离开it之家是因为水太深,黑太多,假太狂,来到智机网

wuyashuo UID.2829972
2016-06-06 发表

来到智机网发现人们更不能自已了,可是说是赤裸裸的胡说八道了。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-06-06 回复

可我确啥都没看到。。每天只有两三个意义贴。。

与飞刘 UID.1208555
2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

到哪里听都是一样的,林子大了,什么样的鸟都会有的。

白色梦想 UID.1314666
2016-06-06 使用 Lumia 640 回复

都差不多吧这边好一点

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-06 使用 Lumia 535 回复

这边起码没有那多广告

fengshu188 UID.2584959

林子大了什么鸟没有,习惯就好

kingdavid UID.1372888
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

楼主在那边呆的怎么样?嘴皮子练出来没?鸟大了什么林子都有,不要把论坛太当真,就图一乐。真真假假随它去,wp用的舒服就用,觉得不能忍就撤,一通信工具而已,

2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-6-6 20:11
楼主在那边呆的怎么样?嘴皮子练出来没?鸟大了什么林子都有,不要把论坛太当真,就图一乐。真真假假随它去 ...

谢谢了,我不当真的,只是那边的攻击太多了,没有 正能量了 。

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-6 20:07
楼主这番描述 说明也很偏激啊

我的错,

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-6-6 20:05
这边起码没有那多广告

说的太好了。腰带,内裤,数据线,丝袜,都没有 了。。

wu****oh UID.1082715
2016-06-06 使用 Lumia 535 回复

恭喜你沦为喷子们的对象了

kingdavid UID.1372888

Quotewuyashuo 发表于 2016-6-6 20:16
谢谢了,我不当真的,只是那边的攻击太多了,没有 正能量了 。

呵呵,这是网站的策略,必须要有那么多争议争端啥地,毕竟有很大一部分人喜欢看热闹围观(不管拿不拿wp手机),这就是他们吸引人气的手段,如果wp这边没人,就安排几个段子手力挺,然后会有用wp的人出来助拳。。。。。如果坛里一片叫好,或者全部都黑。那。。。。。。。{:6_218:}额。不能说了。我这人就是耿直。。。。

你谁在哪里 UID.919766
2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

差不多一年没上了,喷了个黑子,把我号封了

somnus2053 UID.448427

两边都差不多,这边专业喷子很多,被冤枉成黑子的也很多,落井下石的也很多,死粉硬粉伪粉什么的无奇不有,逛了10几年的论坛,也就这里最奇葩了,管理员估计也实在是没办法,其实说到底都是微软的错。

再补充一下,在这里不能说实话,不管是好话还是坏话都会有人找我麻烦,奇葩吧,在微软粉丝论坛不能说微软好话,会被喷死,这里007太多,说坏话也一样遭到软粉的攻击,一句坏话都不能说,要不然就会没完没了,这里已经形成了这种恶性循环的风气。就像wp系统的生态一样恶性循环,如果wp能起来,这种风气应该会自动消散,所以重点还是微软,都是微软的错。

wolidong235 UID.901967
2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

我偶尔看看,我就不说话,那里成了软黑之家,一开口就被喷了,小编什么的都是果粉,已经不是wp之家了

m****k UID.224145
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

在隔壁7,wp用户已经没有了。那里已经变成了wp7吧了。这里也已经快了。总之微软再不加快速度将系统做好的话,他的用户以后将没有论坛和吧可常驻了。

mxl0424 UID.1304152

这里也是一整天的水贴子啊,只不过这里是自己开楼水,那边是跟着水编水

luckren520 UID.2670922
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

其实我混在各论坛就是喜欢大家都一本正经的胡说八道

diaq UID.580590
2016-06-07 回复

Quote***链接停止解析***
有个网友告诉我,就算微软没做好移动端,这个论坛也会好好的。
我想了半天愣是没想通,现在也还没想通。有 ...

我想说他在胡扯。

cc酷仔 UID.581027
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-6 20:07
楼主这番描述 说明也很偏激啊

一点都不偏激。事实

iamfire UID.54453
2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你覺得不能說實話,自己先反醒自己寫了什麼

喋****沙 UID.2740437
2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

挑事来的吧

Quotemlyk 发表于 2016-6-6 22:28
在隔壁7,wp用户已经没有了。那里已经变成了wp7吧了。这里也已经快了。总之微软再不加快速度将系统做好的话 ...

这个你就不用担心,论坛倒了会有另外的起来,再小众都有维护群体的

qq3****585 UID.1167141
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

it之家再向网易靠拢 可惜有没有网易的本事 迟早死在政治上 里面基本是黑国家 和卖国的人 加上管理员的不作为

Wint3rfell UID.839214

从来都不去那个垃LaJi圾地方

爱女豆豆 UID.353399

这里也不是什么太平地,且玩且珍惜吧

思燕 UID.2691256
2016-06-07 使用 Lumia 920 回复

高大上的微软。。。。我玩不起,只有躲了

甜酸果 UID.881929

不吹点牛,不大炮一些,,那么论坛就死沉沉了没意思了,,

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

应该叫段子之家

xiangpi UID.2686239
2016-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,专业吐槽20年

158****571 UID.1927213
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

能用就用,不能用就用别的,这年头手机跟衣服一样随便

2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-6-6 20:23
呵呵,这是网站的策略,必须要有那么多争议争端啥地,毕竟有很大一部分人喜欢看热闹围观(不管拿不拿wp手 ...

你是一个智者。。。好。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报