wp中国应该不止1%吧

江****亮 UID.892850
2016-06-06 发表

看看智机社区这么多用wp手机的!come on

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
k7****00 UID.97066
2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

他好像是每个季节的销量吧

iinnnnit UID.68211
2016-06-06 回复

0.1%的样子,目前全球都只只有0.7%了,尤其是主战场欧洲份额下滑了一半

sxcy UID.633674
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

智机网应该统计一下

々殇£月¢ UID.461045
2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

不是不止,而且不够

江****亮 UID.892850

在我的影响下,我们家贡献了6部wp

彪彪小泽 UID.1343797

我到现在看到的除了我就一个950,我已经是我们公司独苗了

sup****007 UID.2763002
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-6-6 22:43
0.1%的样子,目前全球都只只有0.7%了,尤其是主战场欧洲份额下滑了一半

这是销售数据

luckren520 UID.2670922
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-6 23:02
我到现在看到的除了我就一个950,我已经是我们公司独苗了

策反他们的重任就交给你了

Quoteiinnnnit 发表于 2016-6-6 22:43

如果有0.1%就非常好了,{:6_218:}

小严严 UID.1170377

反正我是没见过别人用830

Quoteluckren520 发表于 2016-6-6 23:22
策反他们的重任就交给你了

他们在策反我 啊哈哈哈

christ.mole UID.147560
2016-06-06 回复

今天发现我们公司还有一个人在用wp手机

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-6 23:26
他们在策反我 啊哈哈哈

那你就时不时的装逼一下给他们看了,大喊一句:小娜 你好 给我播放岛国动作片{:6_218:}{:6_218:}那羡慕的一地口水

Quoteluckren520 发表于 2016-6-6 23:43
那你就时不时的装逼一下给他们看了,大喊一句:小娜 你好 给我播放岛国动作片那羡慕的 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-6 23:44

高科技啊!银工智能啊!

yinzcbm UID.924455
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

看智机网来统计不合理啊,就好比男澡堂里都是带把的,你能说这个世界基本都是男人?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

至少我身边的人没一个用的

philipsca UID.1303280
2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

媒體的統計是個大謊言
專用來打擊微軟的行動系統
一個簡單的原理…
上海有多少人使用wp?
告訴我,你要如何統計?!

iinnnnit UID.68211
2016-06-07 回复

Quotesuperdou007 发表于 2016-6-6 23:08
这是销售数据

销售数据不真实么?不正好反应占有率么

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-07 使用 Lumia 638 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-6-7 00:57
媒體的統計是個大謊言
一個簡單的原理…

只是一个模棱两可的数据,不用较真。

zghaoc UID.897225
2016-06-07 使用 Lumia 925T 回复

估计0.5都不到

2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-7 01:44
然而机器人小娜更好用,水果小娜也勉强用

没用过 不过大家都说原生的好

sup****007 UID.2763002
2016-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-6-7 01:32

这一年多微软的尿性

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-07 使用 Lumia 928 回复

Quote一个小号 发表于 2016-6-6 23:44
最后小娜给你打开了动作片奥特曼

开的是“奥拓”,速度那个“慢”!

Quote一个小号 发表于 2016-6-7 07:39
全世界都针对微软
消费者 运营商 开发商 制造商 媒体,全都针对微软
既然全都针对微软,微软干嘛还要继续 ...

你也是其中之一

Quote***链接停止解析***
彼此彼此,你也不在败坏软粉名誉,后门拆台么

那是你的拿手絕活
且天天上演

俺愛護手上的win10m+wp
不喜謠言殘言

royu222 UID.226197

销售数据和占有率是很不相同的,比如安卓的销售数据非常高,但因为安卓机的换机率也非常高,所以它的市场占有率是要打个8折的(自己估算的),相反微软和苹果的手机因为耐操,所以换机并不高,相反市场占用率反而比销售数据高,可以乘上个1.5倍差不多。

poormanfwh UID.922086

等着小米出WP

尘世难 UID.997613
2016-06-07 使用 Lumia 925 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-6-7 00:57
媒體的統計是個大謊言
一個簡單的原理…

还不是抽选1000人看看有几个用,算大概

Quoteroyu222 发表于 2016-6-7 09:36
销售数据和占有率是很不相同的,比如安卓的销售数据非常高,但因为安卓机的换机率也非常高,所以它的市场占 ...

