通话1小时BUG

Foreverkusen UID.1303000
2016-06-06 发表

好几次了,打电话到一个小时就会自动挂断,好几个w10m版本都有这个问题,虽然很少会通话到一小时,但这确实是个BUG。我现在是撸妹830,10586.318。各位智友遇到过这个问题的吗?

ps:已经咨询过客服了,说是联通没有这方面限制的唉{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zy****kk UID.2674399
2016-06-06 回复

我打两个半小时都不断,640xl

啥??? UID.760472
2016-06-06 使用 Lumia 920 回复

很久没打过那么长的电话了

xiaoheizi UID.920647
2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

这bug不是一般人能发现的,哈

淡****心 UID.2825321
2016-06-06 使用 Lumia 925 回复

我打过超过1小时,不会自动断

身在曹营 UID.1211025

8.1有这个现象,红石还没测试过。

gui****omo UID.539030

我国行925 8.0时确实有这情况 不过应该不算是bug 可能是某种设定 以前用htc G10 也是这样 后来自己刷了个基带就好了

一介****ve UID.1223734
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

这个好像是部分地区运营商的问题,建议楼主换安卓,水果试试,估计照样断。

2016-06-07 回复

Quote***链接停止解析***
我打两个半小时都不断,640xl

膜拜,电话打两个半小时{:6_217:}

很久没打过那么长的电话了

我也只是偶尔打一次长时间的通话{:6_218:}

这bug不是一般人能发现的,哈

对啊,一般也没谁打那么久电话{:6_218:}

我打过超过1小时,不会自动断

难道是机型的原因?{:6_219:}

8.1有这个现象,红石还没测试过。

兄弟有时间测试一下{:6_230:}

我国行925 8.0时确实有这情况 不过应该不算是bug 可能是某种设定 以前用htc G10 也是这样 后来自己刷了个基 ...

还要自己刷基带的话,应该算的上是bug了吧{:6_219:}

鼠肚鸡肠 UID.407331

不是手机的问题

这个好像是部分地区运营商的问题,建议楼主换安卓,水果试试,估计照样断。 ...

明天给江苏联通打个电话咨询一下{:3_52:}

不是手机的问题

那就去咨询一下运营商吧{:6_217:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

以前总爱煲电话粥,现在是有事快说完,没事挂机

尘世难 UID.997613
2016-06-07 使用 Lumia 925 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 00:02
膜拜,电话打两个半小时

{:6_221:}我打最久一次好像有300多分钟

gui****omo UID.539030

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 00:08
还要自己刷基带的话,应该算的上是bug了吧

我觉得应该是特意设定的

微软预览版 UID.2763173
2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

哈哈,提醒你电话费很贵的!

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-7 00:38
以前总爱煲电话粥,现在是有事快说完,没事挂机

哈哈,我也觉得,有事赶紧说事,免得浪费话费

Quote尘世难 发表于 2016-6-7 04:56
我打最久一次好像有300多分钟

这么久都在说些啥{:6_230:}

Quoteguishaomo 发表于 2016-6-7 06:04
我觉得应该是特意设定的

有可能,等人工客服上班了我问问~~

Quote微软预览版 发表于 2016-6-7 06:11
哈哈,提醒你电话费很贵的!

如果是这样的话,蛮好,帮你控制时间{:3_114:}

尘世难 UID.997613
2016-06-07 使用 Lumia 925 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 06:39
这么久都在说些啥

{:6_230:}和异地女友说的,秘密不能说

Quote一介草民love 发表于 2016-6-6 23:45
这个好像是部分地区运营商的问题,建议楼主换安卓,水果试试,估计照样断。 ...

运营商说没这个限制唉

Quote尘世难 发表于 2016-6-7 07:11
和异地女友说的,秘密不能说

嘿嘿{:6_230:}

Quoteguishaomo 发表于 2016-6-7 06:04
我觉得应该是特意设定的

已经咨询了,跟联通没关系{:6_221:}

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 06:38
哈哈,我也觉得,有事赶紧说事,免得浪费话费

也不至于,有的套餐都送几百通话时间滴

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-7 09:20
也不至于,有的套餐都送几百通话时间滴

500min,基本不够用唉{:6_221:}

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 09:48
500min,基本不够用唉

卧槽,你是聊人生还是谈理想{:6_230:},要么就是拉家常了{:6_239:}

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 00:06
兄弟有时间测试一下

那次是有个conference call,但是人不在办公室,没办法才用手机dial in,最近都是用座机,所以没啥机会。

哎,麻烦 UID.2153226

我的也有问题,黑龙江联通

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-7 11:06
卧槽,你是聊人生还是谈理想,要么就是拉家常了

家常理想都有{:6_230:}在外地上班不容易,好几个月才回家一次{:6_221:}

那次是有个conference call,但是人不在办公室,没办法才用手机dial in,最近都是用座机,所以没啥机会。 ...

