windows的应用生态圈真是蛋疼!

ax****qw UID.1210098
2016-06-07 发表

4号在网上营业厅办理联通的15元优酷定向流量,赠送优酷黄金会员以及1.5g流量包,办理完发现wp的优酷客户端并不支持激活免流量看视频,遂维权,先打电话到优酷客服,对方很诧异居然还有windows系统的手机,我说你们欺诈消费者,没有明确告知windows系统不适用此次活动,客服mm让我稍等,估计是搬救兵去了,然后换了个人接电话说活动规则上面有写安卓与ios系统,我去活动网站看了一眼确实有,然后我就挂了电话给联通打,把事情经过和联通客服说了一下,并且重点提出了他们存在欺诈,误导消费者的观点,客服的回答无可厚非,都是在避重就轻,反复问我各种问题,说了一会我有点不耐烦了,就告诉客服mm:今天办理业务时的网页我已经保存了,我会保留向工信部以及消协投诉的权利,然后问她还有问题吗?她说没有了,请稍等,等了大概1分钟左右,告诉我问题已经反应,等三个工作日给答复,刚给我打完电话说已经处理,15块钱2天以后退给我,我登陆网上营业厅查看业务确实取消了。
系统是好系统,没有好应用,以后准备天天投诉优酷!支付表!微信!爱奇艺!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-07 回复

Quote***链接停止解析***
兄弟,一波三折,不容易啊

维权是必须的!

Lpengc++ UID.1283431

优酷wp可是只有一个人的,,,还是多多给他鼓励,,,让他把功能完善了

y1175634475 UID.860402
2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这个,我觉得很悲伤。

老黑不黑 UID.1334857

打给优酷的时候应该说 你们那一个Windows的开发者被你们吃了吗

蛇夫座 UID.890620
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

还是别投诉了,开发者都不容易,你赶紧捐几亿给人家用用差不多

xajhclub UID.1190142
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

弄个模拟器吧

神经有点病 UID.1142314
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

wp的客户端不一样,我早就知道不可以,所以不敢要那个套餐

seman638 UID.1186988
2016-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

哎……都是咱太小众才让别人都无法记起啊。

bianlian0000 UID.233802
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

我也遇到了,也投诉了,联通给我退了30块钱,因为我有个30元的流量包,

爱女豆豆 UID.353399

生态确实差,不知道微软有何打算

SmaYee UID.1195727
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

用这个系统的一个好处(至少是我认为的好处)就是不在意这些蝇头小利,生活清静不少

wangfei4315 UID.2688566
2016-06-08 使用 Lumia 830 回复

什么?这个1.5g是定向流量?不是省内流量吗?

2016-06-08 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-6-8 00:46
什么?这个1.5g是定向流量?不是省内流量吗?

1.5省内流量,优酷视频定向免流量

西****猪 UID.2812167
2016-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

微信定向流量可以用,挺良心的。

夜。寂静 UID.238651

QuoteSmaYee 发表于 2016-6-7 16:18
用这个系统的一个好处(至少是我认为的好处)就是不在意这些蝇头小利,生活清静不少 ...

因人而异,你不需要,不代表别人不需要。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quote西域狂猪 发表于 2016-6-8 07:35
微信定向流量可以用,挺良心的。

真的假的

SmaYee UID.1195727

Quote夜。寂静 发表于 2016-6-8 10:04
因人而异,你不需要,不代表别人不需要。

大哥没看我括号里的吗?

新****接 UID.1341818
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

我以前也这么干过 不过不是优酷是搜狐 退了几百大洋给我 赚了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-8 10:22
真的假的

真的反正我的微信流量有少

Quote西域狂猪 发表于 2016-6-8 12:13
真的反正我的微信流量有少

你是哪儿的?

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-8 12:16
你是哪儿的?

广东,之前联通卡送1000m微信流量。每个月都会用一两百兆

Quote西域狂猪 发表于 2016-6-8 12:38
广东,之前联通卡送1000m微信流量。每个月都会用一两百兆

上海好像么有

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-8 12:53
上海好像么有

我们那是学生微信沃卡

夜。寂静 UID.238651

QuoteSmaYee 发表于 2016-6-8 11:16
大哥没看我括号里的吗?

好吧 我语文没学好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报