interop tools修改型号方法

WTS891425053 UID.2689671
2016-06-05 发表

. 首先手机需要升级到win10,然后进设置,更新和安全,面向开发人员,从使用开发者功能 区选择开发人员模式,并接受警告。再次强调,你的手机不需要进行互操作解锁就能安装此工具。通过手机或电脑下载interop tools,解压后放到sd卡,通过手机从文件资源管理器找个InteropToolsApp_0.0.x,点击一下你会看到安装的提示,点一下安装,然后退出资源管理器,InteropToolsApp_0.0.11.版在程序列表中InteropToolsApp_0.0.06.版在附加程序中,打开它进第二项,
改机型教程:进HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\Device TargetingInfo ③点击进去后,我们按照以下步骤修改信息:(以Lumia 640为例子) (1)点击PhoneManuFacturer(手机品牌名称),点击进去,在空格处写上:NOKIA,然后点击write; (2)点击PhoneModelName(手机型号名称),点击进去,在空格处写上:Lumia 640,然后点击write; (3)点击PhoneMobileOperatorName(手机地区所属),点击进去,在空格处写上:000-CN,然后点击write, (4)点击PhoneManulfacturerModelName(手机Model型号),点击进去,在空格处写上:RM-1113_1003,然后点击write,; (5)退出软件,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xysuiyi520 UID.932182
2016-06-05 回复

感谢分享

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-05 使用 Lumia 928 回复

支持一下

mjtry UID.1171359
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

顶一下

321距离 UID.1013407

顶一下,

甜酸果 UID.881929
2016-06-05 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享。严重支持

来自****wm UID.2830505
2016-06-05 使用 Lumia 525 回复

640改nokia?

me****lu UID.1234038
2016-06-05 使用 Lumia 640 回复

楼主,我的还是检测不到更新,怎么回事

145****915 UID.2802115
2016-06-05 使用 Lumia 640 回复

我的检测不到更新

Quotemenhulu 发表于 2016-6-5 20:36
楼主,我的还是检测不到更新,怎么回事

前两个红石,第三个10586

j****~ UID.964466
2016-06-06 使用 Lumia 925T 回复

这个工具闪退了,不知道为什么

sx****08 UID.856429
2016-06-06 回复

点击Platform闪退

Quotejian~ 发表于 2016-6-6 00:18
这个工具闪退了,不知道为什么

换个版本,我的0.6及1.2都能改

ae****yl UID.1159284

求问1520的型号数据是什么

Quoteaekasyl 发表于 2016-6-6 11:55
求问1520的型号数据是什么

PhoneManufacturerModelName值改为RM-939_apac_prc_200,国行联通版,UNI-CN

Ble****hen UID.2785573
2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

美版830能不能改成国行的830

2016-06-07 回复

QuoteBleakChen 发表于 2016-6-7 12:08
美版830能不能改成国行的830

如果能用我国的网络的话应该可以

小张qq UID.1257492
2016-06-07 使用 Lumia 1020 回复

手机地区所属要改吗

Quote小张qq 发表于 2016-6-7 15:57
手机地区所属要改吗

区域没必要修改,主要是rm-xxx-xxxx

jm1008 UID.203192
2016-06-07 使用 Lumia 925 回复

没有sd卡怎么办?

Quotejm1008 发表于 2016-6-7 19:32
没有sd卡怎么办?

可以把interop tools下载到手机里

132****300 UID.1164443
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

为啥改了但收不到红石更新?

2016-06-07 使用 Lumia 925 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-7 20:45
可以把interop tools下载到手机里

好的谢谢

dad****677 UID.2761969
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

HTC w8改什么好呢?请详解,本人是小白,谢谢。

1439140244 UID.1163802
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。
***图片停止解析***

2016-06-08 使用 Lumia 640 回复

我用你的方法改了640,但是更新到一半就出现错误,不能更。是不是改950好一些呢。我是v版htcw8。请指教!

