信息界面疑惑?

treehai UID.1278687
2016-06-05 发表

有时候是之前的界面,有时候又变成左边缩略图的样式。难道是个案???版本是10最新正式版。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
snogxp UID.24875
2016-06-05 回复

很正常,586正式版的BUG数不胜数,我都懒得说了,很多是非常初级的。

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

初级阶段性质疑问难

xu297790350 UID.1045253

你这是改了界面显示大小吧

cr****ky UID.2348821

直接点通知进来,是传统样式。

techie UID.1367159
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

这个和显示里面的放大倍数相关,和bug没关系

treehai UID.1278687
2016-06-05 使用 Lumia 640 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-6-5 14:34
你这是改了界面显示大小吧

原来是这样,对,调成最小放大倍数了。

csmg UID.1243719
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 13:17
很正常,586正式版的BUG数不胜数,我都懒得说了,很多是非常初级的。

所谓的导师,回答问题如此不着边际。{:6_232:}

Quote***链接停止解析***
所谓的导师,回答问题如此不着边际。

我如何不着边际了?要不要随便说几个BUG给你听?

garnetdd UID.907445
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

这个并不是或者说不能称之为bug,你横屏下就明白了,在信息界面。

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 20:07
我如何不着边际了?要不要随便说几个BUG给你听?

好啊,多说说具体bug。
我是说你对LZ问题的回答不着边际,看看后面别人的回答得出的结论。

好啊,多说说具体bug。
我是说你对LZ问题的回答不着边际,看看后面别人的回答得出的结论。 ...

这有什么奇怪的,我认为可能是BUG,非要百分百回答正确?

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 20:28
这有什么奇怪的,我认为可能是BUG,非要百分百回答正确?

不奇怪啊。只是第一次看到导师头衔的人回答问题而已,呵呵。{:6_222:}

zhdl889 UID.993974
2016-06-05 使用 Lumia 650 回复

沙发装逼格失败=_=地板正解

不奇怪啊。只是第一次看到导师头衔的人回答问题而已,呵呵。

我从来不看什么导师不导师的,我要是有心刷,早就是校长级了,你看下我的注册年份

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 22:52
我从来不看什么导师不导师的,我要是有心刷,早就是校长级了,你看下我的注册年份 ...

老司机哈{:6_222:}
不过这个论坛也越来越没意思了

沙发装逼格失败=_=地板正解

装什么逼?你要10的BUG吗?随便说几条

1,邮件APP处于后台时接收邮件缓慢无响应并且不更新邮件,

2,明明没有达到后台数目上限的APP经常会无故消失,

3,多个微软自家应用界面返回多次才能退出,

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 23:21

1,邮件APP处理后台时接收邮件缓慢无响应并且不更新邮件,

好像都没遇到啊

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 23:21

1,邮件APP处理后台时接收邮件缓慢无响应并且不更新邮件,

我说一个吧。最近两个红石版本,从通话记录添加联系人,保存时有时会闪退。

我说一个吧。最近两个红石版本,从通话记录添加联系人,保存时有时会闪退。 ...

从来不评论测试版本,既然说了是测试版本肯定是BUG在所难免,我说的是586正式版本

2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quotecresky 发表于 2016-6-5 14:44
直接点通知进来,是传统样式。

正解~~~~~~~~~

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 23:27
从来不评论测试版本,既然说了是测试版本肯定是BUG在所难免,我说的是586正式版本 ...

研究的很深入哈。有问题再请教你。

研究的很深入哈。有问题再请教你。

别说什么请教,很久没玩,都是小白了

zhdl889 UID.993974
2016-06-06 使用 Lumia 650 回复

1,邮件APP处于后台时接收邮件缓慢无响应并且不更新邮件,

我没说10无BUG 但是楼主的问题确实是DPI设置导致的 这并不是BUG

iamfire UID.54453
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

其實wp8 也有很多bug, 還是很嚴重的bug,如有時候突然磚不能更新,要到好系期才解決

x****z UID.5059
2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

怎么能有这个略缩图的界面

lymingy UID.785459
2016-06-06 回复

强行BUG

fykfykfyk UID.1010219

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 13:17

数不胜数?你数10个出来就给你满分……{:6_217:}

Tonny15 UID.2686876
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl 文字大小300% 短信也会出现左边的头像缩进的情况,还有短信删除后不跳转,发给同一个短信不会自动归纳到同一封短信内

数不胜数?你数10个出来就给你满分……

分有什么用,我不需要。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报