碰上了{:4_160:}

Quote尘世难 发表于 2016-6-8 17:22
买的那个就留着给别的手机用,说不准又完美适配了,有时候有些东西和人也是一样的,和你不合适 ...

没朋友用950的

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-8 17:56
没朋友用950的

不是说叫你把你950充电器送给用950的朋友,而是说这个充电器你可以给同接口的别的任何手机试试

Quote尘世难 发表于 2016-6-8 18:00
不是说叫你把你950充电器送给用950的朋友,而是说这个充电器你可以给同接口的别的任何手机试试 ...

唉,那多别扭啊…对了,你的950虚拟导航栏会自动隐藏吗?我的怎么是一直显示的啊?包括操作应用,滑动屏幕等等都是显示的,我想让它隐藏,等想用的时候从底部上滑出现,可以实现不?没找到设置项

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

无线充可以充吗?

幅度高达 UID.1290927
2016-06-08 使用 Lumia 930 回复

某东退货机,退了再推,哈哈,多少入得楼主,如果和亚马逊价格一样还是去亚马逊买吧,

kensouzhong UID.1297355
2016-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得,楼主你该换个地方插试试。。

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-8 22:13
唉,那多别扭啊…对了,你的950虚拟导航栏会自动隐藏吗?我的怎么是一直显示的啊?包括操作应用,滑动屏 ...

虚拟按键的本来就是可以手动隐藏的啊,以前我用535从屏幕下端向上划隐藏,再向上划就出来

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-08 使用 Lumia 928 回复

貌似楼主没劏鸡拜神

2016-06-09 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-6-8 22:27
无线充可以充吗?

可以充啊

Quote尘世难 发表于 2016-6-8 22:53
虚拟按键的本来就是可以手动隐藏的啊,以前我用535从屏幕下端向上划隐藏,再向上划就出来 ...

隐藏也是上滑的?我试试?

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-8 22:32
我觉得,楼主你该换个地方插试试。。

呵呵,已经好了,昨天用品胜的线捅过之后,原装充电器的线也能插到底啦…不要想歪歪哈哈

2016-06-09 使用 Lumia 925 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-9 05:41
隐藏也是上滑的?我试试?

是的

Quote尘世难 发表于 2016-6-9 06:07
是的

发现了,谢啦,这下隐藏后就舒服多了

微软预览版 UID.2763173
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

应该是充电器的问题,手机没问题,换个插槽试试!

zeroshiki UID.351478
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

除了拿到手时是完全没电状态,要插个5分钟才能开机之外,没其他任何问题。也是前几天京东买的

luji****6666 UID.2827747
2016-06-09 使用 Lumia 640 回复

赶紧联系客服

蛇夫座 UID.890620
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

这是你的问题,不关手机事

陶淘2016 UID.2350241
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

是不是库存时间太长电池坏掉了,我两个月前买来都没有电,充电才开机的。你用万能充充电试试

yongke2010 UID.87599
2016-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

某宝上入手的没有任何问题!

W****z UID.2262055
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

原装充电器数据线有时还提示充电缓慢呢{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报