微信6.0.8

yangya22 UID.98643
2016-06-08 发表

微信在10的体验比8.1差多了,发个图片卡到简直让人想扔手机{:4_139:},有时打开聊天里的图片后会卡住闪退,{:4_149:}我就看看自己能坚持多久wp

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我不****只猫 UID.1100061
2016-06-08 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhongts UID.1219481
2016-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

最新红石不卡了,之前确实选择图片等半天。。。。

2016-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我不是一只猫 发表于 2016-6-8 10:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

安卓爽多了{:6_230:}

Quotezhongts 发表于 2016-6-8 10:23

现在也卡,反正无语

565****32s UID.1173272
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

从相册分享还只发出去一张。。

jesse510760082 UID.233735

升级预览版最新红石就好了,

xiufeng UID.303228

不至于吧,我的640xl也不会这样啊!你的还是950xl,不要就抛过来给我吧,呵呵。

胖****人 UID.395016

依然有点小卡

Quote56592532s 发表于 2016-6-8 10:45

卡卡卡,onedrive也是秒退

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-8 10:47
升级预览版最新红石就好了,

我没开发者账号{:6_221:}

jesse510760082 UID.233735

Quote***链接停止解析***
我没开发者账号

无需开发者账号,普通账号加入预览体验计划即可,

fykfykfyk UID.1010219

500回收950XL……

Quote胖胖的人 发表于 2016-6-8 11:08
依然有点小卡

卡出翔了卧槽

Quotexiufeng 发表于 2016-6-8 11:08
不至于吧,我的640xl也不会这样啊!你的还是950xl,不要就抛过来给我吧,呵呵。 ...

{:6_221:}垫桌脚

Quotefykfykfyk 发表于 2016-6-8 11:51
500回收950XL……

502可以吗

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-8 11:44
无需开发者账号,普通账号加入预览体验计划即可,

{:6_218:}怕bug

丨叁丶 UID.1329153

Quotezhongts 发表于 2016-6-8 10:23

我是从上个版本开始选图就不卡了,但是保存图片,删除信息的时候卡到没朋友啊!
经常想删除一个聊天记录要按10多下才能删掉

w****0 UID.2831200
2016-06-08 使用 Lumia 640 回复

看来微信亟待更新

狼狗apple UID.401323

系统问题

Quote***链接停止解析***

都是泪{:6_226:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报