2016-06-08 使用 Lumia 640 回复

我改过了但是为啥也没搜到更新

2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

HTCw8改1520升红石成功

2016-06-08 回复

Quotejm1008 发表于 2016-6-7 19:32
没有sd卡怎么办?

下载到手机内存里试试,不知道成功不

2016-06-09 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-7 21:59
为啥改了但收不到红石更新?

升级10586后打开预览体验,点fast就能收到了

Quotedada556677 发表于 2016-6-8 05:24
我用你的方法改了640,但是更新到一半就出现错误,不能更。是不是改950好一些呢。我是v版htcw8。请指教!
...

啥提示?

Quote13256953300 发表于 2016-6-8 14:19
我改过了但是为啥也没搜到更新

现在是什么版本?

Quotedada556677 发表于 2016-6-8 05:24
...

有人改1520升级红石成功了

2016-06-10 使用 Lumia 650 回复

检查了收不到,为啥,为啥

2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

谁能发个改930的数值给我试试

2016-06-10 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-10 09:39
检查了收不到,为啥,为啥

升级10586了吗?

2016-06-10 使用 Lumia 925 回复

手机商店里搜不到interop tools是为什么?你们是部署的吗?

升级了,但为啥收不到呢

是10586.338但是收不到更新,老提示是最新更新

interop tools点安装后没反应?真被弄晕了

Quotejm1008 发表于 2016-6-10 16:33
手机商店里搜不到interop tools是为什么?你们是部署的吗?

在百度里搜interop tools,下载解压后放到sd卡里,然后从资源管理器直接打开它安装就行,最新版可在程序列表中找到它,老版本在附加程序里

Quote13256953300 发表于 2016-6-10 16:47
是10586.338但是收不到更新,老提示是最新更新

打开预览体验,选fast通道,按提示就行了

Quotejm1008 发表于 2016-6-10 17:32

确实没反应,你在附加程序或程序列表里看看有没有

憧****淚 UID.2693491
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

1520能修改成950x不

Quotedada556677 发表于 2016-6-10 14:27
谁能发个改930的数值给我试试

去论坛里找

选完就直接重启了啊,怎样再按提示?

Quote憧憬¢淚 发表于 2016-6-10 17:52
1520能修改成950x不

应该可以,只是1520没必要改

Quote13256953300 发表于 2016-6-10 20:36
选完就直接重启了啊,怎样再按提示?

在设置更新那里检查更新

松风长吟 UID.2824307

1020是10586.338需要改吗?谢谢!

还是检查不到?

2016-06-10 使用 Lumia 925 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-10 17:52
确实没反应,你在附加程序或程序列表里看看有没有

看了,都没有

还是检测不到更新

Quote松风长吟 发表于 2016-6-10 20:52
1020是10586.338需要改吗?谢谢!

不知道,不过改了也没有影响

Quotejm1008 发表于 2016-6-10 21:25
看了,都没有

下载interop tools后要解压

Quote13256953300 发表于 2016-6-10 21:32
还是检测不到更新

手机是哪个型号?

Quotejm1008 发表于 2016-6-10 21:25
看了,都没有

InteropToolsApp_0.0.11.0_arm这个,点一下你会看到安装的提示,点一下安装,稍等片刻就安装上了 ,程序列表里有

2016-06-11 使用 Lumia 650 回复

九二零国行

2016-06-11 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-11 12:56
九二零国行

估计得改型号,你试试改640看看

2016-06-12 使用 Lumia 650 回复

640也改过但也没收到更新

2016-06-12 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-12 15:22

点fast通道

2016-06-12 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-12 15:22

点fast通道啊

2016-06-13 使用 Lumia 650 回复

就是你说的这通道

2016-06-13 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-13 14:05
就是你说的这通道

