关于WP滴滴出行公众号

Be****11 UID.878583
2016-06-05 发表

有朋友在WP(W10M)微信客户端里,用滴滴出行公众号打过车的吗?能顺利使用吗(叫车、付费)?用过的麻烦告诉一下~谢谢☺

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灼眼的仁慈 UID.898992
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不能用,提示请使用最新版。

2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-6-5 13:52
不能用,提示请使用最新版。

不是那个没人管的客户端,是微信里添加的滴滴公众号喔,就是跳转网页的那个,我就是不知道现在WP的浏览器能不能支付…

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBen-11 发表于 2016-6-5 14:51
不是那个没人管的客户端,是微信里添加的滴滴公众号喔,就是跳转网页的那个,我就是不知道现在WP的浏览器 ...

我说的就是公众号

2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-6-5 16:51
我说的就是公众号

好吧,谢谢~

虚****世 UID.2798654
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

之前可以,从大概是半月前吧就不行了

kingdavid UID.1372888

从嫁给苹果开始。。。。

2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-6-6 00:22
之前可以,从大概是半月前吧就不行了

是吗,我是最近才想起来可不可以用公众号…所以才想试试…所以不清楚…

2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-6-6 06:51
从嫁给苹果开始。。。。

这…算是巧合吗…

kingdavid UID.1372888

QuoteBen-11 发表于 2016-6-6 20:36
这…算是巧合吗…

不是巧合,是改动了什么,反正那个滴滴叫过来的都是出租车,也没便宜多少。

虚****世 UID.2798654

QuoteBen-11 发表于 2016-6-6 20:36
是吗,我是最近才想起来可不可以用公众号…所以才想试试…所以不清楚… ...

之前我就是这么干的,能顺利约车,现在不行了

2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-6-6 20:39
不是巧合,是改动了什么,反正那个滴滴叫过来的都是出租车,也没便宜多少。 ...

对,貌似显示都是出租车…

2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-6-6 21:56
之前我就是这么干的,能顺利约车,现在不行了

哎,药丸…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报