智友亲测 WM10 Build 14356 重新支持 WP8 改机型升级

Kevin笃笃 UID.940450
2016-06-04 发表

WM10 红石系统之前是支持改机型升级的,但是后来在 WM10 Build 14295 之后改机型升级会出现无限重启的问题,微软b站的主页君表示这是应为微软不在支持高通S系列处理器所致。

***附件停止解析***

不过现在有Lumia 1020,920 的智友改机型后成功升级到了 WM10 Build 14356 系统。

***链接停止解析*** :***链接停止解析***
***链接停止解析*** :

我已经试过了。
920和928都支行非常不错的,比14295运行要爽的。
而且920和928更新,下拉菜单都是正常的,不像其它机型,下来菜单是反的。

还有国外也有网友测试过给 Lumia 810 改机型后升级到了 WM10 Build 14356。

目前有消息成功的机型有:Lumia 1020/1320/520/920/928/810,如果还有其他机型的智友成功,欢迎大家回复讨论。

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zjw831 UID.3799
2016-06-04 回复

1320和520的也已经能正常更新了。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***

多谢,我加上{:5_194:}

甜酸果 UID.881929
2016-06-04 使用 Lumia 920T 回复

娜姐来了就是不一样。不像光头

智能****BA UID.1150969

娜姐:光头1020都不给我改,我自己来吧

qq8613925 UID.344527
2016-06-04 使用 Lumia 822 回复

看看后续版本。。。

凤凰****P版 UID.1157005

这就是微软的故意了,明明920没问题,但是就不给你,够操蛋的,冲这微软手机500都不买,是微软太不厚道

甜酸果 UID.881929

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-6-4 14:08
这就是微软的故意了,明明920没问题,但是就不给你,够操蛋的,冲这微软手机500都不买,是微软太不厚道 ...

微软想让我们买新机。二仔底。微软够狠

zhdl889 UID.993974
2016-06-04 使用 Lumia 650 回复

这意味着什么?OwO~~~

liu****521 UID.1019533
2016-06-04 使用 Lumia 822 回复

现在到底有几个版本的呀?

xio****518 UID.590148
2016-06-04 使用 Lumia 920 回复

我的920改机型升到14356,概览没了,商店查找显示硬件不支持,不让下载。

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-04 使用 Lumia 640 回复

Quotexiongdi518 发表于 2016-6-4 15:00
我的920改机型升到14356,概览没了,商店查找显示硬件不支持,不让下载。

怕怕,那我还升不升好

925正在升。。。。

zcxsythenew UID.911687
2016-06-04 使用 Lumia 1320 回复

马上回来。
***图片停止解析***

ygf69696 UID.289516
2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

老机型又活啦,恭喜

木易巅峰 UID.1253182
2016-06-04 使用 Lumia 520 回复

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 13:49

520体验怎么样

pet****7th UID.1207951
2016-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

810?什么鬼?

wangge UID.370736

8x不知道可以么

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-06-04 使用 Lumia 1520 回复

810都能未免太牛了

li****el UID.1153125
2016-06-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-6-4 15:38
810都能未免太牛了

810和820一样是8.1系的,不是wp7

li****el UID.1153125

希望正式版支持老机型,如果ms还想拯救一下的话

HummerBillyBoy UID.1015940

Quotelinoel 发表于 2016-6-4 15:39
810和820一样是8.1系的,不是wp7

哦,吓我一跳

豆腐****ny UID.2827231

720支持吗?

虎渡客 UID.338703
2016-06-04 使用 Lumia 925T 回复

是不是啊,我925T想试下

lc****17 UID.514094

我想知道520体验如何,我有个525想升

zhoumei UID.8947

8x可以不?还是wp8

ilakb24 UID.707208

港版920报道,升级成功

幕****军 UID.2691405

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 13:49

1320能正常更新了?什么意思,还得改机型吗?