怪,不应该收不到啊,型号改错了吧,仔细看看哪里改的不对,空格大小写都不能错

hb0****016 UID.2833003
2016-06-13 使用 Lumia 920 回复

920改了升红石用不了流量

2016-06-13 回复

Quotehb07692016 发表于 2016-6-13 18:28
920改了升红石用不了流量

我也没办法

少****枫 UID.2833391
2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

我这个改了的话可以干嘛呢

2016-06-14 使用 Lumia 650 回复

640-650都改过没收到

2016-06-14 使用 Lumia 650 回复

就是跟这改的,没收拾

2016-06-14 回复

Quote少年林之枫 发表于 2016-6-14 16:43
我这个改了的话可以干嘛呢

可以装逼,某些机型不支持红石,如果改为支持红石的机型就能升级到红石了,如我的lumia530不支持win10,现在我改为640了,就升级到10586.338了,估计也能升级到红石,你说牛逼不

Quote13256953300 发表于 2016-6-14 21:07
就是跟这改的,没收拾

估计某些地方改错了,改为640的话应该是这样:NOKIA,000-CN,RM-1113_1003,Lumia 640,空格大小写都不能错

2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 21:50
可以装逼,某些机型不支持红石,如果改为支持红石的机型就能升级到红石了,如我的lumia530不支持win10, ...

,,,我929还是318呢,,,是不是未来也要靠改名字升级额

Quote少年林之枫 发表于 2016-6-14 22:52
,,,我929还是318呢,,,是不是未来也要靠改名字升级额

lumia 929好像现在支持win10正式版了,不改型号也能升级到红石

2016-06-15 使用 Lumia Icon 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-14 23:02
lumia 929好像现在支持win10正式版了,不改型号也能升级到红石

之前的一个正式版没搜到,一直318,果然现在收到420了,红石玩不起,我这续航,,之前107一个小时就没电的印象很深刻

2016-06-15 回复

Quote少年林之枫 发表于 2016-6-15 10:13
之前的一个正式版没搜到,一直318,果然现在收到420了,红石玩不起,我这续航,,之前107一个小时就没电 ...

估计现在的红石耗电好了些

2016-06-15 使用 Lumia 830 回复

美版830的数据有没有?

2016-06-15 使用 Lumia 920 回复

RM-1113后面的字母不用改上吗

Quote13256953300 发表于 2016-6-15 11:56
RM-1113后面的字母不用改上吗

NOKIA,000-CN,Lumia 640,RM-1113_1003,这样改

QuoteBleakChen 发表于 2016-6-15 11:48
美版830的数据有没有?

830没有必要改

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-15 12:01
830没有必要改

我想改成国行,结果改错了,现在检测不了更新

41****52 UID.2820575
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

930可不可以改950

QuoteBleakChen 发表于 2016-6-15 12:13
我想改成国行,结果改错了,现在检测不了更新

改回来不就行了?

Quote41789252 发表于 2016-6-15 12:17
930可不可以改950

可以,不过930没有必要改

177****204 UID.2833410
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotedada556677 发表于 2016-6-8 14:23
HTCw8改1520升红石成功

感觉如何?

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-15 12:19
改回来不就行了?

国行的的是000-CN,美版的是什么

41****52 UID.2820575
2016-06-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-15 12:24
可以,不过930没有必要改

为什么没有必要

shu****100 UID.986052

修改机型升级成功后能重重嘛?会不会又恢复了?但是不重置是不是有些功能出不来?我之前没有重置的时候,EDGE是不能默认为百度的,重置以后才出现的。

poormanfwh UID.922086

哪里可以下载最新版本,求地址

Quoteshushu100 发表于 2016-6-15 13:11
修改机型升级成功后能重重嘛?会不会又恢复了?但是不重置是不是有些功能出不来?我之前没有重置的时候,ED ...

