(已解决)950应用更新出错0x80244018

村****叔 UID.2828254
2016-06-03 发表

950应用更新出错啊,如图所示。期间试过重启,重置,恢复工具更新固件,换网络环境等都无效,求神人相助
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
盖****云 UID.1345979
2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

全部放到手机储存试试。不要放到内存卡上

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-06-03 使用 Lumia 640 回复

Quote盖世风云 发表于 2016-6-3 23:49

可是我的930也是这种情况啊

盖****云 UID.1345979
2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-6-3 23:59
可是我的930也是这种情况啊

另外。手机不要经常重置。。有风险的。我的一切正常。我现在都装在手机上。没有装在卡上

748****260 UID.2829942
2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

我的也是有30的多个

2016-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

压根就没有用内存卡的。。。。

注:手机新买的,没放有内存卡,全部都是安装到手机的。……

seman638 UID.1186988

Quote村之叔 发表于 2016-6-4 06:50
注:手机新买的,没放有内存卡,全部都是安装到手机的。……

你确定你的网络流畅不?一般这个情况要么是应用安装在卡上了,要么是网络不够通畅。

Quoteseman638 发表于 2016-6-4 08:11
你确定你的网络流畅不?一般这个情况要么是应用安装在卡上了,要么是网络不够通畅。 ...

绝对流畅,总共40个应用更新,其他的都顺利安装。其他应用随便装都没问题的。

我没插内存卡进去的,都是装在手机上

seman638 UID.1186988

Quote村之叔 发表于 2016-6-4 09:44
绝对流畅,总共40个应用更新,其他的都顺利安装。其他应用随便装都没问题的。 ...

我也是640xl,但我没有出线你说的问题,倒是638更新出线你这个问题,我是重启解决的,看来问题是各不相同啊,这玩意叫西南咋整,我晕!

Quoteseman638 发表于 2016-6-4 10:09
我也是640xl,但我没有出线你说的问题,倒是638更新出线你这个问题,我是重启解决的,看来问题是各不相同 ...

我说的是950,现在用的640xl发贴

long55545 UID.1210283
2016-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

現在好了嗎?昨天商店可能有點問題

Quotelong55545 发表于 2016-6-4 13:12
現在好了嗎?昨天商店可能有點問題

没好,还是那样

Quote村之叔 发表于 2016-6-4 13:26
没好,还是那样

2g網試過嗎?我原來的930好像遇到過,用wifi怎麽也更新不成,衹能用2g網絡更新,試試看看。

Quotelong55545 发表于 2016-6-4 14:04
2g網試過嗎?我原來的930好像遇到過,用wifi怎麽也更新不成,衹能用2g網絡更新,試試看看。 ...

用过移动的,也不行。

Quote村之叔 发表于 2016-6-4 14:25
用过移动的,也不行。

直接退回去修吧,説不定直接會給換個新的

(最佳答案)
已经解决了。需要连电信的网才行,原来的wifi和手机卡用的都是移动的。可能联通的也可以吧,反正移动的不行。感谢大家的热心帮助!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报