不知真假的微信UWP

大展宏****uls UID.2692207
2016-06-07 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-06-07 回复

下载链接??都在商店了,,真假就好辨别了

君莫停 UID.1148062
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

下载链接呢???啊………

没下载链接就是假的

2016-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-6-7 10:40
下载链接??都在商店了,,真假就好辨别了

别人转的,说是有内测邀请码的打开老版本的下载界面会是这样的,普通的没有邀请码的还是原来的下载界面

Quote***链接停止解析***
别人转的,说是有内测邀请码的打开老版本的下载界面会是这样的,普通的没有邀请码的还是原来的下载界面 ...

这个解释可以有

就是那个商店可以搜索到的版本

Quote甜酸果 发表于 2016-6-7 10:47
这个解释可以有

我下载芒果tv就是用邀请码兑换的

Lpengc++ UID.1283431

。。。。这不是普通的微信吗?楼主你怎么了?{:6_230:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-7 10:50
。。。。这不是普通的微信吗?楼主你怎么了?

请注意看运行版本号和新增功能

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-6-7 10:52
请注意看运行版本号和新增功能

哦。。。这样啊,可是昨天我问林青了他说没有在测试,具体进度除了开发者没人知道

QuoteLpengc++ 发表于 2016-6-7 10:56
哦。。。这样啊,可是昨天我问林青了他说没有在测试,具体进度除了开发者没人知道 ...

还有一件事,微软大会上演示的微信是谁开发的啊,微软or腾讯

iinnnnit UID.68211

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-6-7 10:58

PPT图片大法或者用软件制作效果就可以了,微软build就ppt演示uwp微信了,然而没卵用

战****A UID.2767877
2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉这个解释应该靠谱,我们耐心等待就是了

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-6-7 10:58

你鸡不鸡,有一种特殊的版本,演示版本,微软可没有能力能插手腾讯IC业务,,应该就是腾讯开发的,,,

ysysily UID.1181418
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

没有详细图界面

fykfykfyk UID.1010219

楼主,这个界面有什么特殊的吗?

xargentina UID.368632

要真的。。各大论坛猪。。已经有邀请码了。。

qq10****6568 UID.889241

X86 X64?????

老黑不黑 UID.1334857

私以为此图可信度较高。理由1:与之前微信在242版本测试的传言谋和 2:新版红石商店可信度高 3:原链接发布新包,可有效避免地址泄漏 4:从242版本代号推断开发时间不久,符合之前的传言。 当然我没有确切证据和内部消息,仅分析,莫喷

口****西 UID.1133266

Quotefykfykfyk 发表于 2016-6-7 11:54
楼主,这个界面有什么特殊的吗?

第一张图最下面有个OS版本要求,你下载8.1的有版本要求么?

但愿是真的.阿门

fykfykfyk UID.1010219

Quote口爱西 发表于 2016-6-7 13:27
第一张图最下面有个OS版本要求,你下载8.1的有版本要求么?

哦,没有点开图看,这个东西看看就好,要来总会来……

口****西 UID.1133266

Quoteysysily 发表于 2016-6-7 13:31
但愿是真的.阿门

爆不爆料都一样,来了安安静静下载用,不来就老老实实等着

2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

Quote口爱西 发表于 2016-6-7 16:10
爆不爆料都一样,来了安安静静下载用,不来就老老实实等着

对啊对啊

jasonhuo UID.279100

这个比昨天的可靠多了,看来有戏

prcstone UID.417173
2016-06-07 使用 Lumia 920 回复

信,是有的。

ozaki219 UID.892366
2016-06-07 使用 Lumia 638 回复

问题是什么时候可以上线

woyo****iaba UID.2820063

天天发图有不发包就好像一个妹妹在你面前扣比,却死活不让你曹

初****鸟 UID.858340

最低系统要求10586.242,支持x86 x64 ARM...确实令人遐想联翩啊...

Quotexargentina 发表于 2016-6-7 12:27
要真的。。各大论坛猪。。已经有邀请码了。。

我试过一个邀请码只能用一次,比如我换了芒果tv的内测邀请码,激活一次后再使用就会显示已过期

Quotewoyoudajiaba 发表于 2016-6-7 20:37

说了是在原wp8版的页面上隐藏发布的啊

Quote初生之鸟 发表于 2016-6-7 20:45
最低系统要求10586.242,支持x86 x64 ARM...确实令人遐想联翩啊...

什么意思

初****鸟 UID.858340

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-6-7 20:50
什么意思

这个UWP同时支持电脑和手机...

天****钟 UID.854744

Quote***链接停止解析***
私以为此图可信度较高。理由1:与之前微信在242版本测试的传言谋和 2:新版红石商店可信度高 3:原链接发布 ...

分析的有条理,逻辑严谨

Willbixx UID.1207044

启动啊,让我们看看

QuoteWillbixx 发表于 2016-6-7 21:28
启动啊,让我们看看

仅仅是转载的截图,我没得

Willbixx UID.1207044

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-6-7 21:37
仅仅是转载的截图,我没得

好吧,还以为你获得资格

Charlham UID.930717
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

希望!赶紧出来吧

fw374164352 UID.936056
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

没有为windows 10生成

张文杰 UID.1346395
2016-06-07 使用 Lumia 535 回复

Quotewoyoudajiaba 发表于 2016-6-7 20:37

sex,fashion and cool

Lum****nim UID.2830819
2016-06-08 回复

应该两个都参加开发了的

ozaki219 UID.892366
2016-06-08 使用 Lumia 638 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-6-7 23:42
没有为windows 10生成

红石系统新商店所有UWP都没有。

2016-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-6-7 23:42
sex,fashion and cool

什么鬼,是水贴吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报