925改rm-1113升14356,祈祷

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-04 发表

rt,要先升14291,再上14356

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2016-06-04 使用 Lumia 1020 回复

可以吗?

尘世难 UID.997613
2016-06-04 回复

卦了没有?{:3_59:}

ilakb24 UID.707208

我的920并没有14291,检查出来的是14356

初****鸟 UID.858340

先要升14291的就不用试了 肯定挂

l****c UID.1744

我的920已经检查了10分钟了,还是没有出来,你们用多长时间检查出结果?

2016-06-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteliaic 发表于 2016-6-4 15:08
我的920已经检查了10分钟了,还是没有出来,你们用多长时间检查出结果?

5分钟左右

Quote初生之鸟 发表于 2016-6-4 15:06

当初是14322挂的

Quote尘世难 发表于 2016-6-4 15:02
卦了没有?

才20%。。。

呆头铭 UID.562297

成功了吗

939921406 UID.1149690

看来楼主最好做直播了,这么多人期待{:6_222:}

HavokPro UID.1198128

目测要挂,或者说90%以上可能挂掉

shy536 UID.310065

祝~
楼主~
无限~

重启~~~
!!!
!!!
!!!

96%了。。。。

正在准备安装更新0%

xiaoheizi UID.920647

然而半小时过去了,楼主你倒是直播啊

已准备重启,回家再搞。。。

Quote***链接停止解析***
已准备重启,回家再搞。。。

你这个坑货。。。

Quotexiaoheizi 发表于 2016-6-4 17:06
你这个坑货。。。

怕不够电挂了。有个直播920更新的吖

怕不够电挂了。有个直播920更新的吖

好吧,我找找

虎渡客 UID.338703
2016-06-04 使用 Lumia 925T 回复

925T过来围观

jac****per UID.1149850

我的925也出了14291和14356
lz去哪了你的怎样了啊

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 17:54
lz去哪了你的怎样了啊

回家等重启。听说升完后概览废了。

回家等重启。听说升完后概览废了。

概览还是后面的事
看了那么多帖子好像就925会一次出两个版本,不知道会不会失败
我的现在还在下载

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 18:06
概览还是后面的事
看了那么多帖子好像就925会一次出两个版本,不知道会不会失败
我的现在还在下载 ...

进展如何?

悠尼克 UID.349516

楼主怎么样了,情况如何

进展如何?

45%不知道为嘛这么慢

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 19:03
45%不知道为嘛这么慢

我下了好久好久,可能是有两个 build

Quote悠尼克 发表于 2016-6-4 18:58
楼主怎么样了,情况如何

回家再重启

我的也是。好像就925会两个build

我开始重启了

jin870413 UID.1363962

检测不到提示安装时出现错误

***附件停止解析***
我的925开始数据转移了

悠尼克 UID.349516

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 20:23

看来是可以了,我也去试试

sujiaqing UID.1252497
2016-06-04 使用 Lumia 925 回复

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 20:23

你这是改机型上红石?

你这是改机型上红石?

对,改了rm1113,无限重启是没遇上

看来是可以了,我也去试试

还不确定完成以后会不会有什么bug
无限重启倒算是没有

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 20:27
对,改了rm1113,无限重启是没遇上

为啥要折腾上红石啊?正式版最新版不好?

为啥要折腾上红石啊?正式版最新版不好?

925哪有什么正式版。反正备机就喝口螃蟹汤而已

完成了,目前没发现什么bug。
lz还是不知道去哪了
***附件停止解析******附件停止解析***

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 20:36
925哪有什么正式版。反正备机就喝口螃蟹汤而已

那跟正式版的功能性能都一样啊,只是获取途径不同!且不能通过insider上红石而已!能说说红石版的优点么

尴尬了。相机闪光灯关不了

sy****03 UID.145560

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 17:54
lz去哪了你的怎样了啊

不用担心 直接升。。。。

qsw12 UID.922448
2016-06-04 使用 Lumia 1020 回复

那是一块儿来的,没问题的

lz已成功更新归来,除了没有概览和打开相机自动亮灯外,没啥异常

Quotejactripper 发表于 2016-6-4 21:20
尴尬了。相机闪光灯关不了

对,第一版红石就这样。我现在等有wifi更新app

155****760 UID.2811753
2016-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我也成功了

我已成功

Quoteshy536 发表于 2016-6-4 15:56
祝~
楼主~
无限~

我已成功,楼主必成

l****x UID.2160718
2016-06-05 回复

925t升了,联通4g有显示,无法连接啊

2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你的屏幕概览还没用吗?

2016-06-05 使用 Lumia 640 回复

Quote15556433760 发表于 2016-6-5 08:02
楼主你的屏幕概览还没用吗?

连概览的选项也不见了

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-5 08:37
连概览的选项也不见了

你机型该回来了吗?

Quote15556433760 发表于 2016-6-5 08:40
你机型该回来了吗?

还没,试一下先

2016-06-05 使用 Lumia 925 回复

Quote15556433760 发表于 2016-6-5 08:40
你机型该回来了吗?

商店里仍然不兼容

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-5 09:18
还没,试一下先

没办法就算了,概览也不是很重要,没有就算了

风****池 UID.971056

楼主,耗电怎么样?

Quote风化的城池 发表于 2016-6-5 12:18
楼主,耗电怎么样?

要用一段时间才知道,925的电池本就不耐用,10586的时候也不是很好。

Quote风化的城池 发表于 2016-6-5 12:18
楼主,耗电怎么样?

流量上网半小时,连蓝牙看一集神盾局,剩68%电量,惨案

wx****ff UID.575614

还有什么bug?

Quotewxxdxff 发表于 2016-6-5 21:38
还有什么bug?

应用商店啊,搜索不了更新,商店本身也更新不了。后台较差,比如微信,有时重新进入微信会闪退,可能是925硬件不够。

bearmen UID.919528
2016-06-09 回复

关键的不说:(,我的没有改成:-发下教程,改那三项,最好贴图(改项那)

2016-06-09 使用 Lumia 650 回复

Quotebearmen 发表于 2016-6-9 05:55
关键的不说:(,我的没有改成:-发下教程,改那三项,最好贴图(改项那)

用interop tools改,phoneManufacturer, phoneManufacturerModelName, phoneModelName,路径如图

bearmen UID.919528

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-9 06:04
用interop tools改,phoneManufacturer, phoneManufacturerModelName, phoneModelName,路径如图
[qpic]c ...

这个已经改了,但是不成功

Quotebearmen 发表于 2016-6-9 07:01
这个已经改了,但是不成功

快速通道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报