150****514 UID.2762750
2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

上次无限重启,这次我还来{:6_217:}

王****珍 UID.1347534
2016-06-04 使用 Lumia 1020 回复

怎么改机型

君****术 UID.2690751

Quotelc94617 发表于 2016-6-4 16:07
我想知道520体验如何,我有个525想升

同求。525

a****g UID.2821803

Quoteilakb24 发表于 2016-6-4 16:17

正常吗 对比8.1和10586 红石怎么样?还有你的920能用移动卡上网吗?

s****r UID.1330304

容我1320再试试

凤凰****P版 UID.1157005

妈的,810,830,840都可升级,就820升级不了。。。

悠****子 UID.2824304

改型号升级的体验如何?

cwxkaka UID.778
2016-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的刚刚升上去是反的,重置后就正常了。

xx123123 UID.2670896

发热太大了

凤凰****P版 UID.1238372

都升红石了,看来红石版本不错

网易****P版 UID.1313434
2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

这就是14356体验不如14342的原因?

wk****he UID.1214147
2016-06-04 使用 未知设备 回复

微软,先给一个小惊喜,让老机型再次高兴一下,接着的版本继续封杀老机型改机型升级,而且是直接底层砍掉支持

ilakb24 UID.707208

Quotealang 发表于 2016-6-4 16:59
正常吗 对比8.1和10586 红石怎么样?还有你的920能用移动卡上网吗?

个人感觉比10586好,流畅度不如8.1
机器没有插卡,这个不知道

耐****鞋 UID.1146298
2016-06-04 使用 Lumia 525 回复

{:5_194:}{:5_204:}

mnb****123 UID.1250157

观望中……

zj****34 UID.1055939

810???

phyanxiang UID.375164

怎么搞的?????来个教程呗

luckren520 UID.2670922
2016-06-04 使用 Lumia 638 回复

小莫可以么?话说小莫7.8

14356耗电量比14342大了两倍以上

w****e UID.2771113

intel换接口,Microsoft换CPU,节操都论斤卖了

hanqiq UID.923394

810?什么鬼?

应该是820的变种吧

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-04 使用 未知设备 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-6-4 19:15
应该是820吧,笔误吧

少见多怪

isunyb UID.920451

微软就是一大SB

yu****zi UID.570557

w8什么样呀?

老机型用红宝石没有问题!微软抛弃老用户罢了!

哥****人 UID.975709

Quotewangge 发表于 2016-6-4 15:37
8x不知道可以么

并不行,没法改

kev****331 UID.254770

怎么改机型啊?

al****i1 UID.2585148

为了诺基亚三件套还能用几天,还是不折腾了,现在无法下载了。

Z****v UID.1199855

Quote傑斯.cn 发表于 2016-6-4 15:12
怕怕,那我还升不升好

640正常升级没事,并且红石把概览已经集成到个性化设置里了

xiaoheizi UID.920647

925也升级了,就是有些问题

夏王窦逗 UID.52878

先不着急折腾,等稳定了再说

sujiaqing UID.1252497
2016-06-04 使用 Lumia 925 回复

Quotexiaoheizi 发表于 2016-6-4 20:33
925也升级了,就是有些问题

概览有吗

xiaoheizi UID.920647

概览有吗

我的商店没法更新应用,现在的概览进去一片空白,没法设置

FirstRD UID.1114700

Quotezcxsythenew 发表于 2016-6-4 15:14
马上回来。

嘿!你好!升级以后冻屏问题怎么样了!麻烦使用几天发帖说说好吗

邵朋 UID.831764

Quotepeter17th 发表于 2016-6-4 15:30
810?什么鬼?

820的变种,是美版,还有822,只不过不同运营商,810惨到8.1都没有正式版。

prcstone UID.417173

等稳定版出来吧,现在没优化,耗电很厉害

yah****123 UID.14067
2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

8x可以么?

巨硬微短 UID.1163870

那个是红石通道?

wx****ff UID.575614

925正在升。。。。

怎么样升的如何了?谢谢,等着!

qsw12 UID.922448

我1020这次也是了改机型。升级不成问题。但是接收短信延迟半天,WIFI迟迟连不上。后来又回到586了。

Quotewxxdxff 发表于 2016-6-4 21:44

听说实体键改830。虚拟键636。

Quotexiongdi518 发表于 2016-6-4 15:00

是的。1020也没有概览

Quotephyanxiang 发表于 2016-6-4 18:34
怎么搞的?????来个教程呗

网上大把呀。

我的是925 啊!