好高端的样子{:6_230:}

我的也有问题,黑龙江联通

你的也是830的win10m么{:6_219:}

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 13:06
你的也是830的win10m么

我是950xl,

sxcy UID.633674
2016-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

跟版本没有关系,是移动联通双卡4G和2G频段的冲突

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 12:57
家常理想都有在外地上班不容易,好几个月才回家一次

深切体会外地一个人上班的日子,不过我现在回家跟家人一起了{:6_230:}

我是950xl,

我的950XL还在路上,最迟明天收到,到时候测试一下{:6_234:}

跟版本没有关系,是移动联通双卡4G和2G频段的冲突

但是830是单卡唉,也跟4G没啥关系,以前3G时就会断的{:6_219:}

深切体会外地一个人上班的日子,不过我现在回家跟家人一起了

准备在外面再多呆几年,毕竟才毕业一年{:6_230:}

stick UID.1355287
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

没遇到过...红石930

sxcy UID.633674

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 13:53
但是830是单卡唉,也跟4G没啥关系,以前3G时就会断的

哦!是这样,我以为是640xl双卡这样的问题呢!不好意思

北纬18℃ UID.2820870

信号突然就没了,通话也就断了。

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 13:05
好高端的样子

高端啥,winphone不就是主打商务么

seman638 UID.1186988

这个八哥你也能发现,你真猛,你是把电话打给父母的吗?我每次通话一个小时以上都不会断,我是640xl.

世****白 UID.2821842

郑州 联通 表示有这种事情 过了一小时 电话自动挂断 经常遇到! 几年了

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 13:52
我的950XL还在路上,最迟明天收到,到时候测试一下

测试一下,看看到底怎么回事吧,不过我也不经常打那么长时间的电话也就没有在意,我是在318的时候发现的,338没有试过

Quotestick 发表于 2016-6-7 14:05
没遇到过...红石930

好的吧{:6_218:}

Quotesxcy 发表于 2016-6-7 14:07
哦!是这样,我以为是640xl双卡这样的问题呢!不好意思

没关系{:6_224:}

Quote北纬18℃ 发表于 2016-6-7 14:22
信号突然就没了,通话也就断了。

没注意信号的问题,下次看一下信号{:6_219:}

Quoteseman638 发表于 2016-6-7 15:03
这个八哥你也能发现,你真猛,你是把电话打给父母的吗?我每次通话一个小时以上都不会断,我是640xl. ...

给父母、朋友都有,另外我父母都是在用我给买的640,全家都在坑里{:6_224:}

Quote世界的旁白 发表于 2016-6-7 15:08
郑州 联通 表示有这种事情 过了一小时 电话自动挂断 经常遇到! 几年了

这么早就有{:6_216:} 那你是啥机型?

ch****rs UID.2827610
2016-06-07 使用 Lumia 1020 回复

一小时的电话!似乎只有当年谈恋爱时有过这么长通话时间。

seman638 UID.1186988

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-7 16:06
给父母、朋友都有,另外我父母都是在用我给买的640,全家都在坑里 ...

坑友,你好,祝福我们的父母安康。

zj****34 UID.1055939

视频聊岂不更好!

sd3164 UID.102675
2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

目前知道西北某省联通号有这个问题……朋友和女票异地期间亲测,魔都移动号就没问题

eri****217 UID.1102328
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

从来没断过啊,640

wj****yy UID.783044

好像就是有超过一小时自动断的规定吧

我要软妹 UID.1144232

一般人楼主是不会告诉他滴{:4_143:}{:4_143:}

s****y UID.2821562

以前电信情侣卡曾经会一小时自动断一次

2016-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewjainiyy 发表于 2016-6-7 19:38
好像就是有超过一小时自动断的规定吧

没有吧,我是问过联通的{:6_221:}

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-7 15:12
测试一下,看看到底怎么回事吧,不过我也不经常打那么长时间的电话也就没有在意,我是在318的时候发现的 ...

哈哈,950xl到了

2016-06-08 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-8 20:20
哈哈,950xl到了

还得升级之后才能测试

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-8 21:27
还得升级之后才能测试

升级了318,感觉耗电还是有点感人。。。

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-8 22:52
升级了318,感觉耗电还是有点感人。。。

338耗电也挺快的,一晚上飞行模式,再加上省电模式,耗电将近20%

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-8 23:16
338耗电也挺快的,一晚上飞行模式,再加上省电模式,耗电将近20%

这么大的电池,电量都去哪了{:6_221:}

lal****cus UID.142731

运营商上班的人告诉大家,这个是各地运营商系统的设定,防止有人忘挂机产生高额通信费的,全国普遍都是设置的1个小时,跟卡、手机、2/3/4G网络都没关系。

小严严 UID.1170377
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

应该没有把-1020没这个现象

2016-06-09 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2016-6-8 23:17
这么大的电池,电量都去哪了

我没有重置过,不知道有没有这方面的原因

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报