重置后型号恢复了,可以再改

Quotepoormanfwh 发表于 2016-6-15 13:54
哪里可以下载最新版本,求地址

去酷七网上搜,进新闻栏,然后往下拉就能找到了,把附件下载后解压,然后通过资源管理器安装

2016-06-15 使用 Lumia Icon 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-6-15 11:47
估计现在的红石耗电好了些

是啊,本来这个续航就差

Quote***链接停止解析***
重置后型号恢复了,可以再改

重置以后,红石的特色功能什么的还在吗?

QuoteBleakChen 发表于 2016-6-15 12:36
国行的的是000-CN,美版的是什么

不知道,你以前改型号时不记得吗?实在不行就重置,一重置的话型号就恢复了

Quote41789252 发表于 2016-6-15 12:48
为什么没有必要

你为什么改型号啊?

Quoteshushu100 发表于 2016-6-15 15:56
重置以后,红石的特色功能什么的还在吗?

肯定在,重置后型号恢复,当然安装的东西也会丢

2016-06-16 回复

Quote***链接停止解析***
肯定在,重置后型号恢复,当然安装的东西也会丢

升级后的体验,整体视觉效果比10586好点,但是问题不少,总结下几点;
1、可以听到来电,来短信的声音,但是屏幕一片漆黑,不能点亮,除非软重启。
2、更奇葩的是,我的QQ一直装不上,一直提示“我们这边出了问题”,,,没办法,只好下载QQ内测版,居然好好的装上去了。
3、edge的排版还不如10586的,好多重叠的字。

关键是黑屏太烦人了,从昨天到今天,黑屏五次,卡死三次,,,,,

2016-06-17 使用 Lumia 920 回复

就是这样改的没收到

2016-06-17 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-17 07:32
就是这样改的没收到

那我就不明白了,重置下

2016-06-17 使用 Lumia 920 回复

那倒没试

2016-06-17 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-17 20:31
那倒没试

试试行不行

2016-06-18 使用 Lumia 920 回复

好的谢谢您总是于百忙之中的回复

2016-06-18 回复

Quote13256953300 发表于 2016-6-18 12:10
好的谢谢您总是于百忙之中的回复

百忙个屁,整天闲的蛋疼

kjsdhf UID.180924
2016-06-18 使用 Lumia 650 回复

Quotejm1008 发表于 2016-6-10 17:32

出现在附加信息里面

kkk9****8698 UID.2686048
2016-06-19 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

zhi****016 UID.2671070
2016-08-20 回复

哇塞,不错的软件!我的820修改为640收到14393.82

hon****njj UID.2847324
2016-08-21 回复

看看能不能成功,这就是关键了

zhshycn UID.47071
2016-09-08 回复

安装以后无法修改,不让修改注册表,是什么原因?请大神帮助一下。

2016-09-09 回复

Quotezhshycn 发表于 2016-9-8 20:22
安装以后无法修改,不让修改注册表,是什么原因?请大神帮助一下。

路径一定要找对,我经常改,每次都成功

邵朋 UID.831764
2016-11-05 回复

822修改后成功收到更新

松风长吟 UID.2824307

谢谢分享!

asffgg UID.2856031
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote1439140244 发表于 2016-6-8 00:59
。。。。。
***图片停止解析***

/滑稽{:5_190:}

wp2016n UID.2861450

楼主好人一生平安,赞一个。

xksr888 UID.973709
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

感谢分享

a5211028 UID.2671185
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

{:6_219:}mark!

钢****虎 UID.2874884
2016-12-31 回复

回复可见!!!!

zhag****1411 UID.2877036
2017-01-11 回复

4545464564564546546三三四四

brewswu UID.551431
2017-01-13 回复

顶一下   

我****。 UID.2879165
2017-01-21 回复

鹅鹅鹅鹅鹅鹅

似妖 UID.2838942
2017-04-24 使用 Lumia 640 回复

Quote1439140244 发表于 2016-6-8 00:59 。。。。。 ***图片停止解析***
{:6_221:}

qsw12 UID.922448
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

如何升级在10586最新版?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报