我的是925啊!

因你快乐 UID.2685011

求教如果改机型?

somnus2053 UID.448427

有老爷子的什么消息吗?

seman638 UID.1186988

这次老机型通过改机型升级红石,会一直持续下去吗?若可以的话,又会引出新一轮的高潮,能增加关注度!

Quotewxxdxff 发表于 2016-6-4 21:44

已成功更新,但没有概览,打开相机自动亮灯

HavokPro UID.1198128

啥?居然没黑。。。我去巨硬又把S4驱动加进去了?

pp****17 UID.638269

妈的,810,830,840都可升级,就820升级不了。。。

我的820成功了

155****760 UID.2811753

925也成功了

mete****chao UID.1172072
2016-06-05 回复

该机型的教程实在是太详细了 详细到我都读不懂

网易****P版 UID.1313434
2016-06-05 使用 Lumia 640 回复

晚上折腾了一个多小时,920也成功升级了

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-05 使用 Lumia 928 回复

可以一试,哇咔咔
改过一次14295很棒的

温希瑞 UID.912711
2016-06-05 使用 Lumia 1020 回复

那是因为你改了一个不支持概览的机型吧

2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

修改后屏幕概览没了!

Quote温希瑞 发表于 2016-6-5 03:48
那是因为你改了一个不支持概览的机型吧

我也是,

非****活 UID.2552252
2016-06-05 使用 Lumia 928 回复

打开相机自动亮灯586。318-338都有,不知道是不是八哥

shenbiao UID.202970

是不是ATIV S也可以了?

y****s UID.819273

928以前试过,无限重启。

一笑****者也 UID.1093732
2016-06-05 使用 Lumia 820 回复

Quotepp910317 发表于 2016-6-4 23:36
我的820成功了

怎么改机型啊

可以

君****术 UID.2690751
2016-06-05 使用 Lumia 525 回复

报告。525,安全上红石

928变成640

qz****sq UID.615257

我的820成功了

请问你是按照哪里的教程升的?

请问你是按照哪里的教程升的?

就这篇文章指向的那一个,不过多改了一个参数,PhoneHardwareVariant也从RM-825改成RM-1085

这是我升级之后改回来的图

***链接停止解析***

黑****飞 UID.2828876

报告,ATIV S更新成功,华为W1更新失败。

估计华为W1是少有的一个更新失败的型号吧...问题如下。

无论我怎么改型号(我试过638/640XL/930/550/650/1520),系统版本是多少(10586.318、338、14295、14291),只要进入了Insider Fast通道,一律报告“你的设备已安装最新的更新”。我已知已经有4个人的W1都是一样的情况了,不知道这里有没有人的老WP8也是死活搜不到更新呢?

黑****飞 UID.2828876

是不是ATIV S也可以了?

的确可以。

zcxsythenew UID.911687
2016-06-05 使用 Lumia 1320 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-6-4 21:01
嘿!你好!升级以后冻屏问题怎么样了!麻烦使用几天发帖说说好吗

1320 仅更改 PhoneModelName 为 Lumia 1520 升级后概览屏幕没有了,个性化和附加程序里都没找到。相机没有闪光灯设置。

今早更新的,现在遇到1次冻屏。

wjy UID.577077
2016-06-05 使用 Lumia 1020 回复

525也成功了

qz****sq UID.615257
2016-06-06 回复

就这篇文章指向的那一个,不过多改了一个参数,PhoneHardwareVariant也从RM-825改成RM-1085

这是我升级 ...

请问一定要改为RM-1085?我改为RM-1113也成功了。

2016-06-06 回复

请问一定要改为RM-1085?我改为RM-1113也成功了。

随意啊,我只是按照教程来的时候没成功,后来百度了别的教程参考了下多改了一个注册表就成功了,具体指代的型号不清楚是什么手机

2016-06-07 使用 Lumia 928 回复

928可以,但是续航尿崩,回滚8.1升338了,还是586吧,不当小白鼠了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报