小米4能换到929吗

gaom****2020 UID.444297
2016-06-08 发表

各位,能否换到呢,给兄弟建议下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lanck UID.248723
2016-06-08 使用 Lumia Icon 回复

试试看,两个我都有

ku168ku UID.1207396
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

我估计不行吧

ilakb24 UID.707208
2016-06-08 回复

可以平换吧

尘世难 UID.997613
2016-06-08 使用 Lumia 925 回复

差不多吧

Bey****rea UID.2728555

你的什么版的小米。

神经有点病 UID.1142314
2016-06-08 使用 Lumia 930 回复

929我不知道,不过二手回收的价格930比更新一点的米4要高

蛇夫座 UID.890620
2016-06-08 使用 Lumia 930 回复

929应该可以,比国行港行930便宜

2016-06-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-6-8 13:48
你的什么版的小米。

电信版全网通

Quoteilakb24 发表于 2016-6-8 13:33
可以平换吧

就是想平换

Quotelanck 发表于 2016-6-8 13:30
试试看,两个我都有

米4刷w10有问题,所以才想换的,wp只有929了

long55545 UID.1210283
2016-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我覺得可以吧,看別人願不願意了

我爱喵星人 UID.893234
2016-06-08 回复

Quote***链接停止解析***
电信版全网通

小米4的电信版都是全网通。要看你的是电信4G版还是3G版。
如果是4G版,可以刷IWN10,**才去换929。
坦白的说,小米4是小米公司的口碑之作,2000万销量,除了手感略差,赢尽口碑,当得起“廉价旗舰”称号。
4G版本可以刷win10,原生安卓6.0,MIUI7/8(基于安卓6.0),锤子OS,flume。
除非你是lUMIA信仰粉,太在意logo,根本没必要换。对于米4手感一般的问题,完全可通过换木质后盖、买高档手机套来弥补

回****者 UID.1228326

你的小米4什么版本?

2016-06-09 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-8 15:46
小米4的电信版都是全网通。要看你的是电信4G版还是3G版。
如果是4G版,可以刷IWN10,**才去换929。
坦白 ...

电信4g版,刷win10距离感应器工作不正常,所以才想换lumia929的,miui等其他安卓rom一切正常

Quote回坑者 发表于 2016-6-8 15:58
你的小米4什么版本?

电信4g版

2016-06-09 回复

电信4g版,刷win10距离感应器工作不正常,所以才想换lumia929的,miui等其他安卓rom一切正常 ...

你可能是从安装6.0直接刷的WP10。
建议你从安卓4.4刷WP10.绝对不会有距离感应的问题

回****者 UID.1228326
2016-06-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-6-9 02:18
电信4g版

没移动4g就算了,想给老妈换台手机的,电信就算了

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-9 08:58
你可能是从安装6.0直接刷的WP10。
建议你从安卓4.4刷WP10.绝对不会有距离感应的问题 ...

安卓4.4刷的

安卓4.4刷的

那就不知道了。我自己是电信版。帮很多移动的朋友刷了也没事。
我帮你查了一下,小米4分不同的批次,不同批次使用的元器件有差别:镜头分为三星/索尼的,面板分为夏普/JDI,闪存也是分不同厂家的。
目前联通版,基本上都不会出问题,其次就是移动版。刷机出问题较多的是电信版。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-9 15:59
那就不知道了。我自己是电信版。帮很多移动的朋友刷了也没事。
我帮你查了一下,小米4分不同的批次,不同 ...

谢谢,是啊。我可能是批次问题吧,唉,真郁闷

谢谢,是啊。我可能是批次问题吧,唉,真郁闷

你多刷几次吧。可以尝试分别从4.4和6.0刷到WP10,如果还没办法就算了

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-9 22:55
你多刷几次吧。可以尝试分别从4.4和6.0刷到WP10,如果还没办法就算了

都试了,都不行,现在退回miui了,想换个lumia929,都换不到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报