这个观点相对比较认同

尘世难 UID.997613

Quoteiinnnnit 发表于 2016-6-7 01:32

。。。。。。

狼狗apple UID.401323

是不到1% 不是不止

所以就对所有对WP不利的统计报告,统计数据不要听不要听不要听

确实是一只好鸵鸟 ...

俺是常人

不喜鐵公雞和火雞在板上四處飛竄

znz8888 UID.13463

本来还有一同事用920,现在920挂了转投乐视了

FirstRD UID.1114700
2016-06-07 使用 Lumia 1320 回复

我们学习有四个,学习两千人,果机一千

xiangpi UID.2686239

身边除了我,没人用wp……

woxiren UID.915175

Quote尘世难 发表于 2016-6-7 09:53
还不是抽选1000人看看有几个用,算大概

嗯,原来windows统治pc也是个谎言,统计数据都是假的

xiangpi UID.2686239

女的基本上用iphone,男的一半苹果一半安卓

456892 UID.132480
2016-06-07 使用 Lumia 735 回复

我买的水货算在里面没?

FRANK141718 UID.2809847

因为智机客户端没有安卓和ios版

HavokPro UID.1198128

除了巨硬粉丝会我平时就见到过不超过10次wp手机。。周围的wp用户也渐渐脱坑了

ae****uz UID.210759

当然了 那种统计的数据谁知道真相 yunOS给点钱 wp瞬间变成0信不信

常人不会从各个刁钻的角度给微软洗地

常人
不會天天帶著怨氣在智機網散佈負向消息

還不斷的對使用者打上洗地,褒軟的標籤

wp和微軟若使你痛苦
可以遠離wp和相關討論
並請就近就醫

452****331 UID.2777656

管他什么东西在我大神州都是大市场,人那么多,0.1%都多少了

ck****11 UID.1275475

肯定不够了

lumia930wang UID.2692218

哈哈 见过一个跟我一样颜色的{:6_234:}

yongke2010 UID.87599

我们来陪你呀,刚刚入手了个950,感觉太酷了。真机比照片漂亮不知多少呢

2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

智机社区是wp论坛,能见到的用wp的当然多=_=

小****鸭 UID.1250276

少见的很,在我们这一个二线城市几年了我就见过四个拿WP的,其中俩妹子,一个湖蓝520一个骚黄1520,一个930一个1020,

微软预览版 UID.2763173

Quote小严严 发表于 2016-6-6 23:24
反正我是没见过别人用830

我不再用{:3_129:}

qingqing870812 UID.1166833

听说广东那边wp很多,听说而已,至于1%,我觉得太多,最好是0.5,wp里面诺粉太多,这些人应该托坑,然后wp的世界就会安静很多。有句话叫我用wp,关你啥事?拿着你的安卓苹果哪来的回哪去

小严严 UID.1170377
2016-06-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-6-7 12:42
我不再用

现实中。。

Che****ens UID.2825388

中国的百分之一已经很多了,因为人口基数大

北纬18℃ UID.2820870

什么山有什么林{:6_238:}

HZ1987 UID.857456
2016-06-07 使用 Lumia 638 回复

感觉中国wp用户一半都在智机网。。难道是错觉

虚****世 UID.2798654

学校9000人,连带自己仅见过5部Lumia

小****家 UID.2798225

不止1%,5%有了。因为我在石家庄到处都能见到。

ch****rs UID.2827610
2016-06-07 使用 Lumia 1020 回复

我只在电视上见过有人用

GWorldmore UID.1157579
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

换我1%将来统治99%,

鲜****路 UID.1031425

跑智机网来统计wp份额?听说过幸存者偏差吗?

lilin88 UID.1257084

我公司只有2个人在用,我,还有一个

long55545 UID.1210283

在這裏是99%

i****m UID.1196848
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

太天真了,如果天朝有1%,微软就不用这么愁了

西****猪 UID.2812167

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-7 13:16
听说广东那边wp很多,听说而已,至于1%,我觉得太多,最好是0.5,wp里面诺粉太多,这些人应该托坑,然后wp ...

光我一个班就有5台,广东

Q1914881038 UID.2688379
2016-06-07 使用 Lumia Icon 回复

应该不止,我就四台

Q1914881038 UID.2688379
2016-06-07 使用 Lumia Icon 回复

多少不是咱们关心的事,只要用着流畅,安全,在不断更新修复Bug就知足了

ly****ia UID.2685840

想想中国多少人

st****fj UID.2671475

我身边用wp的也就个位数,不过不妨碍我鄙视那些卡出翔来的安卓用户

qtf0128 UID.912227
2016-06-07 使用 Lumia 920 回复

那个数据是每个季度的销量!

Car****ans UID.2686254

同志们,我们被包围了。

半个月亮 UID.1149350
2016-06-07 使用 Lumia 920T 回复

忍法,通灵术,秽土转生

ta****ll UID.383154

我以前的公司里3000人,算上我2台......

张文杰 UID.1346395
2016-06-07 使用 Lumia 535 回复

而且我天天推广wp在学校,好没有前途

ゃ鸱 UID.363883

有0.5就不错了

fjwjwj UID.2828073

wp主要集中在大学。但我例外,我只是想找个不同的体验。

y****s UID.819273

我公司就我一台WP

zj****34 UID.1055939

现在的1%已是独特个性的代名词啦!

听说广东那边wp很多,听说而已,至于1%,我觉得太多,最好是0.5,wp里面诺粉太多,这些人应该托坑,然后wp ...

wp里面诺粉太多,这些人应该托坑,然后wp的世界就会安静很多。有句话叫我用wp,关你啥事?拿着你的安卓苹果哪来的回哪去

{:3_93:}

lifei030303 UID.193960
2016-06-12 回复

奔驰的分量根本比电动车的分量千分一不到,难道是奔驰没有电动车好?

luji****6666 UID.2827747
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

身边用wp手机的人太少,给他们看”Microsoft”品牌标识,他们都认不出来,不知道。

plxl UID.37652
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

嗯嗯,950

luji****6666 UID.2827747
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quote水果拼盘武士G 发表于 2016-6-7 12:21
智机社区是wp论坛,能见到的用wp的当然多=_=

有道理,说的对极了。

夜。寂静 UID.238651

我没用WP机子,但还是会偶尔来看看,留言什么 的,我主要是看WP多久能够消失。

sh****61 UID.2687569
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950XL尾插坏了,转遍整个市区也没有这种尾插!有位女同志问我怎么买这个手机,我说是个人爱好!后来又有一位大叔建议我转手卖掉!等明年微软新机出来在换!

jl****b3 UID.2832980
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

都素双机党

天下人之天涯 UID.2689870

微软收购诺基亚,就是为了把他弄死,然后自己一年也没推出几部足够覆盖市场的机型!

龙****龙 UID.1307361

安利了一个同事买830 现在都还在用

suifengl UID.2832567
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteluckren520 发表于 2016-6-6 23:43
那你就时不时的装逼一下给他们看了,大喊一句:小娜 你好 给我播放岛国动作片那羡慕的 ...

哈哈,你喊小娜你好,好像她听不懂吧?总之我的要叫你好小娜才可以

2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesuifengl 发表于 2016-6-12 18:59
哈哈,你喊小娜你好,好像她听不懂吧?总之我的要叫你好小娜才可以

所以微软设计的还不是很人性化呀

hy****02 UID.2825378
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

应该不会更多,身边就没见有人用,除了一个朋友三年前买的wp,最近也换安卓了

zkx741481546 UID.898316
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

然而中国用手机的更多

聆****末 UID.2825693
2016-06-12 使用 Lumia Icon 回复

目前就看到一个1520的

六****后 UID.990879

我家里5部wp。

fengshu188 UID.2584959

中国微软手机占0.1%估计就不错了,win10不断完善后份额会上升的。当然你心存怨念咒微软死也没错,别太投入伤到自己{:3_52:}

av****ic UID.1166137
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteroyu222 发表于 2016-6-7 09:36
销售数据和占有率是很不相同的,比如安卓的销售数据非常高,但因为安卓机的换机率也非常高,所以它的市场占 ...

错 安卓换机率高 不影响原有的数据 就算换也是换安卓手机 加上wp转到安卓的 或者双机党的 ios也有转安卓的 当然 安卓也有转ios的 所以 整体是不变持增长趋势

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报